Дизайнеры Smurfit Kappa получили семь наград на конкурсе упаковки WorldStar

Семь решений, разработанных дизайнерами Группы для таких ее клиентов как Mars, PepsiCo, O. Kavli и Unilever, были удостоены наград конкурса WorldStar за инновационный подход при создании упаковки.
Среди отмеченных жюри решения Smurfit Kappa для PepsiCo, в том числе, знаменитая семейная упаковка чипсов Walkers и оформление чипсов Doritos, выполненное в стиле чемпионата мира по футболу, получившие награду за инновационный дизайн, привлекающий покупателей. Оригинальное решение для упаковки шоколадок Little Treat компании Galaxy при их продаже в прикассовой зоне заслужило высокую оценку за сохранение упаковкой правильного положения при транспортировке и складировании. Кроме того, лоток из гофрированного картона для лапши Pot Noodle компании Unilever получил признание за свои преимущества в области экологии, логистики и розничной продажи.
"Получить семь наград WorldStar от Всемирной организации упаковщиков — выдающееся достижение. Сотрудники европейских подразделений компании необычайно рады мировому признанию, но, прежде всего, следует отметить наших коллег из Великобритании — именно они получили целых четыре награды", — сказал главный исполнительный директор направления упаковки Smurfit Kappa Европа Роберто Виллакиран (Roberto Villaquiran).
Награды, полученные дизайнерами подразделений Группы из Австрии, Германии, Швеции и Великобритании, еще раз продемонстрировали высокую эффективность принятой в Smurfit Kappa стратегии совместной разработки упаковочных решений, позволяющей клиентам делать упаковку еще одним конкурентным преимуществом продукта и добиваться большего успеха на своем рынке. При этом получение наград сразу в нескольких категориях, включая упаковку для FMCG, продуктов питания, электроники, а также транспортную упаковку, свидетельствуют о широкой экспертизе и глобальном масштабе деятельности Группы.
WorldStar — крупнейшая международная премия в сфере упаковки, присуждаемая за постоянное развитие дизайна и технологий. Финал конкурса состоялся в Мумбаи в октябре 2015 года, в ходе которого члены Всемирной организации упаковщиков (WPO) и представители 17 ассоциаций-производителей упаковки оценивали 293 проекта из 35 стран мира. Премии присуждались на основе единогласного решения судей о признании упаковки лучшей в своей категории и рыночной нише и лучшей в производстве или инновациях по сравнению с другими кандидатами. Церемония награждения победителей конкурса этого года пройдет 26 мая 2016 года в Будапеште (Венгрия).

Контактное лицо: Алалыкина Екатерина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 16:43, 19.12.2015 Количество просмотров: 490

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США57
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия63
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США31
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия41
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия52
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия39
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия53
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США92
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия106
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия48

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия57
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия70
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.