Компания LG на выставке CES 2016 представила новый бренд LG SIGNATURE

Компания LG Electronics (LG) на выставке потребительской электроники CES 2016 официально продемонстрировала новый модельный ряд LG SIGNATURE, который объединил новейшие технологии и лучшие дизайнерские решения компании. Философия бренда LG SIGNATURE – это чистота и совершенные технологии в концепции каждого продукта. Первые продукты серии LG SIGNATURE – это великолепный телевизор с OLED-матрицей, поддерживающий разрешение 4K HDR, усовершенствованная стиральная машина TWIN Wash™, ультрасовременный холодильник Door-in-Door™, футуристический гибридный очиститель воздуха, многофункциональные двойные духовые шкафы и высокотехнологичная посудомоечная машина TurboSteam™. По мере развития бренда модельный ряд LG SIGNATURE будет пополняться новыми продуктами.

Передовой OLED-телевизор для максимальных впечатлений
OLED-телевизор LG SIGNATURE был удостоен награды CES Innovation Award 2016 в номинации «Лучший инновационный продукт». Благодаря отсутствию лишних деталей дизайна, отвлекающих зрителя и мешающих полному погружению, OLED-телевизор отличается совершенством в своей элегантной простоте. OLED-телевизор LG SIGNATURE выполнен в фирменном стиле «Изображение на стекле», его характерной особенностью является ультратонкий корпус на основе матрицы с органическими светодиодами толщиной 2,57 мм с полупрозрачной задней стеклянной панелью и фронтально направленной акустической системой. Чтобы добиться такой обтекаемой формы, которая естественным образом впишется в любой интерьер, дизайнеры избавились от всех выступающих элементов и установили динамики внутрь подставки.
OLED-телевизор LG SIGNATURE получил маркировку Ultra HD Premium компании Ultra HD Alliance, что означает, что телевизор отвечает самым высоким стандартам производительности по таким критериям как разрешение, HDR (High Dynamic Range), уровень яркости и глубины черного цвета, широкая цветовая гамма и звук с эффектом присутствия. Благодаря использованию таких технологий как HDR, автоматическое управление яркостью свечения, 10-битная панель, 10-битная мощность обработки, ColorPrime Pro и новая операционная система webOS 3.0, OLED-телевизор LG SIGNATURE представляет собой последнее достижение в телевизионных технологиях.

Уникальная стиральная машина
Стиральная машина LG SIGNATURE с необычным дизайном является усовершенствованной версией стиральной машины LG TWIN Wash™, которая была представлена широкой аудитории на выставке потребительской электроники CES 2015. 24-дюймовая стиральная машина LG SIGNATURE с фронтальной загрузкой прочнее, удобнее и совершеннее любых других стиральных машин. Ее характерной особенностью является уникальная мини-стиральная машина MINI Wash в основании корпуса.
Минималистичный дизайн стиральной машины LG SIGNATURE дополнен изящной сенсорной панелью управления Quick Circle, встроенной в стеклянную дверцу под углом 17 градусов, в результате чего ею удобно пользоваться стоя. Дверцу стиральной машины с технологией Push Open можно открыть, даже если ваши руки заняты – достаточно слегка надавить на нее. Эмалированное покрытие, которое придает стиральной машине современный и элегантный вид, устойчиво к отпечаткам пальцев и коррозии.
Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена фирменной системой LG Centum System™, которая благодаря усовершенствованной системе подвески увеличивает срок службы стиральной машины и улучшает ее энергоэффективность. Centum System™ сводит к минимуму вибрации барабана во время цикла стирки, что позволяет добиться существенного снижения шума во время работы.
Версия стиральной машины LG SIGNATURE для рынка США будет представлена в другом дизайне и будет оснащена большим барабаном диаметром 30 дюймов.

Холодильник, который сохраняет свежесть
Холодильник LG SIGNATURE представляет свежий взгляд на визуализацию содержания, который одновременно является интуитивным и эволюционным. Намекая на свой новаторский дух, компания LG сделала шаг вперед, взяв за основу отмеченный наградами дизайн «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) и добавив функцию Knock-on Door-in-Door. Эта опция делает непрозрачную секцию «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) прозрачной простым постукиванием по ней. Прозрачная поверхность позволяет пользователям заглянуть внутрь холодильника, не открывая дверцу, что обеспечивает значительное энергосбережения путем ограничения потери холодного воздуха.
Еще более передовой является новая функция Auto Door Open, благодаря которой дверь автоматически открывается при приближении пользователя к холодильнику. Таким образом, холодильник можно открыть быстро и легко, даже если руки заняты продуктами.
Холодильник LG SIGNATURE оснащен инверторным линейным компрессором от LG, который автоматически регулирует температуру охлаждения в зависимости от загруженности холодильника и обеспечивает меньшее внутреннее трение благодаря уникальной конструкции с 10-летней гарантией производителя.
Увлажнитель воздуха, который очищает воздух прямо на ваших глазах
Специалисты компании LG уверены, что нет ничего важнее чистого воздуха. Инновационная прозрачная панель изящного очистителя воздуха LG SIGNATURE позволяет своими глазами увидеть, как происходит процесс обработки воздуха. Устройство использует современную технологию Aqua-Cyclone, основанную на применении силы воды для отфильтровывания вредных химикатов и загрязняющие веществ, при этом достигая комфортного уровня влажности в помещении в два раза быстрее. Устройство оборудовано полупостоянной системой фильтров, разработанной инженерами компании LG, которая позволяет пользователям вынимать, мыть и повторно использовать фильтры в течение 10 лет, экономя время и деньги на расходные материалы.
Хотя мелкие частицы пыли обычно невозможно обнаружить невооруженным глазом, пользователи смогут оценить качество воздуха в помещении, просто взглянув на индикатор Smart PM 1.0, расположенный вокруг дисплея управления. Для демонстрации концентрации сверхмелких частиц пыли в индикаторе используется четыре различных цвета.

«Наш главный принцип – обеспечить гарантию того, что основополагающие концепции нашей продукции остаются неизменными с момента рождения идеи до эксплуатации пользователем, – заявил исполнительный вице-президент и глобальный маркетинговый директор компании LG Брайан На. — LG SIGNATURE является воплощением всего, что важно для компании LG, и мы надеемся, что доведем эту философию до потребителей, которые ценят отличные продукты от сильных брендов».
Вскоре после выставки потребительской электроники CES модельный ряд LG SIGNATURE появится на ключевых целевых рынках в Северной Америке, Европе и Азии. Участники CES могли лично ознакомиться с серией LG SIGNATURE на выставочном стенде LG с 6 по 9 января в центральном зале №8204 Конференц-центра в Лас-Вегасе. Более подробную информацию о других продуктах LG на выставке можно найти на сайте www.LGnewsroom.com/ces2016.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 15:09, 14.01.2016 Количество просмотров: 375

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия34
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия79
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия38
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия78
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия78
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия76
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия44
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия42
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия61
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия62
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия55
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия68
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия65
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

MICAM February 2019, MICAM, 01:11, 13.12.2018, Россия112
Всего несколько месяцев остается до знаменательного события, которое пройдет с 10 по 13 февраля в Милане. MICAM уже в 87 раз помогает налаживать контакты производителей с байерами, прессой и аудиторией. Выставка проходит два раза в год в известном выставочном комплексе Fiera Milano Rho и представляет тренды Autunno/Inverno 2019-20.

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:15, 11.12.2018, Россия108
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).