В Москве стартовал первый этап акции «Мы дарим свою любовь»

26 января 2016 в Москве в НИИ скорой помощи им. Склифосовского состоялась акция "Мы дарим свою любовь", в рамках которой осуществлялось безвозмездное донорство крови. Инициатором акции выступил Нарек Сираканян, один из известнейших представителей индустрии сетевого маркетинга. Вместе со своей супругой и партнерами компании он посетил отделение клинической и производственной трансфузиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, чтобы сдать кровь.

Московское мероприятие, на котором удалось собрать 4 литра крови, является лишь первым в цепочке масштабной благотворительной программы. В ближайшее время, начиная с февраля, акция значительно расширит свою географию и пройдет во многих других крупных городах России: Екатеринбург, Казань, Сыктывкар, Пермь, Тюмень, Сургут, Новосибирск, Якутск, Хабаровск, Владивосток. Цель благотворительной кампании на 2016 год - собрать 500 литров крови в России, а затем, объединив усилия с международными представителями индустрии сетевого маркетинга, собрать 3 000 литров донорской крови.

"В России благотворительные программы довольно сильно отстают по качеству и масштабам от зарубежных. Именно поэтому мы решили начать с России, напомнив тем самым о различных видах благотворительности и её важности. В нынешнем году мы делаем акцент на донорстве крови, в следующем, возможно, выберем другое направление. Наша основная цель - показать людям пример, которому они могли бы следовать и воплощать в жизнь похожие акции. Только так мы сможем показать настоящую заботу", - поделился своими планами Нарек Сираканян.

Несмотря на безболезненность и легкость процедуры по сдаче крови, лишь немногие готовы пойти на этот шаг, а среди тех, кто имеет желание помочь, не все имеют возможность стать донором по показателям здоровья. Однако в этот день сдавать кровь пришли люди, для которых здоровый образ жизни - это выработанная годами привычка, а продукция из женьшеня лишь одна из составляющих ежедневной заботы о здоровье. Все участники акции покидали кабинет врача с исключительно положительными эмоциями и прекрасным самочувствием - ведь сдача крови улучшает обменные процессы в организме, а регулярное донорство увеличивает продолжительность жизни. Таким образом, каждый участник благотворительной акции сделал подарок не только пациентам Российских больниц, но и себе.

О компании:
"Бинг Хан" - международная компания, основанная в 1989 году. Продукция компании на основе женьшеня помогает людям во многих странах мира уже более 24 лет. Штаб-квартира компании "Бинг Хан" и фармацевтическая фабрика расположены на о. Тайвань, но при этом компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию. Официальное открытие офиса "Бинг Хан" в Москве состоялось 8 февраля 2014 года. Также в 2015 году компания открыла региональный офис в Перми. Нарек Сираканян является председателем правления компании «Bing Han International". Компания "Бинг Хан" уже успела завоевать своих потребителей и постепенно занимает лидирующую позицию на российском рынке натуральных лекарственных средств. Миссия компании - помочь людям улучшить здоровье и благосостояние путем предложения высококачественной продукции из женьшеня напрямую потребителям через преданных идее, хорошо осведомленных партнеров. Партнерами Бинг Хан в России уже стали более 6 000 человек. Компания "Бинг Хан" стремится улучшить качество жизни людей путем укрепления здоровья и повышения доходов. В своей деятельности компания "Бинг Хан" и её партнеры придерживаются высочайших этических принципов. Официальный сайт компании https://www.binghanrussia.ru/

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Бинг Хан
Добавлен: 11:38, 31.01.2016 Количество просмотров: 407

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для ветеранов ВОВ приобретено медицинское оборудование, Благотворительный фонд САФМАР, 01:09, 19.07.2018, Россия37
Москва. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено медицинское оборудование для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве. Ветераны получили тонометры и глюкометры в комплекте с расходными материалами, а также другие подарки. Проект реализуется совместно с Московским комитетом ветеранов войны.

В г. Орске благодаря фонду «САФМАР» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики, Благотворительный фонд САФМАР, 16:40, 16.07.2018, Россия53
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске начался ремонт детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Это стало подарком фонда к 20-летию со дня образования школы.

В Хакасии подвели итоги фестиваля «SOLARBASS - 2018», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 23:53, 13.07.2018, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «SOLARBASS - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.

«День благотворительного труда» в «Декёнинк», ООО "Декёнинк Рус", 23:15, 13.07.2018, Россия47
Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями выразил благодарность сотрудникам компании-производителя оконных ПВХ-профилей Deceuninck («Декёнинк») за участие в акции «День благотворительного труда».

В Оренбургской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья», Благотворительный фонд САФМАР, 00:26, 12.07.2018, Россия68
С 4 по 7 июля в Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева прошел финальный этап XIX областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 10.07.2018, Россия56
Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей.

В Республике Удмуртия фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести медицинское оборудование для Каракулинской районной больницы, Благотворительный фонд САФМАР, 05:13, 08.07.2018, Россия74
Республика Удмуртия. На протяжении нескольких лет Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает помощь Каракулинской районной больнице. В 2018 году на средства фонда для больницы будут приобретены кардиографы, ингаляторы, глюкометры и другое необходимое оборудование, которое позволит повысить качество медицинских услуг.

В День республики БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил жителям Хакасии концерт звезд оперной сцены, Благотворительный фонд САФМАР, 21:10, 04.07.2018, Россия63
Республика Хакасия. 3 июля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Хакасии состоялось празднование Дня республики. Подарком от фонда жителям региона стал концерт мировых звёзд оперы.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обеспечит 10 детей индивидуальными аппаратами искусственной почки, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 02.07.2018, Россия74
Москва. В 2018 году Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести 10 индивидуальных аппаратов-циклеров для детей, нуждающихся в очистке крови и проведении заместительной почечной терапии.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 02.07.2018, Россия98
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Благотворительному фонду «Кимберлит» один год: итоги деятельности, Благотворительный фонд «Кимберлит», 22:41, 30.06.2018, Россия131
Благотворительный фонд «Кимберлит» за первый год своей деятельности запустил три проекта в сфере воспитания и образования подростков: программу «Жить здорово!», направленную на первичную профилактику социально опасных форм поведения у несовершеннолетних; исторический урок-спектакль «Право на жизнь» в московских школах; проект «Семейный театр».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья в городе Камбарка Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 19:14, 29.06.2018, Россия92
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенного в городе Камбарка Камбарского района Республики Удмуртия.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с Туттой Ларсен, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 27.06.2018, Россия85
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российской теле- и радиоведущей, актрисы Тутты Ларсен прозвучал отрывок из романа Мариам Петросян «Дом, в котором…».

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:05, 24.06.2018, Россия149
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия151
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.