В Петербурге состоится показ дизайнерской одежды Street Fashion Show-2016

30 января 2016 года информационный портал MySELFF.ru совместно с FREEDOM Palace, а также проектом Азия Головного Мозга ПРИГЛАШАЕТ ВАС на мероприятие «STREET FASHION SHOW»! Арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных направлений: готическую, рок, панк, японскую, корейскую моду, лолит, а также неформальных дизайнеров Петербурга и других городов.

Место проведения мероприятия – FREEDOM Palace (г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7 (аукционный зал, второй этаж). Здесь все смогут проникнуться атмосферой модных улиц, украшенных граффити, насладиться показом модной, неформальной одежды и аксессуаров дизайнеров и магазинов Санкт-Петербурга и поучаствовать в фото-сессии от Geometria.ru и St-Petersburg street unusual fashion. На шоу все желающие посетители также смогут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению принтов на сумках и футболках, в мастер-классе по уличному стилю, а также посетить лекцию «Супергерои и суперзлодеи в комиксах: костюм и характер» от команды Morning Cup of Comics, кроме того Вас ждет мастер-класс по креативному уличному макияжу и выставка fashion фотографий @ZAPOMNITE. В рамках мероприятия пройдет выступление танцевальных команд в стиле k-pop и hip-hop.

Здесь же все смогут найти для себя новые идеи для вдохновения, приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, а также наcладиться согревающим чаем или кофе. Вход составит всего 250 рублей по спискам, а также в предварительной продаже, и 300 рублей без списков (записаться на мероприятие и все мастер-классы вы можете в группе мероприятия vk.com/sfshow2016 ). БИЛЕТЫ НА ШОУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

1. Отправив заявку в свободной форме на почту event@myselff.ru (с указанием в теме письма - билет на STREET FASHION SHOW), с вами свяжется наш специалист

2. В баре Культурная столица» по адресу:
- ул. Белинского, д.9 (вход в арку, 2 этаж) (режим работы с 14:00 до 23:00 ежедневно)

3. В магазине "FREAK BUTIK" по адресу:
- ул. 1-я Советская, д.4 (режим работы с 12 до 22 ежедневно)

4. В магазине HUNGRY BAGS/ Fast Anime Studio по адресу:
- ст.м. Технологический институт (Сенная пл.), Московский пр., д.20, вход в арку (во втором дворе) (режим работы с 11 до 20 ежедневно)

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

Дата проведения: 30 января 2016 года (суббота-вечер)
Место проведения: FREEDOM Palace (г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.7 (аукционный зал, 2 этаж) 3 минуты от ст. м. Невский пр.).
Время проведения: 17:30 – 22:30
Тематика мероприятия: показ субкультурной одежды от различных дизайнеров и магазинов СПб и не только.

17:30 – начало мероприятия
17:30 - 22:30 - выставка фотографий @ZAPOMNITE
17:30 - 22:00 - работа дизайнерского магазина MySELFF.ru, а также других магазинов дизайнерской одежды и аксессуаров.
17:45 - 18:10 - выступление танцевальных команд (стили: k-pop, hip-hop)
18:00 - 22:30 - работа фотографов для всех желающих
18:10 - 18:45 - выступление специального гостя мероприятия
18:45 - 19:05 - lounge zone
19:05 - 19:35 - показ авторской одежды от дизайнеров Санкт-Петербурга и других городов
19:35– 20:00 – мастер-класс по уличному стилю
19:35 - 22:00 - мастер-класс по рисунку на футболках и сумках
20:00 - 20:30 - показ авторской одежды от дизайнеров Санкт-Петербурга и других городов
20:30 – награждение дизайнеров, в том числе от магазина FREAK BUTIK, студии стиля «SacVoyage» и студии визажа «JUST» среди дизайнеров и моделей, участвующих в показе
20:35 - 21:55 - лекция «Супергерои и суперзлодеи в комиксах: костюм и характер» от команды Morning Cup of Comics
20:35 - 21:30 - мастер-класс по креативному макияжу
21:55 – 22:10 - розыгрыш призов от магазина FREAK BUTIK и MySELFF.ru среди гостей мероприятия, в том числе за лучший look с хэштегами #streetfashionshow2016, #sfs2016 и #freakbutik, выложенный в Instagram во время проведения мероприятия
22:10 - 22:30 - lounge zone, отличная возможность пообщаться c дизайнерами
22:30 - завершение мероприятия

DRESS CODE – To die for

УЧАСТНИКИ показа: Alex No, Marianna Mantis, Полина Соколова, Анна (Мамаева) Эйри и др.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: MySELFF.ru
Добавлен: 10:25, 29.12.2015 Количество просмотров: 526

Выставка «Cраженье при Чесме народы не забудут» - Дню Военно-Морского флота посвящается, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:00, 23.07.2019, Россия38
26 июля в 13.00. открывается временная выставка «Сраженье при Чесме народы не забудут» в зале живописи и графики (по адресу Кирочная ул, 51). Выставка приурочена ко Дню Военно-Морского флота России.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 02:07, 23.07.2019, Россия67
В Москве завершились съёмки проекта «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу НТВ.

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:52, 23.07.2019, Россия22
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

«Все начинается с любви» - праздник в Таврическом саду, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:10, 21.07.2019, Россия104
26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности». В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа.

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия147
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны108
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны108

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны131

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия135
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны90

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия96
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия61
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия82
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия85
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия131
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».