ZTE представляет Blade V7 и Blade V7 Lite с безупречным металлическим дизайном

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий глобальный производитель мобильных устройств компания ZTE осуществила запуск новых итераций своей популярной серии Blade – Blade V7 и Blade V7 Lite – на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Оба устройства отвечают потребностям сегодняшних пользователей смартфонов. Они демонстрируются на стенде ZTE 3F30 в Зале 3 вместе с другими первопроходческими технологиями будущего.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/
"Мы гордимся тем, что можем представить миру Blade V7 и Blade V7 Lite, и впервые делаем это здесь, в Барселоне", - сказал Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – "Мы знаем, какую важную роль играют смартфоны в нашей повседневной жизни, особенно тогда, когда надо запечатлеть важные моменты. И мы помнили об этом, работая над Blade V7 и Blade V7 Lite. Эти устройства – новейшие примеры того, как ZTE будет использовать силу воображения и не только, чтобы делать ярче мобильную жизнь наших пользователей".

ZTE Blade V7

Blade V7 - изящный и обтекаемый. Его полностью металлический эргономичный корпус имеет толщину всего 3,5 мм по самому тонкому краю и может похвастаться экраном диагональю 5,2 дюйма, который идеально подходит для манипуляций одной рукой. Соотношение экран-корпус составляет 78,2%, а закругленное по краям стекло 2,5D доставляет массу удовольствия. Blade V7 впечатляет своими основными компонентами и функциями: мощными восьмиядерными чипсетами, 4G LTE plus, 2Гб оперативной памяти для сверхбыстрых развлечений, мощной фронтальной и основной 13-мегапиксельной камерами с фазовым автофокусом (PDAF) и расширенными функциями интеллектуального управления жестами Smart Sence. Смартфон поступит в продажу в Германии, Испании, ЮАР, Эфиопии и Мексике к лету 2016 года.

ZTE Blade V7 Lite

Функции смартфона Blade V7 Lite, который по размерам меньше Blade V7 и имеет 5-дюймовый экран, можно назвать как угодно, но только не "облегченными". Спроектированная в Германии, эта модель оснащена сканером отпечатков пальцев для защиты, быстрым запуском приложений и навигацией. Как и Blade V7, версия V7 Lite также имеет мощную камеру и управление жестами Smart Sence. Эта версия сначала появится в России, а затем, весной 2016 года, - в Мексике, Испании, Германии и Таиланде.
Серия Blade ориентирована на молодежь и тех, кто молод душой, отвечая потребностям самой большой группы глобальных потребителей. К концу 2015 года в более 50 стран мира было поставлено свыше 30 млн. смартфонов Blade. С учетом того, что зарубежные пользователи предъявляют повышенные требования к качеству продукта, успех Blade оказался весьма значительным.

Дивизион ZTE Mobile Devices продемонстрировал Blade V7 и Blade V7 Lite на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Более подробную информацию можно найти по адресу: http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Характеристики Blade V7

Поддержка сетей: LTE B2/4/7/12(28) или B1/B3/7/8/20; GSM 850/900/1800/1900; UMTS 850/1900(2100) или 900/1900/2100
Платформа: T6753 с восьмиядерным процессором частотой 1.3 ГГц
Операционная система: Android™ M
Размер: 146 x 72,5 x 7,5 мм
Экран: 5,2 дюйма, Full HD, 2.5D
Камеры:
Основная камера: 13МП, фазовый автофокус, фокусировка 0.3 сек., двухтональная вспышка
Фронтальная камера: 5МП, вспышка screen flash
Аккумулятор: 2500 мА/ч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб встроенной памяти
Другие функции: Управление жестами Smart Sense, GPS, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, акселерометр/ датчик положения в пространстве /подсветка, датчик Холла, FM-радио, VoLTE, звук ARKAMYS, прошивка "по воздуху", USB OTG

Характеристики Blade V7 Lite

Поддержка сетей: LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B20(28)/B40(38); UMTS: B1/B5/B8; GSM: B2/3/5/8
Платформа: MTK6735P, четырехъядерный процессор
ОС: Android™ 6.0
Габариты: 143,8 x 70,2 x 7,9 мм
Экран: 5,0 дюймов, HD, 2.5D
Камеры: 8M AF+8M FF, фронтальная и тыловая вспышки
Аккумулятор: 2500 мАч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб расширяемой памяти eMMC с T-flash
Другие характеристики: Сканер отпечатков пальцев, GPS, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, компас, FM-радио, датчик Холла, акселерометр/датчик положения в пространстве/подсветка

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
WE China
ztechina@we-worldwide.com

Контактное лицо: Eva Chen
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 18:23, 25.02.2016 Количество просмотров: 379
Страна: другие страны

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия39
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия42
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия34
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США36
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия87
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия81
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия96
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США49
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия80
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия70
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.