ПФР проводит ежегодный конкурс для страхователей

Пенсионный Фонд Российской Федерации проводит шестой ежегодный Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».
Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на формирование пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять отчетность, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.
Во всех субъектах Российской Федерации будут определены победители Конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Лучшие страхователи 2015 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.
Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2015 год.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 22:52, 29.12.2015 Количество просмотров: 446

16 сентября – последний день сдачи отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 17:40, 13.09.2019, Россия107
Ежемесячную отчетность о работающих застрахованных лицах по форме СЗВ-М за август 2019 года страхователи обязаны представить в территориальные органы Пенсионного фонда не позднее 16 сентября 2019 года.

Как семьям с низкими доходами получить ежемесячную выплату из материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия106
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что малообеспеченные семьи, в которых после 1 января 2018 года появился второй ребенок, могут получать ежемесячные выплаты из средств материнского (семейного) капитала (МСК).

Подтвердить статус предпенсионера можно в «Личном кабинете» на сайте ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия103
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР можно заказать справку «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

ПФР поможет подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия103
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что во всех клиентских службах территориальных органов ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru), создать, подтвердить или восстановить (в случае утери) свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Получить СНИЛС можно сразу - при обращении в Клиентскую службу ПФР и все МФЦ Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:36, 13.09.2019, Россия105

"Мой социальный центр" - уникальное социальное учреждение Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:36, 13.09.2019, Россия108
Мой социальный центр» - уникальное социальное учреждение Москвы

С начала года увеличилось количество пенсионеров-селян, получающих прибавку к пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 17:33, 13.09.2019, Россия57
В Кемеровской области по данным на 1 сентября 2019 года повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или к страховой пенсии по инвалидности получают 6260 жителей сельской местности. В начале этого года их насчитывалось 5017 человек

От «цвета» зарплаты зависит пенсия заволжцев, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 04:00, 12.09.2019, Россия56
С 2015 года в России введен новый порядок расчета пенсии. Ее размер напрямую зависит от длительности страхового стажа, возраста обращения за пенсией, а также от размера заработной платы, с которой работодатель перечисляет страховые взносы за своего работника в ПФР.

На компенсационные выплаты по уходу в Заволжском районе с начала года направлено около 6,5 млн рублей, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 03:26, 12.09.2019, Россия54
Компенсационные выплаты в Заволжском районе Ивановской области получают 597 человек. На обеспечение этих выплат в текущем году направлено порядка 6,5 млн рублей.

Жители Заволжского района подают электронные заявления о способе получения набора социальных услу, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 23:19, 11.09.2019, Россия57
До 1 октября этого года федеральным льготникам необходимо определиться со способом получения набора социальных услуг (НСУ) на 2020 год.

Федеральную социальную доплату к пенсии получают 773 пенсионера Заволжского района, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия55
В 2019 году были пересмотрены правила подсчета федеральной социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в регионе.

С начала года в Заволжском районе более 30 пенсий по инвалидности назначено с использованием Федерального реестра инвалидов, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия55
Федеральный реестр инвалидов – это единая база данных граждан, признанных инвалидами. Разработчиком ФРИ является Пенсионный фонд РФ.

Поздравления со 100-летним юбилеем приняла жительница Заволжского района, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия60
5 сентября 100 лет исполнилось жительнице села Жажлево Заволжского района Наталье Федоровне Старчиковой.

Заволжское Управление ПФР дает разъяснения многодетным матерям, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:14, 11.09.2019, Россия38
С начала сентября в заволжское Управление ПФР поступило 7 звонков от жительниц района, касающихся изменений в пенсионном законодательстве в отношении женщин, имеющих троих и более детей.

ЕДВ, НСУ, ДЕМО, ДМО: кому положены, куда обратиться, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:32, 11.09.2019, Россия43
ЕДВ, НСУ, ДЕМО, ДМО: кому положены, куда обратиться