Поздравление представителей органов власти Тамбовской области с 25-летием ПФР

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с 25-летием со дня образования Пенсионного фонда России!
Пенсионный фонд России за четверть века прошел большой путь становления и развития. Эта единая структура сегодня ответственно, на высоком профессиональном уровне выполняет важнейшие государственные функции в социальной сфере. Ведь сбор и аккумулирование страховых взносов для пенсионного обеспечения, персонифицированный учет, назначение и выплата пенсий, социальных выплат, выдача сертификатов и средств материнского (семейного) капитала имеют большое значение в жизни любой российской семьи, каждого гражданина нашей страны.
Хочется отметить значимую роль Пенсионного фонда в финансировании региональных социальных программ. На протяжении многих лет с участием средств ПФР в области успешно реализуются программы, направленные на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения, оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, газификацию жилья в сельской местности.
Сегодня представители бизнеса, пенсионеры, работающие граждане, инвалиды, ветераны, молодые люди воспринимают Пенсионный фонд как современный, комфортный и прозрачный институт.
Убеждены, что после посещения Пенсионного фонда у граждан остается твердая уверенность, что их просьбы и обращения будут рассмотрены с должным вниманием, быстро и квалифицированно, и они всегда могут рассчитывать на государственную социальную поддержку. Изо дня в день специалисты Пенсионного фонда улучшают качество обслуживания посетителей, работают над повышением уровня пенсионной культуры граждан, понимая, что от их добросовестности и корректности зависит мнение людей о власти в целом.
Уверены, что профессионализм и опыт сотрудников системы ПФР и впредь будут содействовать эффективному решению стоящих перед Пенсионным фондом России задач.
Желаем всем работникам органов ПФР новых успехов на благо Отечества и родной Тамбовщины, здоровья, счастья, благополучия, крепости духа и праздничного настроения!

А.Никитин. Глава администрации области
Е.Матушкин. Председатель областной Думы
С.Маркин. Главный федеральный инспектор в Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 13:47, 23.12.2015 Количество просмотров: 510

Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:19, 28.09.2020, Россия179
Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно

ПФР заключает соглашения с учебными заведениями, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:19, 28.09.2020, Россия176
ПФР заключает соглашения с учебными заведениями

Материнский капитал – на жилье, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 25.09.2020, Россия301
Как сообщила недавно заместитель министра труда и социальной защиты Ольга Баталина, почти 97 процентов семей, получивших материнский капитал, используют его для улучшения жилищных условий.

Подтвердить право на льготные лекарства и санаторное лечение можно через «Личный кабинет» на сайте ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 25.09.2020, Россия305
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в «Личном кабинете» на сайте ПФР функционирует сервис, с помощью которого можно получить справку, подтверждающую право на набор социальных услуг.

ПФР опровергает сообщения о возможной приостановке начисления пенсий на банковскую карту, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 25.09.2020, Россия299
Приостановки выплат, если пенсионер в течение полугода не снимает средства с карты, не происходит.

Выплату к 75-летию Победы получат ветераны, принимавшие участие в ликвидации националистического подполья, ОПФР по Тамбовской области, 20:52, 25.09.2020, Россия301
В сентябре 2020 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 02.09.2020 №544 к числу получателей выплаты ко Дню Победы добавлена еще одна группа ветеранов.

О переходе на банковскую карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 20:52, 25.09.2020, Россия306
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что в соответствии с законодательством доставка пенсий пенсионерам, которые получают ее на карту через кредитные учреждения, начиная с 1 октября 2020 года должна перечисляться с использованием национальных платежных инструментов.

С 1 октября пенсии и социальные выплаты шуянам будут перечисляться только на карты «Мир», УПФР_Шуя, 20:46, 25.09.2020, Россия60
Поэтому если пенсионер получает пенсию с помощью банковской карты любой другой платежной системы, ему необходимо обратиться в свой банк и оформить карту «Мир». После этого надо подать заявление в ПФР о доставке пенсии и указать реквизиты нового счета.

У шуйских работодателей заканчивается срок, чтобы уведомить работников о возможности перехода на ЭТК, УПФР_Шуя, 20:44, 25.09.2020, Россия51
В связи с противоэпидемическими мероприятиями срок уведомления работников о возможности выбора между бумажной или электронной книжкой соответствующим постановлением Правительства РФ продлен до 31 октября 2020 года.

Тейковчане могут сделать взносы по Программе софинансирования пенсий до конца года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 20:43, 25.09.2020, Россия43

Жители Ильинского района могут сделать взносы по Программе софинансирования пенсий до конца года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 20:43, 25.09.2020, Россия39

Взносы по Программе софинансирования пенсий комсомольчане могут сделать до конца года, УПФР в Комсомольском районе, 19:28, 24.09.2020, Россия175

Пенсионная реформа для многодетных матерей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:19, 24.09.2020, Россия189
Пенсионная реформа для многодетных матерей

Вопрос дня: входит ли служба в армии по призыву в страховой стаж?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:19, 24.09.2020, Россия188
Вопрос дня: входит ли служба в армии по призыву в страховой стаж?

Специалисты ПФР по Чеченской Республике проводят заблаговременную работу с документами будущих пенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:19, 24.09.2020, Россия177