Fujitsu помогает успешному развитию компаний малого и среднего бизнеса в условиях непредсказуемого роста объемов данных

Эта ориентированная на бизнес система хранения распространяется преимущественно через партнеров Fujitsu со статусом SELECT2, предоставляющих специализированную поддержку заказчикам. СХД Fujitsu ETERNUS DX60 S3 проста в установке, конфигурировании, эксплуатации и обслуживании и позволяет в долгосрочной перспективе решать задачи, связанные с управлением и хранением растущих объемов данных, не требуя высоких затрат.

Более 85% систем хранения ETERNUS начального уровня продаются через широкую сеть партнеров Fujitsu SELECT, поэтому вероятно, что эта система сможет способствовать заключению выгодных контрактов партнерами в 2016-м и в последующие годы. Среди других ее преимуществ – поддержка экономически эффективного высокопроизводительного хост-подключения 10G base T iSCSI (до сих пор это относительно редко встречающийся в данном сегменте систем хранения вариант хост-подключения), позволяющего снизить финансовую нагрузку на компании малого и среднего бизнеса. Производительность системы хранения стала выше за счет поддержки до восьми твердотельных накопителей (SSD). Пользователи систем ETERNUS DX60 S3 смогут оценить преимущества новых усовершенствований благодаря простой бесплатной загрузке новейшего микропрограммного ПО3 с портала службы поддержки Fujitsu.

В стоимость системы включен набор ПО ETERNUS SF Express для управления системой хранения данных. Он может быть обновлен до полнофункциональной версии ETERNUS SF, в которой используется более предсказуемая модель лицензирования на основе числа контроллеров вместо распространенной модели на базе емкости.

Цены и доступность
Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – часть семейства дисковых систем хранения ETERNUS DX и в настоящее время доступна во всем мире через партнеров-дистрибуторов и напрямую в компании Fujitsu.

Примечания для редактора

(1) Система хранения Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – самый миниатюрный представитель семейства ETERNUS DX. Сегодня система предлагает удвоенную емкость до 288 ТБ, что превышает максимальную емкость, поддерживаемую предыдущими выпусками микропрограммного ПО.

(2) Партнерская программа SELECT
В партнерской программе Fujitsu SELECT участвуют 45 000 партнеров и 16 200 обладателей статуса SELECT, это одна из лучших партнерских программ в отрасли. Она обеспечивает постоянные преимущества, опираясь на три краеугольных камня: надежные инновации, индивидуальная поддержка и приверженность росту.

- Надежные инновации
Компания Fujitsu известна своим уникальным подходом к инновациям. Портфель ее продукции и решений обеспечивает надежность и быструю окупаемость инвестиций благодаря своей долговечности, производительности и гибкости. Корпорация Fujitsu считает, что инновационное развитие основывается на обмене опытом. Поскольку наш мир становится очень технологичным, успешные, взаимодополняющие деловые отношения сегодня более важны, чем когда-либо ранее. Вот почему Fujitsu в своей стратегии инноваций уделяет основное внимание людям. Мы называем это ориентированными на человека инновациями.

- Индивидуальная поддержка
Fujitsu упрощает сотрудничество между участниками своей партнерской программы SELECT. Партнеры могут получить доступ к широкому набору маркетинговых и технических ресурсов, поощрений, инструментов поддержки и профессиональных знаний, призванных помочь в закрытии сделки. Fujitsu предоставляет своим партнерам возможность для развития, отмечая их успехи и стимулируя получать специализацию, которая дает дополнительные преимущества участникам партнерской программы SELECT.

- Приверженность росту
Приверженность Fujitsu развитию партнерского бизнеса означает, что, в отличие от некоторых других крупных ИТ-поставщиков, Fujitsu никогда не будет конкурировать с партнерами. Совместный рост благодаря каналам продаж – стратегический приоритет для компании. И Fujitsu делает все возможное, чтобы построить надежные, долгосрочные и доверительные деловые отношения. Компания сохраняет лояльность по отношению к партнерам в соответствии со своим девизом «shape tomorrow with you» (создаем будущее вместе с вами).

(3) Для действующих заказчиков обновление микропрограммы бесплатно, однако дополнительные жесткие диски и дисковые полки не включены в это предложение и приобретаются отдельно.

Ресурсы
- Система хранения Fujitsu ETERNUS DX60 S3: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/disk/eternus-dx/dx60/index.html
- Партнерская программа Fujitsu SELECT: http://www.fujitsu.com/ru/microsites/spp/index.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:37, 08.02.2016 Количество просмотров: 399

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия61
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия60
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия59
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.