Ярмарка #ФормулаЛюбви в ТРЦ Gulliver

Февраль – настоящий месяц подарков. Не за горами день Святого Валентина или День влюбленных, потому к выбору красивого и приятного знака внимания нужно подойти со всей серьезностью. Чем именно удивить своих близких людей и что особенного выбрать?
Hit list тематической ярмарки #ФормулаЛюбви, которая проходит с 5 по 14 февраля в ТРЦ Gulliver и посвящена Дню всех влюбленных.
Организаторы собрали на четвертом этаже торгово-развлекательного центра все самое интересное и полезное как для девушек, так и для мужчин. Тут можно найти все и сразу: поделки, сувениры, сладости ручной работы.
Идеи подарков для него:
• Качественная кожгалантерея Two Bulls & A Carriage – это сумки, кошельки, обложки ручной работы из прочнейшей кожи, над которым трудиться талантливый хорватский мастер. Особенный подарок для тех, кто любит не просто красоту, но и удобство.
• Еще одна интересная вещица, которая обязательно придется по душе вашей половинке, — это «скретч-карты». Это универсальный подарок на все случаи жизни. Чего тут только нет — и карты мира для любителей путешествовать, увлекательные игры и квесты, а для тех, кто ищет действительно нечто особенное, на ярмарке #ФормулаЛюбви можно будет обзавестись тематическим мотивационным скретч-постером "#100 ДЕЛ LOVE EDITION".

Идеи подарков для нее:

• Возле стенда киевского бренда Ivanka Present можно найти очень много занимательных вещей. Киевский бренд создает разные дизайнерские изделия ручной работы, креативные игрушки, аксессуары, альбомы, а также лимитированные коллекции.
• Любителям этнических мотивов и натуральных камней организаторы рекомендуют бренд Nature Bijoux — это кольца, серьги, ожерелья и наборы из природных материалов, которые сочетают в себе красоту, женственность и яркие краски. Для уверенной в себе девушки идеально подойдут серебряные украшения датского фешн-бренда Enamel-Copenhagen. Разнообразные комбинации цветов эмали, элегантный дизайн и позолота станут отличным подарком для возлюбленной. Цветочные украшения от Floral Dream и украшения из камней самоцветов станут прекрасным дополнением к чарующему образу каждой девушки.
• Американская косметика PRIORI - первая и единственная в мире линия на основе биоинженерных технологий
• Дизайнерская одежда от VOZIANOV
• Живые духи с запахом снежных гор или лесной свежести от бренда Demeter
• Cтильные кожаные аксессуары — это прямое попадание в сердце каждой девушки!

На ярмарке вы также сможете найти свою #ФормулуЛюбви в виде оригинальных объемных открыток, аппетитных пряников ручной работы, ароматных свеч в виде сердец и роз, вкуснейшего меда, шоколадных конфет, печенья и любимых жевательных резинок Love is…
Все это создаcт приятную атмосферу праздника и подарит любовь каждому сердцу.
Так что вперед на поиски своей #ФормулыЛюбви

Контактное лицо: Наталия
Компания: ТРЦ Gulliver
Добавлен: 18:45, 09.02.2016 Количество просмотров: 547
Страна: Украина

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:39, 28.09.2020, Россия156
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"

Архангельский город Каргополь официально признан одним из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:17, 24.09.2020, Россия104
22 сентября город Каргополь из Архангельской области официально вошёл в список самых красивых и привлекательных для туристов. Кладезь культуры и живая летопись истории в обрамлении нетронутой природы – всё это об овеянном легендами Каргополе.

VI Всероссийского Фестиваля молодой поэзии им. Леонида Филатова «Филатов Фест-2020», Новые Горизонты, 16:15, 24.09.2020, Россия62
23-го сентября в 18-00 Москонцерт, ул. Пушечная 4, стр. 2 17 молодых авторов выступят на сцене легендарного «Москонцерта». Высокий градус поэтических баталий поддержат выступления музыкантов: Сергея Летова и Алексея Вдовина, групп «Ундервуд» и «Ромарио».

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020, Россия75
Покажите свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:40, 23.09.2020, Россия34
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 17:11, 22.09.2020, Россия160
Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза»

26-27 сентября в Петрозаводске пройдет музыкальный форум «KARELIA MUSIC GEEKS», Фонд этнокультурных инициатив, 16:39, 22.09.2020, Россия39
Форум «KARELIA MUSIC GEEKS» – это точка сбора карельских музыкальных энтузиастов. Идея проекта заключается в создании площадки для общения и испытания музыкального оборудования, проведения мастер-классов и обучающих программ.

В Петрозаводске изданы книжки-раскраски для детских садов «Рецепт дружбы», КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 21:48, 21.09.2020, Россия38
Этнокультурный проект представили в Администрации города участникам научно-практической конференции, посвящённой 100-летию двух республик - Карелии и Татарстана.

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия53
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., mifa moscow, 19:03, 15.09.2020, Россия100

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия59
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия58
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия70
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия229
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия116