Что покажет 16-е голосование «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

Национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о старте голосования 16-го сезона.

Автолюбители выберут лучшие модели в 26 номинациях из 353 автомобилей, официально продающихся на рынке.

Главный приз среди проголосовавших в этом году – новый Volkswagen Caddy.

Список номинаций 2016 года включает:
«Городские автомобили»; «Малый класс»; «Малый средний класс»; «Средний класс»; «Бизнес-класс»; «Представительский класс»; «Представительский класс «премиум»; «Купе»; «Купе «премиум»; «Грантуреры»; «Кабриолеты и родстеры»; «Кабриолеты и родстеры «премиум»; «Универсалы повышенной проходимости»; «Компактные внедорожники»; «Легкие внедорожники»; «Средние внедорожники»; «Тяжелые внедорожники»; «Пикапы»; «Компактвэны»; «Минивэны»; «Мини-фургоны»; «Легкие фургоны»; «Фургоны». В рамках нового сезона Премии в отдельную номинацию выделена Новинка года». В ней представлены модели-новинки из разных классов. Несмотря на то, что рынок упал в два раза, в этом году заявлено 120 новых моделей! В состав специальных номинаций Премии вошли «Любимая марка в премиальном сегменте»; «Любимая марка в массовом сегменте»; «Самый узнаваемый китайский бренд».

Голосование продлится ровно 3 месяца до 31 марта. В ходе него автолюбители со всей России будут оценивать автомобили через онлайн-каталог autogoda.ru, также к новому сезону выпускается печатный каталог Премии, который выходит тиражом 950 тыс. экземпляров по всей России. Партнеры премии подготовили множество призов для участников голосования, главным из которых станет новый Volkswagen Caddy оборудованный шинами Continental. Его двигатель надежно защитит моторное масло Total Quartz.
Тройки автомобилей-лидеров в каждом классе будут объявлены в середине апреля 2016 года. Церемония вручения Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» состоится 21 апреля и традиционно соберет всех топовых персон авторынка.

«Голосуем всей страной» — таков лозунг 16‑го сезона премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Он не случаен: ведь сейчас автомобильному рынку как никогда нужны поддержка и энергия нашей огромной страны! А какая модель получит звание «Автомобиль года» зависит только от голосов автолюбителей» - отметил Председатель оргкомитета Премии Владимир Безукладников.

СПРАВКА:
Ежегодная национальная Премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» - крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс не только в России, но и в мире. Ежегодно в голосовании принимает участие порядка миллиона автолюбителей со всей России. Премия существует с 2000 года и представляет собой широчайшее маркетинговое исследование, которое позволяет определить тенденции автомобильного рынка и тренды в потребительских предпочтениях. Оргкомитетом Премии выпускается ежегодный каталог всех официально представленных моделей на рынке, а также периодическое издание – журнал AUTOGODA. Все онлайн исследования проекта проводятся на официальном сайте www.autogoda.ru. В 2014 году стартовал проект «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», который представляет собой исследования, направленные на изучение восприятия автолюбителями различных автомобильных групп.

ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТСЯ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ

Эксклюзивный спонсор:
шинная компания ООО «Континентал Тайрс Рус»

Генеральный спонсор:
Банк ВТБ24 (ПАО)

Официальный партнер:
ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»

Главный приз предоставлен:
«Volkswagen коммерческие автомобили»

Призовой партнер:
ООО «ХУСКВАРНА»

Генеральный информационный партнер:
«Радио Шансон»

Генеральный интернет-партнер:
Auto.ru

Медиапартнеры:
«5Колесо» «5 Колесо. Автопарк», «Профиль»

Интернет-партнер:
Exist.ru

Технический партнер:
«Русский АвтоМото Клуб»

Анализ и обработка данных:
Независимая исследовательская компания Synovate Comcon

Премия проводится при содействии ассоциации «Российские автомобильные дилеры»

Контактное лицо: Анна
Компания: Redline
Добавлен: 15:02, 14.01.2016 Количество просмотров: 702

Индивидуальный Взгляд на Время: Эксклюзивные Наручные Часы для Тех, Кто Ценит Уникальность, Пресс-служба, 22:49, 28.03.2024, Россия39
21 марта 2024 года специалисты компании Ветер Времени на правах рекламы публикуют новости своей компании.

Корпоративные квесты: открытие новых горизонтов в командной работе, Пресс-служба, 22:42, 28.03.2024, Россия36
20 марта 2024 года специалисты компании Ящик пандоры подготовили и на правах рекламы публикуют новости своей компании.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 23:31, 28.03.2024, Россия48
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:23, 28.03.2024, Россия56
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Студенты и преподаватели Алтайского ГАУ приняли участие в акции памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.03.2024, Россия40
В Барнауле у Мемориала Славы состоялась всероссийская акция «Журавли», посвященная памяти жертв теракта в концертном центре «Крокус Сити Холл»

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:11, 25.03.2024, Россия309
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

В Адыгее приобрели лабораторию для детского технопарка «Кванториум», Адыгейское УФАС России, 23:06, 25.03.2024, Россия306
В Адыгее детский технопарк «Кванториум» оснастят научной лабораторией

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» поздравили с праздником «Союз морских пехотинцев», «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:05, 25.03.2024, Россия308
В День защитника Отечества коллектив «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в сеть отелей Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп», присоединился к торжественным мероприятиям, организованным Свердловской региональной общественной организацией «Союз морских пехотинцев».

iPhone 15 Pro всего за 1 000 рублей, ТРК «НЕБО», 23:02, 25.03.2024, Россия303
Чемпионат по игре «Камень, Ножницы, Бумага» состоится в Нижнем Новгороде в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» уже в пятый раз.

Отель Yalta Intourist передал подарки женщинам-ветеранам, «Ялта-Интурист», 23:01, 25.03.2024, Россия67
Накануне Международного женского дня отель Yalta Intourist, в рамках социальной деятельности компании «Союз Маринс Групп», продолжил добрую традицию поздравлять ветеранов.

В феврале-марте Башкортостанское региональное отделение СоюМаш России вместе с Республиканской станцией переливания крови провели девять донорский акций, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия61

В секции «Дзюдо» ЦДТ «Умелец» прошло мероприятие патриотической направленности под названием “Родина начинается с семьи”, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия58

Ученики уфимских Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, а также студенты УГНТУ и УУНиТ посетили тематический поезд министерства обороны РФ «Сила в правде», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия56
17 марта ученики уфимских Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, а также студенты УГНТУ и УУНиТ (оба вуза входят в БРО СоюзМаш России) посетили тематический поезд министерства обороны РФ «Сила в правде»

Социальный фонд России запустил горячую линию по вопросам выплат пострадавшим и семьям погибших при теракте в Крокус Сити Холле, ОСФР по Тамбовской области, 22:54, 25.03.2024, Россия69
В фонде организована рабочая группа по оперативному оказанию мер социальной поддержки пострадавшим и семьям погибших в «Крокус Сити Холле».

Прабабушки будут получать доплату к пенсии за находящихся на их иждивении правнуков, ОСФР по Тамбовской области, 22:53, 25.03.2024, Россия66
В этом году для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей, фиксированная выплата к страховой пенсии по старости или инвалидности увеличена на треть.