Благотворительная акция «Доброе сердце»

С 1 по 29 февраля в центре красоты и здоровья «Трилогия» пройдет благотворительная акция «Доброе сердце». Часть средств, вырученных за предоставленные в салоне услуги, пойдет на оплату курса обучения живописи в школе Галины Всесвятской. Помочь может абсолютно каждый посетитель – успех благотворительного проекта напрямую зависит от вас! Акция проводится для детей 12-16 лет из малообеспеченных многодетных семей. Приглашаем всех принять участие в этом добром деле!

Способность творить дана каждому ребенку, но, к сожалению, у родителей не всегда есть материальная возможность развивать таланты детей в профессиональных школах. Совместный благотворительный проект призван помочь маленьким художникам из малообеспеченных многодетных семей раскрыть свой творческий потенциал. В дальнейшем организаторы мероприятия планируют сделать акцию «Доброе сердце» традиционной.

«Трилогия» — центр красоты и здоровья, объединивший безупречное мастерство, услуги на любой вкус, новейшие технологии, высочайшие стандарты качества, непревзойденный уровень сервиса и особую атмосферу. Адрес: г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 78, к. 5. Сайт: www.trilogy.pro.

Школа живописи Галины Всесвятской открыта уже несколько лет. Под чутким руководством основательницы творческой мастерской дети и взрослые пишут картины маслом за один день. Даже те, кто никогда не держал кисть в руках, успешно справляются с работой.

Узнать более подробную информацию о проекте можно по телефонам: +7 (495) 989-66-60, +7 (495) 989-66-69.

Контактное лицо: Тимофей
Компания: Центр красоты и здоровья «Трилогия»
Добавлен: 19:46, 03.02.2016 Количество просмотров: 383

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия60
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия61
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия44
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия72
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия41
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия55
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан119
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия124
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия67
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия52
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия73
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия87
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия94
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия80
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия108
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.