В Петербурге состоится показ дизайнерской одежды Street Fashion Show-2016

30 января 2016 года информационный портал MySELFF.ru совместно с FREEDOM Palace, а также проектом Азия Головного Мозга ПРИГЛАШАЕТ ВАС на мероприятие «STREET FASHION SHOW»! Арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных направлений: готическую, рок, панк, японскую, корейскую моду, лолит, а также неформальных дизайнеров Петербурга и других городов.

Место проведения мероприятия – FREEDOM Palace (г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7 (аукционный зал, второй этаж). Здесь все смогут проникнуться атмосферой модных улиц, украшенных граффити, насладиться показом модной, неформальной одежды и аксессуаров дизайнеров и магазинов Санкт-Петербурга и поучаствовать в фото-сессии от Geometria.ru и St-Petersburg street unusual fashion. На шоу все желающие посетители также смогут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению принтов на сумках и футболках, в мастер-классе по уличному стилю, а также посетить лекцию «Супергерои и суперзлодеи в комиксах: костюм и характер» от команды Morning Cup of Comics, кроме того Вас ждет мастер-класс по креативному уличному макияжу и выставка fashion фотографий @ZAPOMNITE. В рамках мероприятия пройдет выступление танцевальных команд в стиле k-pop и hip-hop.

Здесь же все смогут найти для себя новые идеи для вдохновения, приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, а также наcладиться согревающим чаем или кофе. Вход составит всего 250 рублей по спискам, а также в предварительной продаже, и 300 рублей без списков (записаться на мероприятие и все мастер-классы вы можете в группе мероприятия vk.com/sfshow2016 ). БИЛЕТЫ НА ШОУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

1. Отправив заявку в свободной форме на почту event@myselff.ru (с указанием в теме письма - билет на STREET FASHION SHOW), с вами свяжется наш специалист

2. В баре Культурная столица» по адресу:
- ул. Белинского, д.9 (вход в арку, 2 этаж) (режим работы с 14:00 до 23:00 ежедневно)

3. В магазине "FREAK BUTIK" по адресу:
- ул. 1-я Советская, д.4 (режим работы с 12 до 22 ежедневно)

4. В магазине HUNGRY BAGS/ Fast Anime Studio по адресу:
- ст.м. Технологический институт (Сенная пл.), Московский пр., д.20, вход в арку (во втором дворе) (режим работы с 11 до 20 ежедневно)

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

Дата проведения: 30 января 2016 года (суббота-вечер)
Место проведения: FREEDOM Palace (г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.7 (аукционный зал, 2 этаж) 3 минуты от ст. м. Невский пр.).
Время проведения: 17:30 – 22:30
Тематика мероприятия: показ субкультурной одежды от различных дизайнеров и магазинов СПб и не только.

17:30 – начало мероприятия
17:30 - 22:30 - выставка фотографий @ZAPOMNITE
17:30 - 22:00 - работа дизайнерского магазина MySELFF.ru, а также других магазинов дизайнерской одежды и аксессуаров.
17:45 - 18:10 - выступление танцевальных команд (стили: k-pop, hip-hop)
18:00 - 22:30 - работа фотографов для всех желающих
18:10 - 18:45 - выступление специального гостя мероприятия
18:45 - 19:05 - lounge zone
19:05 - 19:35 - показ авторской одежды от дизайнеров Санкт-Петербурга и других городов
19:35– 20:00 – мастер-класс по уличному стилю
19:35 - 22:00 - мастер-класс по рисунку на футболках и сумках
20:00 - 20:30 - показ авторской одежды от дизайнеров Санкт-Петербурга и других городов
20:30 – награждение дизайнеров, в том числе от магазина FREAK BUTIK, студии стиля «SacVoyage» и студии визажа «JUST» среди дизайнеров и моделей, участвующих в показе
20:35 - 21:55 - лекция «Супергерои и суперзлодеи в комиксах: костюм и характер» от команды Morning Cup of Comics
20:35 - 21:30 - мастер-класс по креативному макияжу
21:55 – 22:10 - розыгрыш призов от магазина FREAK BUTIK и MySELFF.ru среди гостей мероприятия, в том числе за лучший look с хэштегами #streetfashionshow2016, #sfs2016 и #freakbutik, выложенный в Instagram во время проведения мероприятия
22:10 - 22:30 - lounge zone, отличная возможность пообщаться c дизайнерами
22:30 - завершение мероприятия

DRESS CODE – To die for

УЧАСТНИКИ показа: Alex No, Marianna Mantis, Полина Соколова, Анна (Мамаева) Эйри и др.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: MySELFF.ru
Добавлен: 10:25, 29.12.2015 Количество просмотров: 570

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19», ГПМ КИТ, 17:48, 10.12.2019, Россия55
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:46, 10.12.2019, Россия43
Впервые в Доме Дружбы народов Чувашии представлены этнические костюмы, находящиеся в реставрации

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф», ГПМ КИТ, 00:17, 10.12.2019, Россия41
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф»

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия79
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:21, 05.12.2019, Россия90
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:57, 05.12.2019, Россия83
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:50, 05.12.2019, Россия44
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:45, 05.12.2019, Россия45
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:29, 05.12.2019, Россия57
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:40, 03.12.2019, Россия95
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка", АРТ МЕДИА ЦЕНТР, 20:36, 03.12.2019, Россия98
8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 18:15, 03.12.2019, Россия71
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия76
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Премьера мюзикла Евгения Крылатова, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия87
20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:46, 30.11.2019, Россия125
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.