Ярмарка #ФормулаЛюбви в ТРЦ Gulliver

Февраль – настоящий месяц подарков. Не за горами день Святого Валентина или День влюбленных, потому к выбору красивого и приятного знака внимания нужно подойти со всей серьезностью. Чем именно удивить своих близких людей и что особенного выбрать?
Hit list тематической ярмарки #ФормулаЛюбви, которая проходит с 5 по 14 февраля в ТРЦ Gulliver и посвящена Дню всех влюбленных.
Организаторы собрали на четвертом этаже торгово-развлекательного центра все самое интересное и полезное как для девушек, так и для мужчин. Тут можно найти все и сразу: поделки, сувениры, сладости ручной работы.
Идеи подарков для него:
• Качественная кожгалантерея Two Bulls & A Carriage – это сумки, кошельки, обложки ручной работы из прочнейшей кожи, над которым трудиться талантливый хорватский мастер. Особенный подарок для тех, кто любит не просто красоту, но и удобство.
• Еще одна интересная вещица, которая обязательно придется по душе вашей половинке, — это «скретч-карты». Это универсальный подарок на все случаи жизни. Чего тут только нет — и карты мира для любителей путешествовать, увлекательные игры и квесты, а для тех, кто ищет действительно нечто особенное, на ярмарке #ФормулаЛюбви можно будет обзавестись тематическим мотивационным скретч-постером "#100 ДЕЛ LOVE EDITION".

Идеи подарков для нее:

• Возле стенда киевского бренда Ivanka Present можно найти очень много занимательных вещей. Киевский бренд создает разные дизайнерские изделия ручной работы, креативные игрушки, аксессуары, альбомы, а также лимитированные коллекции.
• Любителям этнических мотивов и натуральных камней организаторы рекомендуют бренд Nature Bijoux — это кольца, серьги, ожерелья и наборы из природных материалов, которые сочетают в себе красоту, женственность и яркие краски. Для уверенной в себе девушки идеально подойдут серебряные украшения датского фешн-бренда Enamel-Copenhagen. Разнообразные комбинации цветов эмали, элегантный дизайн и позолота станут отличным подарком для возлюбленной. Цветочные украшения от Floral Dream и украшения из камней самоцветов станут прекрасным дополнением к чарующему образу каждой девушки.
• Американская косметика PRIORI - первая и единственная в мире линия на основе биоинженерных технологий
• Дизайнерская одежда от VOZIANOV
• Живые духи с запахом снежных гор или лесной свежести от бренда Demeter
• Cтильные кожаные аксессуары — это прямое попадание в сердце каждой девушки!

На ярмарке вы также сможете найти свою #ФормулуЛюбви в виде оригинальных объемных открыток, аппетитных пряников ручной работы, ароматных свеч в виде сердец и роз, вкуснейшего меда, шоколадных конфет, печенья и любимых жевательных резинок Love is…
Все это создаcт приятную атмосферу праздника и подарит любовь каждому сердцу.
Так что вперед на поиски своей #ФормулыЛюбви

Контактное лицо: Наталия
Компания: ТРЦ Gulliver
Добавлен: 18:45, 09.02.2016 Количество просмотров: 486
Страна: Украина

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия84
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия98
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия104
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия81
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия138
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия82
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны167
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия160
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия89
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия130
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия126
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия101
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»