Компания LG на выставке CES 2016 представила новый бренд LG SIGNATURE

Компания LG Electronics (LG) на выставке потребительской электроники CES 2016 официально продемонстрировала новый модельный ряд LG SIGNATURE, который объединил новейшие технологии и лучшие дизайнерские решения компании. Философия бренда LG SIGNATURE – это чистота и совершенные технологии в концепции каждого продукта. Первые продукты серии LG SIGNATURE – это великолепный телевизор с OLED-матрицей, поддерживающий разрешение 4K HDR, усовершенствованная стиральная машина TWIN Wash™, ультрасовременный холодильник Door-in-Door™, футуристический гибридный очиститель воздуха, многофункциональные двойные духовые шкафы и высокотехнологичная посудомоечная машина TurboSteam™. По мере развития бренда модельный ряд LG SIGNATURE будет пополняться новыми продуктами.

Передовой OLED-телевизор для максимальных впечатлений
OLED-телевизор LG SIGNATURE был удостоен награды CES Innovation Award 2016 в номинации «Лучший инновационный продукт». Благодаря отсутствию лишних деталей дизайна, отвлекающих зрителя и мешающих полному погружению, OLED-телевизор отличается совершенством в своей элегантной простоте. OLED-телевизор LG SIGNATURE выполнен в фирменном стиле «Изображение на стекле», его характерной особенностью является ультратонкий корпус на основе матрицы с органическими светодиодами толщиной 2,57 мм с полупрозрачной задней стеклянной панелью и фронтально направленной акустической системой. Чтобы добиться такой обтекаемой формы, которая естественным образом впишется в любой интерьер, дизайнеры избавились от всех выступающих элементов и установили динамики внутрь подставки.
OLED-телевизор LG SIGNATURE получил маркировку Ultra HD Premium компании Ultra HD Alliance, что означает, что телевизор отвечает самым высоким стандартам производительности по таким критериям как разрешение, HDR (High Dynamic Range), уровень яркости и глубины черного цвета, широкая цветовая гамма и звук с эффектом присутствия. Благодаря использованию таких технологий как HDR, автоматическое управление яркостью свечения, 10-битная панель, 10-битная мощность обработки, ColorPrime Pro и новая операционная система webOS 3.0, OLED-телевизор LG SIGNATURE представляет собой последнее достижение в телевизионных технологиях.

Уникальная стиральная машина
Стиральная машина LG SIGNATURE с необычным дизайном является усовершенствованной версией стиральной машины LG TWIN Wash™, которая была представлена широкой аудитории на выставке потребительской электроники CES 2015. 24-дюймовая стиральная машина LG SIGNATURE с фронтальной загрузкой прочнее, удобнее и совершеннее любых других стиральных машин. Ее характерной особенностью является уникальная мини-стиральная машина MINI Wash в основании корпуса.
Минималистичный дизайн стиральной машины LG SIGNATURE дополнен изящной сенсорной панелью управления Quick Circle, встроенной в стеклянную дверцу под углом 17 градусов, в результате чего ею удобно пользоваться стоя. Дверцу стиральной машины с технологией Push Open можно открыть, даже если ваши руки заняты – достаточно слегка надавить на нее. Эмалированное покрытие, которое придает стиральной машине современный и элегантный вид, устойчиво к отпечаткам пальцев и коррозии.
Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена фирменной системой LG Centum System™, которая благодаря усовершенствованной системе подвески увеличивает срок службы стиральной машины и улучшает ее энергоэффективность. Centum System™ сводит к минимуму вибрации барабана во время цикла стирки, что позволяет добиться существенного снижения шума во время работы.
Версия стиральной машины LG SIGNATURE для рынка США будет представлена в другом дизайне и будет оснащена большим барабаном диаметром 30 дюймов.

Холодильник, который сохраняет свежесть
Холодильник LG SIGNATURE представляет свежий взгляд на визуализацию содержания, который одновременно является интуитивным и эволюционным. Намекая на свой новаторский дух, компания LG сделала шаг вперед, взяв за основу отмеченный наградами дизайн «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) и добавив функцию Knock-on Door-in-Door. Эта опция делает непрозрачную секцию «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) прозрачной простым постукиванием по ней. Прозрачная поверхность позволяет пользователям заглянуть внутрь холодильника, не открывая дверцу, что обеспечивает значительное энергосбережения путем ограничения потери холодного воздуха.
Еще более передовой является новая функция Auto Door Open, благодаря которой дверь автоматически открывается при приближении пользователя к холодильнику. Таким образом, холодильник можно открыть быстро и легко, даже если руки заняты продуктами.
Холодильник LG SIGNATURE оснащен инверторным линейным компрессором от LG, который автоматически регулирует температуру охлаждения в зависимости от загруженности холодильника и обеспечивает меньшее внутреннее трение благодаря уникальной конструкции с 10-летней гарантией производителя.
Увлажнитель воздуха, который очищает воздух прямо на ваших глазах
Специалисты компании LG уверены, что нет ничего важнее чистого воздуха. Инновационная прозрачная панель изящного очистителя воздуха LG SIGNATURE позволяет своими глазами увидеть, как происходит процесс обработки воздуха. Устройство использует современную технологию Aqua-Cyclone, основанную на применении силы воды для отфильтровывания вредных химикатов и загрязняющие веществ, при этом достигая комфортного уровня влажности в помещении в два раза быстрее. Устройство оборудовано полупостоянной системой фильтров, разработанной инженерами компании LG, которая позволяет пользователям вынимать, мыть и повторно использовать фильтры в течение 10 лет, экономя время и деньги на расходные материалы.
Хотя мелкие частицы пыли обычно невозможно обнаружить невооруженным глазом, пользователи смогут оценить качество воздуха в помещении, просто взглянув на индикатор Smart PM 1.0, расположенный вокруг дисплея управления. Для демонстрации концентрации сверхмелких частиц пыли в индикаторе используется четыре различных цвета.

«Наш главный принцип – обеспечить гарантию того, что основополагающие концепции нашей продукции остаются неизменными с момента рождения идеи до эксплуатации пользователем, – заявил исполнительный вице-президент и глобальный маркетинговый директор компании LG Брайан На. — LG SIGNATURE является воплощением всего, что важно для компании LG, и мы надеемся, что доведем эту философию до потребителей, которые ценят отличные продукты от сильных брендов».
Вскоре после выставки потребительской электроники CES модельный ряд LG SIGNATURE появится на ключевых целевых рынках в Северной Америке, Европе и Азии. Участники CES могли лично ознакомиться с серией LG SIGNATURE на выставочном стенде LG с 6 по 9 января в центральном зале №8204 Конференц-центра в Лас-Вегасе. Более подробную информацию о других продуктах LG на выставке можно найти на сайте www.LGnewsroom.com/ces2016.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 15:09, 14.01.2016 Количество просмотров: 387

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны13
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия41
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия50
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon