Благотворительная акция «Доброе сердце»

С 1 по 29 февраля в центре красоты и здоровья «Трилогия» пройдет благотворительная акция «Доброе сердце». Часть средств, вырученных за предоставленные в салоне услуги, пойдет на оплату курса обучения живописи в школе Галины Всесвятской. Помочь может абсолютно каждый посетитель – успех благотворительного проекта напрямую зависит от вас! Акция проводится для детей 12-16 лет из малообеспеченных многодетных семей. Приглашаем всех принять участие в этом добром деле!

Способность творить дана каждому ребенку, но, к сожалению, у родителей не всегда есть материальная возможность развивать таланты детей в профессиональных школах. Совместный благотворительный проект призван помочь маленьким художникам из малообеспеченных многодетных семей раскрыть свой творческий потенциал. В дальнейшем организаторы мероприятия планируют сделать акцию «Доброе сердце» традиционной.

«Трилогия» — центр красоты и здоровья, объединивший безупречное мастерство, услуги на любой вкус, новейшие технологии, высочайшие стандарты качества, непревзойденный уровень сервиса и особую атмосферу. Адрес: г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 78, к. 5. Сайт: www.trilogy.pro.

Школа живописи Галины Всесвятской открыта уже несколько лет. Под чутким руководством основательницы творческой мастерской дети и взрослые пишут картины маслом за один день. Даже те, кто никогда не держал кисть в руках, успешно справляются с работой.

Узнать более подробную информацию о проекте можно по телефонам: +7 (495) 989-66-60, +7 (495) 989-66-69.

Контактное лицо: Тимофей
Компания: Центр красоты и здоровья «Трилогия»
Добавлен: 19:46, 03.02.2016 Количество просмотров: 367

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для учащихся сельской школы, Благотворительный фонд САФМАР, 01:33, 21.09.2018, Россия32
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для детей Ждановской средней школы, расположенной в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

Волонтеры фонда "Дети, молодежь - будущее страны" снова бегут на помощь!, Программа наставничества "Старший друг", 01:10, 20.09.2018, Россия27
Волонтерский проект “Старший друг”: Цель проекта - показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов. Помочь им социализироваться. Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия25
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия45
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия54
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия57
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия50
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия53
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия52
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия96
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия64
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия96
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия141
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство ледового дворца, Благотворительный фонд САФМАР, 10:57, 24.08.2018, Россия61
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Можга Республики Удмуртия началось строительство ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA». Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия95
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.