Количество клиентов «Хрещатик-online» возросло в 1,6 раза

Киев, 05 февраля 2016 г.

В течение прошлого года количество клиентов, которые подключились к интернет-банкингу «Хрещатик-оnline» выросло в 1,6 раза. За этот период количество платежей-online увеличилось в 5,7 раза, а объем переведенных денежных средств — в 7,3 раза. Объем вкладов-онлайн вырос в 2015 году почти в 4 раза и по состоянию на 01.01.16 составил более 132 млн грн.
«Количество активных пользователей интернет-банкинга «Хрещатик-оnline» постоянно растет, что свидетельствует о популярности банковских продуктов и инструментов дистанционного управления личными финансами, — отметила Людмила Гребенюк, заместитель начальника управления продажами продуктов банка. — Поэтому, учитывая результаты работы дистанционных каналов обслуживания банка «Хрещатик», а также по многочисленным просьбам клиентов мы продлили действие акции «Хрещатик-оnline» становится ближе» до 18 апреля 2016 г. включительно. То есть до этой даты каждый желающий может подключиться к «Хрещатик-оnline» на год всего за 30 грн — нынешнюю стоимость чашечки кофе».

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.
Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в десятку самых комфортных банков Украины, по версии еженедельника «Фокус», в девятнадцать самых безопасных онлайн-банков, по версии портала www.roomlan.org и пятнадцать самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 20 самых надежных банков страны, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital. В ежегодном Всеукраинском конкурсе Bankers Award'2014 банк занял второе место среди лучших банков страны, вошел в 20 самых устойчивых отечественных банков по итогам 2014 года и в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbes. Занимает достойное 12 место среди 15-ти банков в репутационном рейтинге «Репутационные активисты» и входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам I кв. 2015 г. банк занял 13 место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi.ua и 10 место по репутационным характеристикам в ежеквартальном исследовании деловой репутации украинских банков независимой исследовательской компании NOK's fishes. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинского конкурса «Банк года’2015» в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов».

Контактное лицо: Марина Станкевич
Компания: ИА "Контекст Медиа
Добавлен: 00:15, 07.02.2016 Количество просмотров: 312
Страна: Украина

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:52, 22.08.2018, Россия19
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS, Банк Русский Стандарт, 07:50, 22.08.2018, Россия19
Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия78
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия83
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия75
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия81
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия79
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия78
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия54
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия50
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия40
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия34
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия159
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия151
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия58
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.