ZTE представляет Blade V7 и Blade V7 Lite с безупречным металлическим дизайном

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий глобальный производитель мобильных устройств компания ZTE осуществила запуск новых итераций своей популярной серии Blade – Blade V7 и Blade V7 Lite – на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Оба устройства отвечают потребностям сегодняшних пользователей смартфонов. Они демонстрируются на стенде ZTE 3F30 в Зале 3 вместе с другими первопроходческими технологиями будущего.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/
"Мы гордимся тем, что можем представить миру Blade V7 и Blade V7 Lite, и впервые делаем это здесь, в Барселоне", - сказал Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – "Мы знаем, какую важную роль играют смартфоны в нашей повседневной жизни, особенно тогда, когда надо запечатлеть важные моменты. И мы помнили об этом, работая над Blade V7 и Blade V7 Lite. Эти устройства – новейшие примеры того, как ZTE будет использовать силу воображения и не только, чтобы делать ярче мобильную жизнь наших пользователей".

ZTE Blade V7

Blade V7 - изящный и обтекаемый. Его полностью металлический эргономичный корпус имеет толщину всего 3,5 мм по самому тонкому краю и может похвастаться экраном диагональю 5,2 дюйма, который идеально подходит для манипуляций одной рукой. Соотношение экран-корпус составляет 78,2%, а закругленное по краям стекло 2,5D доставляет массу удовольствия. Blade V7 впечатляет своими основными компонентами и функциями: мощными восьмиядерными чипсетами, 4G LTE plus, 2Гб оперативной памяти для сверхбыстрых развлечений, мощной фронтальной и основной 13-мегапиксельной камерами с фазовым автофокусом (PDAF) и расширенными функциями интеллектуального управления жестами Smart Sence. Смартфон поступит в продажу в Германии, Испании, ЮАР, Эфиопии и Мексике к лету 2016 года.

ZTE Blade V7 Lite

Функции смартфона Blade V7 Lite, который по размерам меньше Blade V7 и имеет 5-дюймовый экран, можно назвать как угодно, но только не "облегченными". Спроектированная в Германии, эта модель оснащена сканером отпечатков пальцев для защиты, быстрым запуском приложений и навигацией. Как и Blade V7, версия V7 Lite также имеет мощную камеру и управление жестами Smart Sence. Эта версия сначала появится в России, а затем, весной 2016 года, - в Мексике, Испании, Германии и Таиланде.
Серия Blade ориентирована на молодежь и тех, кто молод душой, отвечая потребностям самой большой группы глобальных потребителей. К концу 2015 года в более 50 стран мира было поставлено свыше 30 млн. смартфонов Blade. С учетом того, что зарубежные пользователи предъявляют повышенные требования к качеству продукта, успех Blade оказался весьма значительным.

Дивизион ZTE Mobile Devices продемонстрировал Blade V7 и Blade V7 Lite на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Более подробную информацию можно найти по адресу: http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Характеристики Blade V7

Поддержка сетей: LTE B2/4/7/12(28) или B1/B3/7/8/20; GSM 850/900/1800/1900; UMTS 850/1900(2100) или 900/1900/2100
Платформа: T6753 с восьмиядерным процессором частотой 1.3 ГГц
Операционная система: Android™ M
Размер: 146 x 72,5 x 7,5 мм
Экран: 5,2 дюйма, Full HD, 2.5D
Камеры:
Основная камера: 13МП, фазовый автофокус, фокусировка 0.3 сек., двухтональная вспышка
Фронтальная камера: 5МП, вспышка screen flash
Аккумулятор: 2500 мА/ч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб встроенной памяти
Другие функции: Управление жестами Smart Sense, GPS, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, акселерометр/ датчик положения в пространстве /подсветка, датчик Холла, FM-радио, VoLTE, звук ARKAMYS, прошивка "по воздуху", USB OTG

Характеристики Blade V7 Lite

Поддержка сетей: LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B20(28)/B40(38); UMTS: B1/B5/B8; GSM: B2/3/5/8
Платформа: MTK6735P, четырехъядерный процессор
ОС: Android™ 6.0
Габариты: 143,8 x 70,2 x 7,9 мм
Экран: 5,0 дюймов, HD, 2.5D
Камеры: 8M AF+8M FF, фронтальная и тыловая вспышки
Аккумулятор: 2500 мАч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб расширяемой памяти eMMC с T-flash
Другие характеристики: Сканер отпечатков пальцев, GPS, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, компас, FM-радио, датчик Холла, акселерометр/датчик положения в пространстве/подсветка

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
WE China
ztechina@we-worldwide.com

Контактное лицо: Eva Chen
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 18:23, 25.02.2016 Количество просмотров: 391
Страна: другие страны

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия123
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия36
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия78
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия43
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия42
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия40
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия40
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия51
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия53
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия68
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия56
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия58
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

ОТР и правительство Вьетнама развивают сотрудничество в области ИТ, Merlion, 19:27, 14.03.2019, Россия55
ОТР, разработчик программного обеспечения и системный интегратор, принял участие в визите российской делегации во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаилом Мамоновым во Вьетнам (г. Ханой).