Корпоративные волонтеры – Деды Морозы продолжают новогодние туры

Благотворительный фонд «Система» продолжает добрую традицию новогодних благотворительных туров в социальные учреждения Москвы, Подмосковья и Ярославской области. Пятьдесят корпоративных волонтеров приняли участие в организации новогодних праздников 19 и 20 декабря: дарили подарки детям, водили хороводы, проводили конкурсы.
370 новогодних подарков, приготовленных сотрудниками Корпорации, были переданы детям за прошедшие выходные.
19 декабря, Свято-Алексиевская Пустынь (Ярославская область). 30 корпоративных волонтеров Благотворительного Фонда «Система» с акцией «Радость к Рождеству» вручили подарки воспитанникам Свято-Алексиевской Пустыни, доставив ребятам огромную радость. Для волонтеров был подготовлен и проведен концерт классической и народной музыки, а также экскурсия по музеям Обители. Сотрудники компаний, принимавших участие в акции, подарили частичку своего тепла детям!
Компании доноры: СГ-Транс, Биннофарм, Stream, МГТС, АФК «Система», телеканал Life News (News Media).
19 декабря, 39-ый детский дом (Московская область). Десять корпоративных волонтеров организовали новогодний праздник для 40 воспитанников детского дома. Волонтеры провели новогодний праздник, дети организовали для гостей концерт. Конкурсы проводили Дед Мороз со Снегурочкой.
Компании доноры: МТС-Банк.
20 декабря, Детский дом «Спутник» (Москва). Восемь добровольцев из четырех дочерних компаний АФК «Система» организовали вручение новогодних подарков для 80 воспитанников детского дома «Спутник».
Компании доноры: Ozon.
Цель корпоративной новогодней акции не только вручить подарки, но и стать причиной радости для других. Вместе с подарками участники акции передают детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, заботу, любовь и доброту. Эти искренние посылы делают детей счастливее, здоровее, успешнее и сильнее.
Благотворительные новогодние проекты - одно из традиционных направлений Волонтерского центра БФ «Система». Поддержка сирот и детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, является одним из приоритетов деятельности Фонда. Благотворительный фонд «Система» совместно с сотрудниками компаний Корпорации помогает устраивать концерты и праздники для детей детских домов.

Контактное лицо: Никольский Иван
Компания: Благотворительный фонд "Система"
Добавлен: 14:27, 23.12.2015 Количество просмотров: 425

В Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств, МОБФ "Качество жизни", 01:31, 22.09.2018, Россия68
В конце прошлой недели в Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств 2017/2018 и наградили создателей выдающихся проектов.

Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра», MERLION, 01:21, 22.09.2018, Россия71
Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для учащихся сельской школы, Благотворительный фонд САФМАР, 01:33, 21.09.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для детей Ждановской средней школы, расположенной в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

Волонтеры фонда "Дети, молодежь - будущее страны" снова бегут на помощь!, Программа наставничества "Старший друг", 01:10, 20.09.2018, Россия33
Волонтерский проект “Старший друг”: Цель проекта - показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов. Помочь им социализироваться. Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия31
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия48
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия57
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия59
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия52
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия56
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия56
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия99
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия67
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия98
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия143
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.