DHL Express поддержала средний и малый бизнес России

DHL Express стала партнером «Опоры России» - общероссийской общественной организации, способствующей решению задач малого и среднего предпринимательства России Также в рамках национальной премии «Бизнес-успех» DHL Express выбрала победителя в собственной номинации, наградив лучший экспортно-ориентированный проект малого и среднего бизнеса Московской области. Триумфатором стала компания «Эбису» из г. Королева, производящая специальные фильтры для молочного производства

DHL Express на глобальном уровне стремится развивать международную торговлю во всем мире. Россия остается стремительно растущим рынком и демонстрирует высокий потенциал, поэтому DHL рада поддержать продвижение новых предприятий и интересных инициатив.

Так, совсем недавно DHL Express стала партнером общероссийской общественной организации «Опора России», деятельность которой направлена на поддержку работы российских предпринимателей. В рамках сотрудничества DHL Express предоставляет всем действующим членам организации специальные условия на услуги по экспресс-доставке документов и грузов за границу и по России.

Кроме того, компания DHL выступила и в качестве партнера Национальной премии «Бизнес-Успех» в Московской области, прошедшей в конце ноября. Компания определила победителя и вручила приз в специальной номинации от DHL Express для экспортно-ориентированных предприятий. По мнению экспертов DHL Express, наиболее перспективным экспортно-ориентированным предприятием стала компания «Эбису» во главе с предпринимателем Валерием Кравчуком. Предприятие под руководством Валерия производит специальные фильтры для молочной промышленности и уже экспортирует их в страны ближнего зарубежья, а также в США. Производство компании размещено в подмосковном городе Королеве. Не так давно компания занялась производством трикотажной одежды, которая также отшивается на территории Московской области из российской пряжи высокого качества.

DHL продолжает работу в этом направлении и находит новых героев среднего и малого бизнеса в рядах своих клиентов, а также вовне. Среди героев среднего и малого предпринимательства DHL Express: компания-производитель костюмов для гимнастов и акробатов по всему миру, а также производители гитарных усилителей и компонентов, пользующихся спросом по всему миру, и другие инновационные предприятия. Мы поощряем рост и развитие уникальных российских проектов, производящих экспортную продукцию на территории Российской Федерации и преимущественно из российского сырья, способствуя, таким образом, росту международной торговли и развитию торговых и экономических связей во всем мире».

Контактное лицо: Светлана Гребенюк
Компания: DHL Express
Добавлен: 14:07, 21.12.2015 Количество просмотров: 486

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 18:08, 19.07.2019, Россия54
ЗАО «Европа Уно Трейд» и ЗАО «Экспоцентр»: Юбилейный Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019

Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года, АНО "ЦСР "Краски жизни", 18:07, 19.07.2019, Россия54
С 26 по 28 июля 2019 года в горнолыжном комплексе «Иван-гора» района территории г. Перми с. Гамово будет проходить Городской туристический слет-фестиваль работающей молодежи.

Делегации из Республики Саха (Якутия) и Московской области познакомились со «Средой Просвещения», ГК Просвещение, 17:47, 19.07.2019, Россия25
Руководители, педагоги образовательных организаций и представители управлений образованием Московской области и Республики Саха (Якутия) испробовали в работе уникальное оборудование и протестировали новые технические решения для совершенствования процесса обучения.

Работники машиностроительvной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия28
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия43
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 18.07.2019, Россия69
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия68
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:14, 17.07.2019, Россия76
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:53, 17.07.2019, Россия56
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия39
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия40

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия40

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:49, 17.07.2019, Россия36

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:26, 16.07.2019, Россия73
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 15:53, 16.07.2019, Россия39
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.