Поздравление представителей органов власти Тамбовской области с 25-летием ПФР

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с 25-летием со дня образования Пенсионного фонда России!
Пенсионный фонд России за четверть века прошел большой путь становления и развития. Эта единая структура сегодня ответственно, на высоком профессиональном уровне выполняет важнейшие государственные функции в социальной сфере. Ведь сбор и аккумулирование страховых взносов для пенсионного обеспечения, персонифицированный учет, назначение и выплата пенсий, социальных выплат, выдача сертификатов и средств материнского (семейного) капитала имеют большое значение в жизни любой российской семьи, каждого гражданина нашей страны.
Хочется отметить значимую роль Пенсионного фонда в финансировании региональных социальных программ. На протяжении многих лет с участием средств ПФР в области успешно реализуются программы, направленные на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения, оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, газификацию жилья в сельской местности.
Сегодня представители бизнеса, пенсионеры, работающие граждане, инвалиды, ветераны, молодые люди воспринимают Пенсионный фонд как современный, комфортный и прозрачный институт.
Убеждены, что после посещения Пенсионного фонда у граждан остается твердая уверенность, что их просьбы и обращения будут рассмотрены с должным вниманием, быстро и квалифицированно, и они всегда могут рассчитывать на государственную социальную поддержку. Изо дня в день специалисты Пенсионного фонда улучшают качество обслуживания посетителей, работают над повышением уровня пенсионной культуры граждан, понимая, что от их добросовестности и корректности зависит мнение людей о власти в целом.
Уверены, что профессионализм и опыт сотрудников системы ПФР и впредь будут содействовать эффективному решению стоящих перед Пенсионным фондом России задач.
Желаем всем работникам органов ПФР новых успехов на благо Отечества и родной Тамбовщины, здоровья, счастья, благополучия, крепости духа и праздничного настроения!

А.Никитин. Глава администрации области
Е.Матушкин. Председатель областной Думы
С.Маркин. Главный федеральный инспектор в Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 13:47, 23.12.2015 Количество просмотров: 464

В 2020 году работодатели представляют сведения о трудовой деятельности на каждого работающего, ежемесячно, не позднее 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 25.01.2020, Россия100

Управление ПФР в Пушкино и Пушкинском районе сообщает об актуальном номере телефона "горячей линии" для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия37

Управление ПФР в Сергиево- Посадском районе сообщает о корректировке телефонных номеров "горячих линий" в клиентских службах г. Краснозаводск и г. Хотьково, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия29

Наро-Фоминское Управление ПФР напоминает о новом номере телефона "горячей линии" Клиентской службы Наро-Фоминского городского округа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия35

Около 400 жителей шуйского района в 2019 году получили «сельскую» надбавку к пенсии, УПФР_Шуя, 23:43, 24.01.2020, Россия32
Неработающие пенсионеры, имеющие сельский стаж, с 1 января 2019 года начали получать повышенный размер пенсии. С нового 2020 года размер «сельской» прибавки увеличился.

26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:42, 24.01.2020, Россия23
26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий

С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда, УПФР в КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ, 23:39, 24.01.2020, Россия37
С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда

УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия35
УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества

119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия25
119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия66

Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия68
Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия62
Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:43, 23.01.2020, Россия63

Еще больше семей смогут получить ежемесячную выплату из материнского капитала в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:42, 23.01.2020, Россия74

Более 400 тысяч жителей Кузбасса получили консультацию ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 03:10, 23.01.2020, Россия36
В 2019 году специалисты 39 клиентских служб ПФР проконсультировали по вопросам пенсионного обеспечения, социальных выплат и материнскому (семейному) капиталу 403112 жителей Кузбасса.