ZTE представляет Blade V7 и Blade V7 Lite с безупречным металлическим дизайном

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий глобальный производитель мобильных устройств компания ZTE осуществила запуск новых итераций своей популярной серии Blade – Blade V7 и Blade V7 Lite – на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Оба устройства отвечают потребностям сегодняшних пользователей смартфонов. Они демонстрируются на стенде ZTE 3F30 в Зале 3 вместе с другими первопроходческими технологиями будущего.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/
"Мы гордимся тем, что можем представить миру Blade V7 и Blade V7 Lite, и впервые делаем это здесь, в Барселоне", - сказал Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – "Мы знаем, какую важную роль играют смартфоны в нашей повседневной жизни, особенно тогда, когда надо запечатлеть важные моменты. И мы помнили об этом, работая над Blade V7 и Blade V7 Lite. Эти устройства – новейшие примеры того, как ZTE будет использовать силу воображения и не только, чтобы делать ярче мобильную жизнь наших пользователей".

ZTE Blade V7

Blade V7 - изящный и обтекаемый. Его полностью металлический эргономичный корпус имеет толщину всего 3,5 мм по самому тонкому краю и может похвастаться экраном диагональю 5,2 дюйма, который идеально подходит для манипуляций одной рукой. Соотношение экран-корпус составляет 78,2%, а закругленное по краям стекло 2,5D доставляет массу удовольствия. Blade V7 впечатляет своими основными компонентами и функциями: мощными восьмиядерными чипсетами, 4G LTE plus, 2Гб оперативной памяти для сверхбыстрых развлечений, мощной фронтальной и основной 13-мегапиксельной камерами с фазовым автофокусом (PDAF) и расширенными функциями интеллектуального управления жестами Smart Sence. Смартфон поступит в продажу в Германии, Испании, ЮАР, Эфиопии и Мексике к лету 2016 года.

ZTE Blade V7 Lite

Функции смартфона Blade V7 Lite, который по размерам меньше Blade V7 и имеет 5-дюймовый экран, можно назвать как угодно, но только не "облегченными". Спроектированная в Германии, эта модель оснащена сканером отпечатков пальцев для защиты, быстрым запуском приложений и навигацией. Как и Blade V7, версия V7 Lite также имеет мощную камеру и управление жестами Smart Sence. Эта версия сначала появится в России, а затем, весной 2016 года, - в Мексике, Испании, Германии и Таиланде.
Серия Blade ориентирована на молодежь и тех, кто молод душой, отвечая потребностям самой большой группы глобальных потребителей. К концу 2015 года в более 50 стран мира было поставлено свыше 30 млн. смартфонов Blade. С учетом того, что зарубежные пользователи предъявляют повышенные требования к качеству продукта, успех Blade оказался весьма значительным.

Дивизион ZTE Mobile Devices продемонстрировал Blade V7 и Blade V7 Lite на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Более подробную информацию можно найти по адресу: http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Характеристики Blade V7

Поддержка сетей: LTE B2/4/7/12(28) или B1/B3/7/8/20; GSM 850/900/1800/1900; UMTS 850/1900(2100) или 900/1900/2100
Платформа: T6753 с восьмиядерным процессором частотой 1.3 ГГц
Операционная система: Android™ M
Размер: 146 x 72,5 x 7,5 мм
Экран: 5,2 дюйма, Full HD, 2.5D
Камеры:
Основная камера: 13МП, фазовый автофокус, фокусировка 0.3 сек., двухтональная вспышка
Фронтальная камера: 5МП, вспышка screen flash
Аккумулятор: 2500 мА/ч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб встроенной памяти
Другие функции: Управление жестами Smart Sense, GPS, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, акселерометр/ датчик положения в пространстве /подсветка, датчик Холла, FM-радио, VoLTE, звук ARKAMYS, прошивка "по воздуху", USB OTG

Характеристики Blade V7 Lite

Поддержка сетей: LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B20(28)/B40(38); UMTS: B1/B5/B8; GSM: B2/3/5/8
Платформа: MTK6735P, четырехъядерный процессор
ОС: Android™ 6.0
Габариты: 143,8 x 70,2 x 7,9 мм
Экран: 5,0 дюймов, HD, 2.5D
Камеры: 8M AF+8M FF, фронтальная и тыловая вспышки
Аккумулятор: 2500 мАч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб расширяемой памяти eMMC с T-flash
Другие характеристики: Сканер отпечатков пальцев, GPS, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, компас, FM-радио, датчик Холла, акселерометр/датчик положения в пространстве/подсветка

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
WE China
ztechina@we-worldwide.com

Контактное лицо: Eva Chen
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 18:23, 25.02.2016 Количество просмотров: 417
Страна: другие страны

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:45, 22.08.2019, Россия65
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:12, 21.08.2019, Россия69
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

«Балтика» поддержала международную премию PROBA AWARDS, Пивоваренная компания "Балтика", 20:12, 21.08.2019, Россия72
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, стала парт-нером международной премии в области коммуникаций PROBA AWARDS, которая отмечает в этом году свое двадцатилетие. Ежегодно конкурс собирает лучшие работы PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других организаций и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций.

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:09, 21.08.2019, Россия66
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:04, 21.08.2019, Россия68
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия31
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

LG Electronics и RaceRoom Russia объединяют виртуальные и реальные трассы в рамках киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 00:19, 21.08.2019, Россия65
20 августа 2019 года. Москва. В минувшее воскресенье завершился V оф-лайн этап виртуального чемпионата LADA e-Championship в рамках VI этапа СМП РСКГ на подмосковной трассе «Moscow Raceway».

Сотрудничество LG SIGNATURE и STUDIO FUKSAS в рамках IFA 2019, LG Electronics, 00:18, 21.08.2019, Россия66
Известные архитекторы Массимилиано и Дориана Фуксас представят концепцию Infinity на стенде LG в рамках выставки IFA 2019

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:13, 21.08.2019, Россия69
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:13, 21.08.2019, Россия63
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:12, 21.08.2019, Россия67
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:12, 21.08.2019, Россия70
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия67
20 августа 2019 года, Москва.

VIAVI научит пользователей тестировать работу сетей 5G, VIAVI Solutions, 00:09, 21.08.2019, Россия66
Москва, 20 августа 2019 г.

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”, 1С-Рарус, 23:59, 20.08.2019, Россия31
Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.