Доля новостроек комфорт-класса в Красногорске за год увеличилась до 39%

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили аналитический срез по первичному рынку жилья в Красногорске. По состоянию на январь объем предложения в городе составляет более 175 тыс. кв. м в 14 проектах, за год этот показатель сократился на 8,9%. Средняя цена предложения равняется 93 тыс. руб./кв. м, что на 8,8% меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Средний бюджет покупки в Красногорске находится на уровне 5,2 млн рублей.
По типам квартир средневзвешенная цена по сравнению с аналогичным периодом прошлого года изменилась следующим образом:
- на однокомнатные – сократилась на 9,7%;
- на двухкомнатные – также уменьшилась на 9,2%;
- на трехкомнатные – осталась на прежнем уровне.
За год в структуре предложения города Красногорск главной тенденцией стало сокращение объема предложения жилья экономкласса с 61% до 42% за счет высоких темпов вымывания данного предложения и пополнения новым объемом в сегментах комфорт и бизнес, доля которых увеличилось до 39% и 19% соответственно.
«Красногорск – один из самых развитых с точки зрения транспортной доступности городов Московской области. На территории города находятся 2 железнодорожные станции Рижского направления Московской железной дороги – «Опалиха» и «Павшино», а также станция московского метрополитена «Мякинино». За счет развитой социальной инфраструктуры и хорошей экологии квартиры в новостройках города пользуются высоким спросом у покупателей», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 16:12, 15.01.2016 Количество просмотров: 528

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны97
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия103
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия107
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия72
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия38
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет