Все одеваются так же стильно, как Дэвид Бекхэм, в ролике, снятом для H&M

Нью-Йорк (США) – 1 февраля BUSINESS WIRE – Икона стиля Дэвид Бекхэм (David Beckham) снялся в новой рекламе H&M, посвященной запуску весенней коллекции Modern Essentials selected by David Beckham 2016 года. Рекламный ролик снимали на улицах Лиссабона, где Дэвид вдруг осознает, что все хотят одеваться так же, как он. Новая коллекция Modern Essentials selected by David Beckham будет продаваться в избранных магазинах и на сайте hm.com, начиная с 18 февраля.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160129005904/en/
Дэвид работал с режиссером Фредриком Бондом (Fredrik Bond) второй раз, продолжив тему их предыдущего ролика, в котором комедийный актер Кевин Харт (Kevin Hart) одевался так же, как Дэвид. В новой ленте Дэвид выходит из своего отеля и обнаруживает, что все вокруг него одеты в то же, во что и он – и мальчишки на скейтбордах, и младенец, и все люди в городе. Фильм будет сопровождаться печатной рекламой со снимками, сделанными Марио Сорренти (Mario Sorrenti).
Рекламная кампания подчеркивает роль Дэвида как образчика стиля для миллионов мужчин во всем мире. Для Дэвида смысл заключается в смешении традиций в мужской одежде и свежих идей, которые двигают вперед мужскую моду. Предметы одежды, которые можно видеть на Дэвиде в фильме, все до одного выбраны им самим из коллекции Modern Essentials и являются прекрасным образцом его всегда актуального стиля.
"Мне нравится сниматься в рекламе H&M. Они действительно понимают мой стиль и мое чувство юмора. Было здорово носить стильные вещи из коллекции Modern Essentials и при этом так приятно проводить время", - говорит Дэвид Бекхэм.
Эта абсолютно новая кампания для линейки Modern Essentials selected by David Beckham. В каждом сезоне Дэвид выбирает понравившиеся ему вещи из мужской коллекции Modern Essentials от H&M, создавая гардероб из современных и новых классических предметов одежды, которые мужчина может носить в течение всего сезона.

Посмотреть рекламный ролик можно здесь.
Посмотреть рекламные снимки можно здесь.
Посмотреть фотографии коллекции можно здесь.

Компания H & M Hennes & Mauritz AB (publ) была основана в Швеции в 1947 году, а ее акции котируются на бирже Nasdaq Stockholm. Бизнес-идея H&M заключается в том, чтобы предлагать моду и качество по лучшей цене, соблюдая принципы устойчивости. Помимо H&M группа включает бренды & Other Stories, Cheap Monday, COS, Monki и Weekday, а также H&M Home. H&M Group имеет более 3.800 магазинов на 61 рынке, включая франшизные рынки. В 2014 году выручка группы, включая НДС, составила 177 млрд. шведских крон, а число ее сотрудников превышает 132.000 человек.
Дополнительная информация – на hm.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160129005904/en/

Контактная информация:
H&M
Marybeth Schmitt, 212-564-9922
Mediarelations.US@hm.com
Paul Wilmot Communications
Nicolette Ficchi, 212-206-7447
NFicchi@paulwilmot.com

Контактное лицо: Marybeth Schmit
Компания: H&M
Добавлен: 08:50, 02.02.2016 Количество просмотров: 574
Страна: другие страны

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120