Корпоративные волонтеры – Деды Морозы продолжают новогодние туры

Благотворительный фонд «Система» продолжает добрую традицию новогодних благотворительных туров в социальные учреждения Москвы, Подмосковья и Ярославской области. Пятьдесят корпоративных волонтеров приняли участие в организации новогодних праздников 19 и 20 декабря: дарили подарки детям, водили хороводы, проводили конкурсы.
370 новогодних подарков, приготовленных сотрудниками Корпорации, были переданы детям за прошедшие выходные.
19 декабря, Свято-Алексиевская Пустынь (Ярославская область). 30 корпоративных волонтеров Благотворительного Фонда «Система» с акцией «Радость к Рождеству» вручили подарки воспитанникам Свято-Алексиевской Пустыни, доставив ребятам огромную радость. Для волонтеров был подготовлен и проведен концерт классической и народной музыки, а также экскурсия по музеям Обители. Сотрудники компаний, принимавших участие в акции, подарили частичку своего тепла детям!
Компании доноры: СГ-Транс, Биннофарм, Stream, МГТС, АФК «Система», телеканал Life News (News Media).
19 декабря, 39-ый детский дом (Московская область). Десять корпоративных волонтеров организовали новогодний праздник для 40 воспитанников детского дома. Волонтеры провели новогодний праздник, дети организовали для гостей концерт. Конкурсы проводили Дед Мороз со Снегурочкой.
Компании доноры: МТС-Банк.
20 декабря, Детский дом «Спутник» (Москва). Восемь добровольцев из четырех дочерних компаний АФК «Система» организовали вручение новогодних подарков для 80 воспитанников детского дома «Спутник».
Компании доноры: Ozon.
Цель корпоративной новогодней акции не только вручить подарки, но и стать причиной радости для других. Вместе с подарками участники акции передают детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, заботу, любовь и доброту. Эти искренние посылы делают детей счастливее, здоровее, успешнее и сильнее.
Благотворительные новогодние проекты - одно из традиционных направлений Волонтерского центра БФ «Система». Поддержка сирот и детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, является одним из приоритетов деятельности Фонда. Благотворительный фонд «Система» совместно с сотрудниками компаний Корпорации помогает устраивать концерты и праздники для детей детских домов.

Контактное лицо: Никольский Иван
Компания: Благотворительный фонд "Система"
Добавлен: 14:27, 23.12.2015 Количество просмотров: 436

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия38
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия39
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия42
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия40
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан118
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия123
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия51
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия72
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия85
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия92
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия76
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия106
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.