Fujitsu помогает успешному развитию компаний малого и среднего бизнеса в условиях непредсказуемого роста объемов данных

Эта ориентированная на бизнес система хранения распространяется преимущественно через партнеров Fujitsu со статусом SELECT2, предоставляющих специализированную поддержку заказчикам. СХД Fujitsu ETERNUS DX60 S3 проста в установке, конфигурировании, эксплуатации и обслуживании и позволяет в долгосрочной перспективе решать задачи, связанные с управлением и хранением растущих объемов данных, не требуя высоких затрат.

Более 85% систем хранения ETERNUS начального уровня продаются через широкую сеть партнеров Fujitsu SELECT, поэтому вероятно, что эта система сможет способствовать заключению выгодных контрактов партнерами в 2016-м и в последующие годы. Среди других ее преимуществ – поддержка экономически эффективного высокопроизводительного хост-подключения 10G base T iSCSI (до сих пор это относительно редко встречающийся в данном сегменте систем хранения вариант хост-подключения), позволяющего снизить финансовую нагрузку на компании малого и среднего бизнеса. Производительность системы хранения стала выше за счет поддержки до восьми твердотельных накопителей (SSD). Пользователи систем ETERNUS DX60 S3 смогут оценить преимущества новых усовершенствований благодаря простой бесплатной загрузке новейшего микропрограммного ПО3 с портала службы поддержки Fujitsu.

В стоимость системы включен набор ПО ETERNUS SF Express для управления системой хранения данных. Он может быть обновлен до полнофункциональной версии ETERNUS SF, в которой используется более предсказуемая модель лицензирования на основе числа контроллеров вместо распространенной модели на базе емкости.

Цены и доступность
Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – часть семейства дисковых систем хранения ETERNUS DX и в настоящее время доступна во всем мире через партнеров-дистрибуторов и напрямую в компании Fujitsu.

Примечания для редактора

(1) Система хранения Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – самый миниатюрный представитель семейства ETERNUS DX. Сегодня система предлагает удвоенную емкость до 288 ТБ, что превышает максимальную емкость, поддерживаемую предыдущими выпусками микропрограммного ПО.

(2) Партнерская программа SELECT
В партнерской программе Fujitsu SELECT участвуют 45 000 партнеров и 16 200 обладателей статуса SELECT, это одна из лучших партнерских программ в отрасли. Она обеспечивает постоянные преимущества, опираясь на три краеугольных камня: надежные инновации, индивидуальная поддержка и приверженность росту.

- Надежные инновации
Компания Fujitsu известна своим уникальным подходом к инновациям. Портфель ее продукции и решений обеспечивает надежность и быструю окупаемость инвестиций благодаря своей долговечности, производительности и гибкости. Корпорация Fujitsu считает, что инновационное развитие основывается на обмене опытом. Поскольку наш мир становится очень технологичным, успешные, взаимодополняющие деловые отношения сегодня более важны, чем когда-либо ранее. Вот почему Fujitsu в своей стратегии инноваций уделяет основное внимание людям. Мы называем это ориентированными на человека инновациями.

- Индивидуальная поддержка
Fujitsu упрощает сотрудничество между участниками своей партнерской программы SELECT. Партнеры могут получить доступ к широкому набору маркетинговых и технических ресурсов, поощрений, инструментов поддержки и профессиональных знаний, призванных помочь в закрытии сделки. Fujitsu предоставляет своим партнерам возможность для развития, отмечая их успехи и стимулируя получать специализацию, которая дает дополнительные преимущества участникам партнерской программы SELECT.

- Приверженность росту
Приверженность Fujitsu развитию партнерского бизнеса означает, что, в отличие от некоторых других крупных ИТ-поставщиков, Fujitsu никогда не будет конкурировать с партнерами. Совместный рост благодаря каналам продаж – стратегический приоритет для компании. И Fujitsu делает все возможное, чтобы построить надежные, долгосрочные и доверительные деловые отношения. Компания сохраняет лояльность по отношению к партнерам в соответствии со своим девизом «shape tomorrow with you» (создаем будущее вместе с вами).

(3) Для действующих заказчиков обновление микропрограммы бесплатно, однако дополнительные жесткие диски и дисковые полки не включены в это предложение и приобретаются отдельно.

Ресурсы
- Система хранения Fujitsu ETERNUS DX60 S3: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/disk/eternus-dx/dx60/index.html
- Партнерская программа Fujitsu SELECT: http://www.fujitsu.com/ru/microsites/spp/index.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:37, 08.02.2016 Количество просмотров: 381

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.