По итогам исследования Forrester компания Fujitsu названа лидером в области предоставления услуг для рабочих мест

Мюнхен, Германия, 9 февраля 2016 года – Компания Fujitsu названа лидером в области предоставления услуг для рабочих мест на глобальном уровне1 и в регионе EMEA2, а также растущим игроком на рынке Северной Америки3 по итогам независимого исследования фирмы Forrester. В отчетах Forrester WaveTM для оценки поставщиков используются критерии, которые подчеркивают глубину и широту возможностей, включая текущее предложение, стратегию и присутствие на рынке. Результаты исследований свидетельствуют о том, что заказчики Fujitsu высоко оценивают решения, ориентированные на человека и инновации, помогающие предприятиям реализовывать их стратегии в части перехода к сбалансированному цифровому ведению бизнеса, где услуги для рабочих мест чрезвычайно важны для развития экосистемы взаимодействия сотрудников и партнеров.

В отчете, охватывающем страны Европы, Ближнего Востока и Африки2, компания Fujitsu названа одним из представителей «ведущей тройки». Forrester отмечает, что важнейшими факторами успеха являются качественное предоставление услуг и инновационные достижения компании. Авторы исследования комментируют: «Компания Fujitsu широко представлена на рынке услуг для рабочих мест и имеет огромный потенциал в регионе EMEA, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Текущее предложение компании Fujitsu опирается на широчайшие возможности предоставления экосистемы услуг для рабочих мест и четкое видение будущего в этой сфере ИТ. Отмечается не только широкое присутствие Fujitsu на рынке, но и превосходная работа сервисной службы. У глобальных игроков может вызывать озабоченность слабое присутствие компании Fujitsu в Северной Америке, однако она расширяет его благодаря заключению стратегических сделок. Компания успешно взаимодействует с заказчиками, бизнес которых ориентирован на европейский рынок. При этом она отлично понимает, насколько важна оценка удовлетворенности клиентов и имеет уникальные стратегические взгляды на услуги для рабочих мест».

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services уже доступны глобально.

Примечания для редактора

1. Исследование «Forrester WaveTM: Global Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в глобальном масштабе), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.
2. Исследование «Forrester WaveTM: EMEA Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в регионе EMEA), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.
3. Исследование «Forrester WaveTM: North American Workplace Services» (Услуги для рабочих мест в Северной Америке), IV квартал 2015 года, авторы Вольфганг Бенкел (Wolfgang Benkel) и Вильям Марторелли (William Martorelli), 17 декабря 2015 г.

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства»
Компания Fujitsu разработала ориентированное на человека решение Workplace Anywhere, которое поможет сотрудникам лучше исполнять свои должностные обязанности в любой точке, в любое время и с любого устройства. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей. Компания понимает, что для полной реализации намеченных целей и преимуществ необходимо интегрировать возможности, предоставляемые ИТ, в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать навыки и увеличивая собственный потенциал развития, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальных изменений рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство Fujitsu по внедрению новых подходов к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест).

Компания Fujitsu – глобальный партнер, обладающий богатым опытом – преобразует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в тесном сотрудничестве с заказчиками и в темпе, который подходит для их бизнеса, минимизируя риски, связанные с переменами. Конечные пользователи получают эффективный защищенный доступ к нужным ресурсам, там и тогда, когда им это требуется – независимо от выбранного устройства. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места и средства взаимодействия), а также приложения, центры обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и задачам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса. Служба поддержки Fujitsu Service Desk: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/service-desk/ - Справочное руководство по сервисам Fujitsu для конечных пользователей: http://eusfujitsu.com/ - White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест): http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/ Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 18:16, 09.02.2016 Количество просмотров: 389

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.