По итогам исследования Forrester компания Fujitsu названа лидером в области предоставления услуг для рабочих мест

Мюнхен, Германия, 9 февраля 2016 года – Компания Fujitsu названа лидером в области предоставления услуг для рабочих мест на глобальном уровне1 и в регионе EMEA2, а также растущим игроком на рынке Северной Америки3 по итогам независимого исследования фирмы Forrester. В отчетах Forrester WaveTM для оценки поставщиков используются критерии, которые подчеркивают глубину и широту возможностей, включая текущее предложение, стратегию и присутствие на рынке. Результаты исследований свидетельствуют о том, что заказчики Fujitsu высоко оценивают решения, ориентированные на человека и инновации, помогающие предприятиям реализовывать их стратегии в части перехода к сбалансированному цифровому ведению бизнеса, где услуги для рабочих мест чрезвычайно важны для развития экосистемы взаимодействия сотрудников и партнеров.

В отчете, охватывающем страны Европы, Ближнего Востока и Африки2, компания Fujitsu названа одним из представителей «ведущей тройки». Forrester отмечает, что важнейшими факторами успеха являются качественное предоставление услуг и инновационные достижения компании. Авторы исследования комментируют: «Компания Fujitsu широко представлена на рынке услуг для рабочих мест и имеет огромный потенциал в регионе EMEA, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Текущее предложение компании Fujitsu опирается на широчайшие возможности предоставления экосистемы услуг для рабочих мест и четкое видение будущего в этой сфере ИТ. Отмечается не только широкое присутствие Fujitsu на рынке, но и превосходная работа сервисной службы. У глобальных игроков может вызывать озабоченность слабое присутствие компании Fujitsu в Северной Америке, однако она расширяет его благодаря заключению стратегических сделок. Компания успешно взаимодействует с заказчиками, бизнес которых ориентирован на европейский рынок. При этом она отлично понимает, насколько важна оценка удовлетворенности клиентов и имеет уникальные стратегические взгляды на услуги для рабочих мест».

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services уже доступны глобально.

Примечания для редактора

1. Исследование «Forrester WaveTM: Global Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в глобальном масштабе), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.
2. Исследование «Forrester WaveTM: EMEA Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в регионе EMEA), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.
3. Исследование «Forrester WaveTM: North American Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в Северной Америке), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства»
Компания Fujitsu разработала ориентированное на человека решение Workplace Anywhere, которое поможет сотрудникам лучше исполнять свои должностные обязанности в любой точке, в любое время и с любого устройства. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей. Компания понимает, что для полной реализации намеченных целей и преимуществ необходимо интегрировать возможности, предоставляемые ИТ, в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать навыки и увеличивая собственный потенциал развития, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальных изменений рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство Fujitsu по внедрению новых подходов к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест).

Компания Fujitsu – глобальный партнер, обладающий богатым опытом – преобразует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в тесном сотрудничестве с заказчиками и в темпе, который подходит для их бизнеса, минимизируя риски, связанные с переменами. Конечные пользователи получают эффективный защищенный доступ к нужным ресурсам, там и тогда, когда им это требуется – независимо от выбранного устройства. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места и средства взаимодействия), а также приложения, центры обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и задачам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса. Служба поддержки Fujitsu Service Desk: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/service-desk/ - Справочное руководство по сервисам Fujitsu для конечных пользователей: http://eusfujitsu.com/ - White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест): http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/ Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 18:16, 09.02.2016 Количество просмотров: 324

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».