Finam.ru представил народные рейтинги аналитиков

По данным исследования, первую строчку общего списка наиболее популярных аналитиков заняла Евгения Канахина, главный аналитик УК «Паллада Эссет Менеджмент». Аналитик инвестиционной компании «ФИНАМ» Антон Сороко разместился на втором месте, а главный аналитик ООО «Управление Сбережениями» Александр Потавин замкнул тройку лидеров.

В число наиболее высоко оценённых аудиторией сайта аналитиков вошли 5 представителей инвестиционного холдинга «ФИНАМ», что является максимальным результатом среди всех финансовых компаний, представленных в рейтинге. Аналитик по макроэкономике, потребительскому рынку и IT-сфере Тимур Нигматуллин занял 6 строчку, эксперты компании «ФИНАМ» Зарина Саидова, Богдан Зварич и Юлия Афанасьева разместились на 28, 29 и 31 местах рейтинга соответственно.
Методика составления рейтинга учитывала экспертов, материалы которых публиковались не менее 44 раз за последний год. Каждый материал оценивался зарегистрированными пользователями портала Finam.ru по шкале от 2 до 5 баллов.
В рейтинге самых резонансных авторов, чьи комментарии в среднем больше всего оценивали пользователи Finam.ru, с весомым преимуществом победила преподаватель Учебного центра "ФИНАМ" Юлия Афанасьева. На втором и третьем местах расположились заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников и эксперт ИК "Ай Ти Инвест" Василий Олейник.
«Информационно-экономический портал продолжает удерживать ведущие позиции среди сайтов деловой направленности. В течение года в разных разделах сайта было опубликовано более 10 200 различных материалов 342-х авторов, не являющихся сотрудниками редакции - как представителей профессиональных участников рынка ценных бумаг, так и научного экспертного сообщества, независимых специалистов и аналитиков фондового рынка и экономики. Представленные рейтинги наглядно демонстрируют стремление участников рынка предоставлять биржевому сообществу различные аналитические материалы и получать обратную связь в виде оценок и комментариев пользователей портала Finam.ru», – говорит главный редактор информационного агентства Finam.ru Сергей Кудряшов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 00:56, 29.12.2015 Количество просмотров: 635

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия375
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.