Дизайнеры Smurfit Kappa получили семь наград на конкурсе упаковки WorldStar

Семь решений, разработанных дизайнерами Группы для таких ее клиентов как Mars, PepsiCo, O. Kavli и Unilever, были удостоены наград конкурса WorldStar за инновационный подход при создании упаковки.
Среди отмеченных жюри решения Smurfit Kappa для PepsiCo, в том числе, знаменитая семейная упаковка чипсов Walkers и оформление чипсов Doritos, выполненное в стиле чемпионата мира по футболу, получившие награду за инновационный дизайн, привлекающий покупателей. Оригинальное решение для упаковки шоколадок Little Treat компании Galaxy при их продаже в прикассовой зоне заслужило высокую оценку за сохранение упаковкой правильного положения при транспортировке и складировании. Кроме того, лоток из гофрированного картона для лапши Pot Noodle компании Unilever получил признание за свои преимущества в области экологии, логистики и розничной продажи.
"Получить семь наград WorldStar от Всемирной организации упаковщиков — выдающееся достижение. Сотрудники европейских подразделений компании необычайно рады мировому признанию, но, прежде всего, следует отметить наших коллег из Великобритании — именно они получили целых четыре награды", — сказал главный исполнительный директор направления упаковки Smurfit Kappa Европа Роберто Виллакиран (Roberto Villaquiran).
Награды, полученные дизайнерами подразделений Группы из Австрии, Германии, Швеции и Великобритании, еще раз продемонстрировали высокую эффективность принятой в Smurfit Kappa стратегии совместной разработки упаковочных решений, позволяющей клиентам делать упаковку еще одним конкурентным преимуществом продукта и добиваться большего успеха на своем рынке. При этом получение наград сразу в нескольких категориях, включая упаковку для FMCG, продуктов питания, электроники, а также транспортную упаковку, свидетельствуют о широкой экспертизе и глобальном масштабе деятельности Группы.
WorldStar — крупнейшая международная премия в сфере упаковки, присуждаемая за постоянное развитие дизайна и технологий. Финал конкурса состоялся в Мумбаи в октябре 2015 года, в ходе которого члены Всемирной организации упаковщиков (WPO) и представители 17 ассоциаций-производителей упаковки оценивали 293 проекта из 35 стран мира. Премии присуждались на основе единогласного решения судей о признании упаковки лучшей в своей категории и рыночной нише и лучшей в производстве или инновациях по сравнению с другими кандидатами. Церемония награждения победителей конкурса этого года пройдет 26 мая 2016 года в Будапеште (Венгрия).

Контактное лицо: Алалыкина Екатерина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 16:43, 19.12.2015 Количество просмотров: 448

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:52, 19.08.2018, Россия31
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:52, 19.08.2018, Россия40
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018, Россия41
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия149
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия164
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия52
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия168
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия89
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия163
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны56
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия45
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия38
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия231
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия80
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия90
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.