Джефф Монсон встретился с нижегородцами в ТРК «НЕБО»

20 декабря в 19.00 в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоялась автограф- сессия Джеффа Монсона в рамках одного из главных спортивных событий 2016 года - турнира PRIDE Fighting Show. Легенда смешанных единоборств по версии ММА Джефф Монсон посетил Нижний Новгород. Визит открыл промо-тур к 23 апреля 2016 г. В этот день на пятитысячной арене Нижегородского Дворца Спорта Профсоюзов состоится турнир PRIDE Fighting Show. Среди участников легенды мирового ММА: Вячеслав Василевский, Джефф Монсон, Шеннон Ритч и другие звезды ММА. Всего рамках турнира состоится 10 боев по правилам ММА, К1, Грепплинга.

В рамках турнира 20 декабря в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» нижегородцы смогли встретиться с участниками турнира. Для всех желающих была организована фото- и автограф-сессия. Главными гостями вечера стали будущие соперники на ринге: неоднократный чемпион мира по ADCC, BJJ, экс-чемпион М1, любимец российской публики Джефф "Снеговик" МОНСОН и МС по тайскому боксу, КМС по рукопашному бою, Призер кубка губернатора ММА, Призер открытого турнира ММА (Нижний Новгород), Старший тренер союза ММА Нижний Новгород Максим Киселев. Поклонники могли пожать руку звездам будущего турнира PRIDE Fighting Show, взять автограф и сделать фотографии на память.

«За последние несколько лет я посетил около тридцати, а может, даже сорока российских городов. Россия - это мой дом, она стала мне очень близкой после знакомства с людьми. Они очень открытые, доброжелательные, и я им нравлюсь,» - поделился впечатлениями о поездке Джефф Монсон. Также боец прокомментировал и будущий турнир с нижегородцем Максимом Киселевым: «Я уже встречался с Максимом, и понимаю, что будет нелегко. Я с большой симпатией отношусь к будущему сопернику, однако, выходя на ринг, я всегда рассчитываю только на победу. Не знаю, как сложится этот бой, но обещаю, что он будет интересным».

Приобрести билет на PRIDE Fighting Show с 20 декабря можно на 1-м этаже ТРК «НЕБО» с 10.00 до 22.00

Контактное лицо: ТРК "НЕБО" рекламный отдел
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 14:06, 23.12.2015 Количество просмотров: 382

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия29
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия22
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия35
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия62
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия58
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия30
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия24
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия124
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия125
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия40
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия33
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия89
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

В Нижегородской области почтили память Героя СССР Н.П. Хлебова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:01, 11.04.2019, Россия75
2 апреля в пгт Красные Баки Нижегородской области прошло мероприятие, посвященное 75-летию подвига Героя СССР, морского пехотинца Хлебова Николая Павловича.

13 апреля откроется новый астрологический клуб "Особое место", Астрологический клуб "Особое место", 02:18, 10.04.2019, Россия76
Астролог Елена Соболева основала новый клуб «Особое место». Участники сообщества будут делиться своими знаниями, помогать друг другу определить свой путь и с успехом идти по нему, а также вместе оказывать благотворительную поддержку.

Бумажные и электронные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:42, 08.04.2019, Россия46