Вниманию потребителей электроэнергии Курской области. «КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.
Передать показания курянам предлагается до 26 декабря 2015 года. Для этого при оплате платежки «КурскАтомЭнергоСбыта» за энергопотребление ноября достаточно вписать показания прибора учета энергии в специальное поле «Сообщите текущие показания счетчика №…» (справа от номера лицевого счета абонента в платежном документе).
Кроме того, передать показания индивидуального прибора учета электроэнергии можно:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих во всех районах Курской области;
- посредством интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте «АтомЭнергоСбыта» (с регистрацией в «Личном кабинете» по адресу - http://atomsbt.ru/klientam/kabinet_kursk/; без регистрации по адресу - http://atomsbt.ru/cabinet/cabinet.php?register&operation=sch);
- с помощью SMS-сообщения на номер +7-920-265-55-50 (предлагается отправить текст в следующем формате: для однотарифного прибора учета - номер Вашего лицевого счета, пробел, маленькая буква "э", показания прибора учета (пример: 46712345678 э3756); для двухтарифного прибора учета: номер Вашего лицевого счета, пробел, маленькая буква "д", дневные показания прибора учета, пробел, маленькая буква "н", ночные показания прибора учета (пример: 46712345678 д3933 н2233);
- посредством электронной почты: pokazanie@kursk.atomsbt.ru (формат передачи данных аналогичен формату данных, передаваемых с помощью sms-сообщения);
- при оплате через платежные терминалы Сбербанка России;
- при оплате потребленной электроэнергии в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП "Почта России", в подразделениях Сбербанка России, а также в подразделениях функционирующих в регионе иных коммерческих банков по платежному документу «АтомЭнергоСбыта» - для этого необходимо внести показания в специальное поле счета-извещения на момент оплаты;
- в случае наличия – в специализированные почтовые ящики для сбора показаний в многоквартирных домах – данные передаются на бумажном носителе (листе бумаги), с указанием (разборчиво) лицевого счета, ФИО, адреса, последних показания прибора учета;
- по телефонам в Курске: (4712) 37-01-07, 37-01-08 (для жителей Сеймского округа); (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов); а также по телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (многоканальный, график работы «Горячей линии» - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).
Предлагаемый для передачи показаний период до 26 число каждого месяца обусловлен снятием в это время показаний общедомовых приборов учета энергии в многоквартирных домах. Одновременное снятие показаний общедомовых и индивидуальных приборов учета позволяет корректно отразить распределение объемов энергии, затраченной на общедомовые нужды (ОДН). Таким образом, своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.
Не передавшим показания в соответствии с действующим законодательством расчет энергопотребления за декабрь 2015 года будет произведен на основании данных о среднемесячном потреблении абонента. Если показания не сообщаются более 6 месяцев, расчет производится по нормативам потребления электроэнергии.
По вопросам передачи показаний, оплаты потребленной электроэнергии и иным вопросам предлагаем обращаться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующие во всех районах Курской области, а также по телефонам в Курске: (4712) 37-01-07, 37-01-08 (для жителей Сеймского округа); (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов); а также по телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (многоканальный, график работы «Горячей линии» - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 450 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, работающая в обслуживающая предприятия и частных лиц в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. АО «АтомЭнергоСбыт» ежегодно реализует более 16 млрд. кВт·ч электрической энергии. АО «АтомЭнергоСбыт» является дочерней компанией ОАО «Концерн Росэнергоатом», входящего с структуру Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Loyko LV
Компания: АО "АтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 14:11, 21.12.2015 Количество просмотров: 373

Компания «СУЭК-Кузбасс» присоединилась к фестивалю профессий «Билет в будущее», СУЭК, 20:26, 18.10.2019, Россия37
В Ленинске-Кузнецком в рамках проекта «Билет в будущее» по ранней профессиональной ориентации для школьников с 6 по 11 классы состоялся трехдневный фестиваль профессий.

Сотрудники Ивэнерго продолжают занятия энергосбережению и электробезопасности для маленьких ивановцев, Ивэнерго, 20:26, 18.10.2019, Россия37
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» провели для первоклассников средней школы №9 микрорайона ТЭЦ-3 г. Иваново урок по энергосбержению и электробезопасности.

Руководители Костромаэнерго поздравили коллектив Костромского энергетического техникума с юбилеем, Костромаэнерго, 20:22, 18.10.2019, Россия24
Директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 125-летию Костромского энергетического техникума им. Ф.В. Чижова (КЭТ). Руководитель энергопредприятия вручил Почетные грамоты работникам учебного заведения и выступил с приветственным словом.

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» проводят уроки по электробезопасности и энергосбережению, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:21, 18.10.2019, Россия23
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» провели для школьников Калужской области два урока по энергосбережению и профилактике электротравматизма в рамках поддержки фестиваля #Вместеярче.

В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства, СУЭК, 20:19, 18.10.2019, Россия24
17 октября в Москве прошла церемония вручения Премии «Импульс добра», одного из важнейших ежегодных событий в сфере социальной ответственности.

Компания «Приморскуголь» организовала урок экологического просвещения для школьников из Новошахтинского, СУЭК, 20:18, 18.10.2019, Россия22
Урок на тему «Роль молодого поколения в обеспечении экологически безопасного будущего» состоялся в средней школе № 1 посёлка Новошахтинский.

Коллектив Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:17, 18.10.2019, Россия18
В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

«Россети Центр и Приволжье» присоединилась к Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:15, 18.10.2019, Россия16
Объекты «Россети Центр и Приволжье» в девяти регионах зоны ответственности компании открыли свои двери для жителей в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК #ВместеЯрче».

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:09, 17.10.2019, Россия70
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:07, 17.10.2019, Россия67
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Дальнеконстантиновском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 18:49, 17.10.2019, Россия17
Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:52, 17.10.2019, Россия59
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:51, 17.10.2019, Россия56
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:48, 17.10.2019, Россия54
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:35, 17.10.2019, Россия24
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.