Вниманию потребителей электроэнергии Курской области. «КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.
Передать показания курянам предлагается до 26 декабря 2015 года. Для этого при оплате платежки «КурскАтомЭнергоСбыта» за энергопотребление ноября достаточно вписать показания прибора учета энергии в специальное поле «Сообщите текущие показания счетчика №…» (справа от номера лицевого счета абонента в платежном документе).
Кроме того, передать показания индивидуального прибора учета электроэнергии можно:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих во всех районах Курской области;
- посредством интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте «АтомЭнергоСбыта» (с регистрацией в «Личном кабинете» по адресу - http://atomsbt.ru/klientam/kabinet_kursk/; без регистрации по адресу - http://atomsbt.ru/cabinet/cabinet.php?register&operation=sch);
- с помощью SMS-сообщения на номер +7-920-265-55-50 (предлагается отправить текст в следующем формате: для однотарифного прибора учета - номер Вашего лицевого счета, пробел, маленькая буква "э", показания прибора учета (пример: 46712345678 э3756); для двухтарифного прибора учета: номер Вашего лицевого счета, пробел, маленькая буква "д", дневные показания прибора учета, пробел, маленькая буква "н", ночные показания прибора учета (пример: 46712345678 д3933 н2233);
- посредством электронной почты: pokazanie@kursk.atomsbt.ru (формат передачи данных аналогичен формату данных, передаваемых с помощью sms-сообщения);
- при оплате через платежные терминалы Сбербанка России;
- при оплате потребленной электроэнергии в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП "Почта России", в подразделениях Сбербанка России, а также в подразделениях функционирующих в регионе иных коммерческих банков по платежному документу «АтомЭнергоСбыта» - для этого необходимо внести показания в специальное поле счета-извещения на момент оплаты;
- в случае наличия – в специализированные почтовые ящики для сбора показаний в многоквартирных домах – данные передаются на бумажном носителе (листе бумаги), с указанием (разборчиво) лицевого счета, ФИО, адреса, последних показания прибора учета;
- по телефонам в Курске: (4712) 37-01-07, 37-01-08 (для жителей Сеймского округа); (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов); а также по телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (многоканальный, график работы «Горячей линии» - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).
Предлагаемый для передачи показаний период до 26 число каждого месяца обусловлен снятием в это время показаний общедомовых приборов учета энергии в многоквартирных домах. Одновременное снятие показаний общедомовых и индивидуальных приборов учета позволяет корректно отразить распределение объемов энергии, затраченной на общедомовые нужды (ОДН). Таким образом, своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.
Не передавшим показания в соответствии с действующим законодательством расчет энергопотребления за декабрь 2015 года будет произведен на основании данных о среднемесячном потреблении абонента. Если показания не сообщаются более 6 месяцев, расчет производится по нормативам потребления электроэнергии.
По вопросам передачи показаний, оплаты потребленной электроэнергии и иным вопросам предлагаем обращаться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующие во всех районах Курской области, а также по телефонам в Курске: (4712) 37-01-07, 37-01-08 (для жителей Сеймского округа); (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов); а также по телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (многоканальный, график работы «Горячей линии» - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 450 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, работающая в обслуживающая предприятия и частных лиц в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. АО «АтомЭнергоСбыт» ежегодно реализует более 16 млрд. кВт·ч электрической энергии. АО «АтомЭнергоСбыт» является дочерней компанией ОАО «Концерн Росэнергоатом», входящего с структуру Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Loyko LV
Компания: АО "АтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 14:11, 21.12.2015 Количество просмотров: 415

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:35, 28.05.2020, Россия65
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Заключение договора энергоснабжения доступно на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:26, 28.05.2020, Россия69
Заполнение заявки максимально упрощено, предусмотрены все графы, необходимые для составления договора.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:26, 28.05.2020, Россия65
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:17, 28.05.2020, Россия69
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований на COVID-19, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия29
Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

За первый квартал филиал «Россети Центр Костромаэнерго» почти на половину снизил отключения в распределительных сетях, Костромаэнерго, 17:16, 28.05.2020, Россия27
Заместитель генерального директор – директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров провел совещание в формате видеоконференцсвязи с заместителями директора филиала по направлениям, начальниками районов электрических сетей (РЭС).

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» занимаются улучшением внешнего вида энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия25
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» в настоящее время идет активная фаза приведения в нормативное состояние объектов в соответствии с корпоративным стандартом оформления объектов энергосетевого хозяйства компании.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:15, 28.05.2020, Россия33
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил автономным источником бесперебойного питания Ржевский мемориал Советскому солдату, "Россети Центр Тверьэнерго", 04:43, 28.05.2020, Россия69
Обращение в филиал «Россети Центр Тверьэнерго» по вопросу обеспечения автономным источником питания Ржевского мемориального комплекса Советскому солдату поступило со стороны Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Россети Центр Тамбовэнерго, 04:41, 28.05.2020, Россия69
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Россети Центр, 23:03, 27.05.2020, Россия51

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 23:01, 27.05.2020, Россия72
Часть жителей Республики Марий Эл соблюдает режим самоизоляции на своих дачных или загородных участках, в деревнях и коттеджных поселках. И некоторые из граждан ходят на природе на рыбалку.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:00, 27.05.2020, Россия48
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь.

Костромские энергетики выполнили окрашивание металлической опоры линии 110 кВ в областном центре., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия50
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» завершил выполнение работ по окрашиванию металлической опоры линии 110 кВ в триколор на ул. Профсоюзная в Костроме.

Костромаэнерго благодарят за оказанную помощь в благоустройстве мемориалов и памятников., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия49
На имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрия Прохорова поступило благодарственное письмо от главы Островского муниципального района Галины Поляковой.