Количество клиентов «Хрещатик-online» возросло в 1,6 раза

Киев, 05 февраля 2016 г.

В течение прошлого года количество клиентов, которые подключились к интернет-банкингу «Хрещатик-оnline» выросло в 1,6 раза. За этот период количество платежей-online увеличилось в 5,7 раза, а объем переведенных денежных средств — в 7,3 раза. Объем вкладов-онлайн вырос в 2015 году почти в 4 раза и по состоянию на 01.01.16 составил более 132 млн грн.
«Количество активных пользователей интернет-банкинга «Хрещатик-оnline» постоянно растет, что свидетельствует о популярности банковских продуктов и инструментов дистанционного управления личными финансами, — отметила Людмила Гребенюк, заместитель начальника управления продажами продуктов банка. — Поэтому, учитывая результаты работы дистанционных каналов обслуживания банка «Хрещатик», а также по многочисленным просьбам клиентов мы продлили действие акции «Хрещатик-оnline» становится ближе» до 18 апреля 2016 г. включительно. То есть до этой даты каждый желающий может подключиться к «Хрещатик-оnline» на год всего за 30 грн — нынешнюю стоимость чашечки кофе».

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.
Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в десятку самых комфортных банков Украины, по версии еженедельника «Фокус», в девятнадцать самых безопасных онлайн-банков, по версии портала www.roomlan.org и пятнадцать самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 20 самых надежных банков страны, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital. В ежегодном Всеукраинском конкурсе Bankers Award'2014 банк занял второе место среди лучших банков страны, вошел в 20 самых устойчивых отечественных банков по итогам 2014 года и в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbes. Занимает достойное 12 место среди 15-ти банков в репутационном рейтинге «Репутационные активисты» и входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам I кв. 2015 г. банк занял 13 место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi.ua и 10 место по репутационным характеристикам в ежеквартальном исследовании деловой репутации украинских банков независимой исследовательской компании NOK's fishes. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинского конкурса «Банк года’2015» в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов».

Контактное лицо: Марина Станкевич
Компания: ИА "Контекст Медиа
Добавлен: 00:15, 07.02.2016 Количество просмотров: 214
Страна: Украина

«Балтийский лизинг» вошел в первую сотню рейтинга 250 крупнейших компаний СЗФО, Балтийский лизинг, 22:55, 20.10.2017, Россия43
Компания «Балтийский лизинг» заняла 67 место в рейтинге «250 крупнейших компаний СЗФО-2017», организованном рейтинговым агентством «Эксперт РА». Лизинговый рынок в рейтинге представляли три компании, среди них, по данным аналитиков, «Балтийский лизинг» лидирует с большим отрывом.

Банк «Левобережный» выдает кредиты малому и среднему бизнесу под 12% годовых, Банк «Левобережный», 22:53, 20.10.2017, Россия49
В Банке «Левобережный» действует акция для представителей малого и среднего бизнеса – кредит на срок до двух лет можно получить по ставке 12% годовых.

Банк «Левобережный» увеличивает лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия40
Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» вновь увеличиваются лимиты по кредитным картам. Суммы, доступные для использования по кредитной карте, станут выше для 20 тысяч клиентов, которые обслуживаются в банке более года и имеют хорошую кредитную историю.

Объем конверсионных операций клиентов Банка «Левобережный» через прямой доступ к торгам превысил 8 млрд рублей, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия46
Банк «Левобережный» зафиксировал стремительный рост популярности прямого доступа к торгам иностранной валютой среди своих клиентов.

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее", ИА Монитор, 22:51, 20.10.2017, Россия42
ИА Монитор предлагает ознакомиться с новым ежемесячным электронным изданием, посвященным криптовалютам и получить пилотный номер

Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске, Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия36
14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В Банке «Левобережный» пройдет акция «День приема монеты», Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия34
В период с 23 октября по 7 ноября в Банке «Левобережный» пройдет совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты», направленная на возврат монет в обращение. Жители Сибири смогут бесплатно обменять монеты на банкноты, а также получить взамен памятные монеты и сувенирную продукцию банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar, Балтийский лизинг, 22:50, 17.10.2017, Россия116
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника - Range Rover Velar, организаторами которой выступили официальные дилеры марки «Евросиб» и «Автобиография». Коллеги консультировали гостей мероприятия по условиям приобретения автомобилей Land Rover и Range Rover в лизинг.

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», TeleTrade, 23:19, 16.10.2017, Россия104
Правительство Свердловской области и Представительство Губернатора Свердловской области в Москве объявили о поддержке Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности, Балтийский лизинг, 23:09, 16.10.2017, Россия51
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства, Балтийский лизинг, 22:30, 13.10.2017, Россия151
«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде, Балтийский лизинг, 22:16, 13.10.2017, Россия67
Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе, Даллас и Партнеры, 21:55, 12.10.2017, Россия72
14 октября на ВДНХ пройдет лекция «История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе».

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад», Балтийский лизинг, 23:25, 11.10.2017, Россия51
По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон».

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:21, 09.10.2017, Россия76
В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».