В Москве стартовал первый этап акции «Мы дарим свою любовь»

26 января 2016 в Москве в НИИ скорой помощи им. Склифосовского состоялась акция "Мы дарим свою любовь", в рамках которой осуществлялось безвозмездное донорство крови. Инициатором акции выступил Нарек Сираканян, один из известнейших представителей индустрии сетевого маркетинга. Вместе со своей супругой и партнерами компании он посетил отделение клинической и производственной трансфузиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, чтобы сдать кровь.

Московское мероприятие, на котором удалось собрать 4 литра крови, является лишь первым в цепочке масштабной благотворительной программы. В ближайшее время, начиная с февраля, акция значительно расширит свою географию и пройдет во многих других крупных городах России: Екатеринбург, Казань, Сыктывкар, Пермь, Тюмень, Сургут, Новосибирск, Якутск, Хабаровск, Владивосток. Цель благотворительной кампании на 2016 год - собрать 500 литров крови в России, а затем, объединив усилия с международными представителями индустрии сетевого маркетинга, собрать 3 000 литров донорской крови.

"В России благотворительные программы довольно сильно отстают по качеству и масштабам от зарубежных. Именно поэтому мы решили начать с России, напомнив тем самым о различных видах благотворительности и её важности. В нынешнем году мы делаем акцент на донорстве крови, в следующем, возможно, выберем другое направление. Наша основная цель - показать людям пример, которому они могли бы следовать и воплощать в жизнь похожие акции. Только так мы сможем показать настоящую заботу", - поделился своими планами Нарек Сираканян.

Несмотря на безболезненность и легкость процедуры по сдаче крови, лишь немногие готовы пойти на этот шаг, а среди тех, кто имеет желание помочь, не все имеют возможность стать донором по показателям здоровья. Однако в этот день сдавать кровь пришли люди, для которых здоровый образ жизни - это выработанная годами привычка, а продукция из женьшеня лишь одна из составляющих ежедневной заботы о здоровье. Все участники акции покидали кабинет врача с исключительно положительными эмоциями и прекрасным самочувствием - ведь сдача крови улучшает обменные процессы в организме, а регулярное донорство увеличивает продолжительность жизни. Таким образом, каждый участник благотворительной акции сделал подарок не только пациентам Российских больниц, но и себе.

О компании:
"Бинг Хан" - международная компания, основанная в 1989 году. Продукция компании на основе женьшеня помогает людям во многих странах мира уже более 24 лет. Штаб-квартира компании "Бинг Хан" и фармацевтическая фабрика расположены на о. Тайвань, но при этом компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию. Официальное открытие офиса "Бинг Хан" в Москве состоялось 8 февраля 2014 года. Также в 2015 году компания открыла региональный офис в Перми. Нарек Сираканян является председателем правления компании «Bing Han International". Компания "Бинг Хан" уже успела завоевать своих потребителей и постепенно занимает лидирующую позицию на российском рынке натуральных лекарственных средств. Миссия компании - помочь людям улучшить здоровье и благосостояние путем предложения высококачественной продукции из женьшеня напрямую потребителям через преданных идее, хорошо осведомленных партнеров. Партнерами Бинг Хан в России уже стали более 6 000 человек. Компания "Бинг Хан" стремится улучшить качество жизни людей путем укрепления здоровья и повышения доходов. В своей деятельности компания "Бинг Хан" и её партнеры придерживаются высочайших этических принципов. Официальный сайт компании https://www.binghanrussia.ru/

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Бинг Хан
Добавлен: 11:38, 31.01.2016 Количество просмотров: 430

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия37
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия38
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия42
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия40
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан118
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия123
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия51
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия72
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия85
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия92
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия76
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия106
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.