Киевстар и MyBook предлагают читать классику и бестселлеры бесплатно

Киевстар и сервис онлайн-чтения MyBook открывают абонентам доступ к классическим литературным произведениям без подписки и платы за трафик. Также бесплатно можно будет читать на новогодние праздники 10 популярных книг, которые ранее были доступны только по подписке.
Отныне все классические произведения в MyBook доступны абонентам Киевстар без подписки и платы за трафик. Это литература, которая находится в разделе «Классическая литература» библиотеки MyBook.
А с 24 декабря 2015 г. по 7 января 2016 г. всем абонентам Киевстар также станут доступны без подписки и платы за трафик 10 бестселлеров, которые ранее можно было читать только по подписке. Среди них Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза», Энтони Дорр «Весь невидимый нам свет», Джоджо Мойес «Ночная музыка», Татьяна Устинова «Чудны дела твои, Господи!», Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства», Мария Метлицкая «Вечный запах флоксов (сборник)», Пола Хокинс «Девушка в поезде» и другие книги.
Киевстар предложил клиентам удобный доступ к онлайн-чтению с MyBook в сентябре 2015 года. Только за последний месяц количество абонентов оператора, которые пользуются MyBook, увеличилось вдвое. Наиболее популярным способом использования MyBook среди абонентов Киевстар является чтение через мобильное приложение – его выбирают более половины пользователей. Из них 58% абонентов читают книги с помощью мобильных устройств на iOS, а 42% – через ОС Android.
Интернет-библиотека MyBook насчитывает более 60 тысяч книг. Пользоваться MyBook очень просто: стоит лишь загрузить приложение MyBook и зарегистрироваться по номеру мобильного телефона Киевстар. Чтобы оформить подписку, необходимо набрать с мобильного комбинацию *304*1# и нажать кнопку «вызов». Абонплата снимается ежедневно и составляет 2,00 грн в день с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. При первом подключении услуги пользоваться ею в течение первых 7 дней можно бесплатно.
Детали на сайте http://mybook.ru/w/kyivstar/ или http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/entertainment/mybook/.

Контактное лицо: Леличенко Ирина
Компания: АО «Киевстар»
Добавлен: 00:54, 29.12.2015 Количество просмотров: 477
Страна: Украина

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».