Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

15 марта 2016 года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
Инструменты повышения эффективности предприятия:
автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/180705/

Контактное лицо: Ларионова Анастасия
Компания: 1С-Архитектор бизнеса
Добавлен: 14:48, 24.02.2016 Количество просмотров: 423

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия117
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия137
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия179
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия228

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия100
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина113
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина115
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина136
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX