В Москве стартовал первый этап акции «Мы дарим свою любовь»

26 января 2016 в Москве в НИИ скорой помощи им. Склифосовского состоялась акция "Мы дарим свою любовь", в рамках которой осуществлялось безвозмездное донорство крови. Инициатором акции выступил Нарек Сираканян, один из известнейших представителей индустрии сетевого маркетинга. Вместе со своей супругой и партнерами компании он посетил отделение клинической и производственной трансфузиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, чтобы сдать кровь.

Московское мероприятие, на котором удалось собрать 4 литра крови, является лишь первым в цепочке масштабной благотворительной программы. В ближайшее время, начиная с февраля, акция значительно расширит свою географию и пройдет во многих других крупных городах России: Екатеринбург, Казань, Сыктывкар, Пермь, Тюмень, Сургут, Новосибирск, Якутск, Хабаровск, Владивосток. Цель благотворительной кампании на 2016 год - собрать 500 литров крови в России, а затем, объединив усилия с международными представителями индустрии сетевого маркетинга, собрать 3 000 литров донорской крови.

"В России благотворительные программы довольно сильно отстают по качеству и масштабам от зарубежных. Именно поэтому мы решили начать с России, напомнив тем самым о различных видах благотворительности и её важности. В нынешнем году мы делаем акцент на донорстве крови, в следующем, возможно, выберем другое направление. Наша основная цель - показать людям пример, которому они могли бы следовать и воплощать в жизнь похожие акции. Только так мы сможем показать настоящую заботу", - поделился своими планами Нарек Сираканян.

Несмотря на безболезненность и легкость процедуры по сдаче крови, лишь немногие готовы пойти на этот шаг, а среди тех, кто имеет желание помочь, не все имеют возможность стать донором по показателям здоровья. Однако в этот день сдавать кровь пришли люди, для которых здоровый образ жизни - это выработанная годами привычка, а продукция из женьшеня лишь одна из составляющих ежедневной заботы о здоровье. Все участники акции покидали кабинет врача с исключительно положительными эмоциями и прекрасным самочувствием - ведь сдача крови улучшает обменные процессы в организме, а регулярное донорство увеличивает продолжительность жизни. Таким образом, каждый участник благотворительной акции сделал подарок не только пациентам Российских больниц, но и себе.

О компании:
"Бинг Хан" - международная компания, основанная в 1989 году. Продукция компании на основе женьшеня помогает людям во многих странах мира уже более 24 лет. Штаб-квартира компании "Бинг Хан" и фармацевтическая фабрика расположены на о. Тайвань, но при этом компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию. Официальное открытие офиса "Бинг Хан" в Москве состоялось 8 февраля 2014 года. Также в 2015 году компания открыла региональный офис в Перми. Нарек Сираканян является председателем правления компании «Bing Han International". Компания "Бинг Хан" уже успела завоевать своих потребителей и постепенно занимает лидирующую позицию на российском рынке натуральных лекарственных средств. Миссия компании - помочь людям улучшить здоровье и благосостояние путем предложения высококачественной продукции из женьшеня напрямую потребителям через преданных идее, хорошо осведомленных партнеров. Партнерами Бинг Хан в России уже стали более 6 000 человек. Компания "Бинг Хан" стремится улучшить качество жизни людей путем укрепления здоровья и повышения доходов. В своей деятельности компания "Бинг Хан" и её партнеры придерживаются высочайших этических принципов. Официальный сайт компании https://www.binghanrussia.ru/

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Бинг Хан
Добавлен: 11:38, 31.01.2016 Количество просмотров: 420

В Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств, МОБФ "Качество жизни", 01:31, 22.09.2018, Россия68
В конце прошлой недели в Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств 2017/2018 и наградили создателей выдающихся проектов.

Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра», MERLION, 01:21, 22.09.2018, Россия70
Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для учащихся сельской школы, Благотворительный фонд САФМАР, 01:33, 21.09.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для детей Ждановской средней школы, расположенной в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

Волонтеры фонда "Дети, молодежь - будущее страны" снова бегут на помощь!, Программа наставничества "Старший друг", 01:10, 20.09.2018, Россия33
Волонтерский проект “Старший друг”: Цель проекта - показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов. Помочь им социализироваться. Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия31
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия48
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия57
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия59
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия52
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия56
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия56
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия99
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия67
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия98
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия143
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.