Банк ВПБ предоставляет «Выгодный тариф» для физлиц в Солнечногорске

С 8 февраля 2016 года в допофисе Банка ВПБ в Солнечногорске Московской области стартует акция для граждан - «Выгодный тариф».
В период действия акции, клиенты смогут осуществлять переводы денежных средств в рублях без открытия банковского счета на счета юридических и физических лиц c минимальной комиссией.
Акция продлится до 31 мая 2016 года.

Подробнее об условиях акции и тарифах на сайте банка www.vpb.ru

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 164,8 млрд рублей (по данным на 01.02.2016 года).

Контактное лицо: Соколова Елена
Компания: Банк ВПБ
Добавлен: 13:57, 07.02.2016 Количество просмотров: 334

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия72
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия76
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия69
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия79
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия77
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия75
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия51
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия49
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия39
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия158
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия150
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия57
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия56
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия60
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.