Киевстар и MyBook предлагают читать классику и бестселлеры бесплатно

Киевстар и сервис онлайн-чтения MyBook открывают абонентам доступ к классическим литературным произведениям без подписки и платы за трафик. Также бесплатно можно будет читать на новогодние праздники 10 популярных книг, которые ранее были доступны только по подписке.
Отныне все классические произведения в MyBook доступны абонентам Киевстар без подписки и платы за трафик. Это литература, которая находится в разделе «Классическая литература» библиотеки MyBook.
А с 24 декабря 2015 г. по 7 января 2016 г. всем абонентам Киевстар также станут доступны без подписки и платы за трафик 10 бестселлеров, которые ранее можно было читать только по подписке. Среди них Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза», Энтони Дорр «Весь невидимый нам свет», Джоджо Мойес «Ночная музыка», Татьяна Устинова «Чудны дела твои, Господи!», Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства», Мария Метлицкая «Вечный запах флоксов (сборник)», Пола Хокинс «Девушка в поезде» и другие книги.
Киевстар предложил клиентам удобный доступ к онлайн-чтению с MyBook в сентябре 2015 года. Только за последний месяц количество абонентов оператора, которые пользуются MyBook, увеличилось вдвое. Наиболее популярным способом использования MyBook среди абонентов Киевстар является чтение через мобильное приложение – его выбирают более половины пользователей. Из них 58% абонентов читают книги с помощью мобильных устройств на iOS, а 42% – через ОС Android.
Интернет-библиотека MyBook насчитывает более 60 тысяч книг. Пользоваться MyBook очень просто: стоит лишь загрузить приложение MyBook и зарегистрироваться по номеру мобильного телефона Киевстар. Чтобы оформить подписку, необходимо набрать с мобильного комбинацию *304*1# и нажать кнопку «вызов». Абонплата снимается ежедневно и составляет 2,00 грн в день с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. При первом подключении услуги пользоваться ею в течение первых 7 дней можно бесплатно.
Детали на сайте http://mybook.ru/w/kyivstar/ или http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/entertainment/mybook/.

Контактное лицо: Леличенко Ирина
Компания: АО «Киевстар»
Добавлен: 00:54, 29.12.2015 Количество просмотров: 532
Страна: Украина

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия115
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия31
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны40
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия159
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия158
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия158
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».