ZTE представляет Blade V7 и Blade V7 Lite с безупречным металлическим дизайном

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий глобальный производитель мобильных устройств компания ZTE осуществила запуск новых итераций своей популярной серии Blade – Blade V7 и Blade V7 Lite – на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Оба устройства отвечают потребностям сегодняшних пользователей смартфонов. Они демонстрируются на стенде ZTE 3F30 в Зале 3 вместе с другими первопроходческими технологиями будущего.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/
"Мы гордимся тем, что можем представить миру Blade V7 и Blade V7 Lite, и впервые делаем это здесь, в Барселоне", - сказал Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – "Мы знаем, какую важную роль играют смартфоны в нашей повседневной жизни, особенно тогда, когда надо запечатлеть важные моменты. И мы помнили об этом, работая над Blade V7 и Blade V7 Lite. Эти устройства – новейшие примеры того, как ZTE будет использовать силу воображения и не только, чтобы делать ярче мобильную жизнь наших пользователей".

ZTE Blade V7

Blade V7 - изящный и обтекаемый. Его полностью металлический эргономичный корпус имеет толщину всего 3,5 мм по самому тонкому краю и может похвастаться экраном диагональю 5,2 дюйма, который идеально подходит для манипуляций одной рукой. Соотношение экран-корпус составляет 78,2%, а закругленное по краям стекло 2,5D доставляет массу удовольствия. Blade V7 впечатляет своими основными компонентами и функциями: мощными восьмиядерными чипсетами, 4G LTE plus, 2Гб оперативной памяти для сверхбыстрых развлечений, мощной фронтальной и основной 13-мегапиксельной камерами с фазовым автофокусом (PDAF) и расширенными функциями интеллектуального управления жестами Smart Sence. Смартфон поступит в продажу в Германии, Испании, ЮАР, Эфиопии и Мексике к лету 2016 года.

ZTE Blade V7 Lite

Функции смартфона Blade V7 Lite, который по размерам меньше Blade V7 и имеет 5-дюймовый экран, можно назвать как угодно, но только не "облегченными". Спроектированная в Германии, эта модель оснащена сканером отпечатков пальцев для защиты, быстрым запуском приложений и навигацией. Как и Blade V7, версия V7 Lite также имеет мощную камеру и управление жестами Smart Sence. Эта версия сначала появится в России, а затем, весной 2016 года, - в Мексике, Испании, Германии и Таиланде.
Серия Blade ориентирована на молодежь и тех, кто молод душой, отвечая потребностям самой большой группы глобальных потребителей. К концу 2015 года в более 50 стран мира было поставлено свыше 30 млн. смартфонов Blade. С учетом того, что зарубежные пользователи предъявляют повышенные требования к качеству продукта, успех Blade оказался весьма значительным.

Дивизион ZTE Mobile Devices продемонстрировал Blade V7 и Blade V7 Lite на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Более подробную информацию можно найти по адресу: http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Характеристики Blade V7

Поддержка сетей: LTE B2/4/7/12(28) или B1/B3/7/8/20; GSM 850/900/1800/1900; UMTS 850/1900(2100) или 900/1900/2100
Платформа: T6753 с восьмиядерным процессором частотой 1.3 ГГц
Операционная система: Android™ M
Размер: 146 x 72,5 x 7,5 мм
Экран: 5,2 дюйма, Full HD, 2.5D
Камеры:
Основная камера: 13МП, фазовый автофокус, фокусировка 0.3 сек., двухтональная вспышка
Фронтальная камера: 5МП, вспышка screen flash
Аккумулятор: 2500 мА/ч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб встроенной памяти
Другие функции: Управление жестами Smart Sense, GPS, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, акселерометр/ датчик положения в пространстве /подсветка, датчик Холла, FM-радио, VoLTE, звук ARKAMYS, прошивка "по воздуху", USB OTG

Характеристики Blade V7 Lite

Поддержка сетей: LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B20(28)/B40(38); UMTS: B1/B5/B8; GSM: B2/3/5/8
Платформа: MTK6735P, четырехъядерный процессор
ОС: Android™ 6.0
Габариты: 143,8 x 70,2 x 7,9 мм
Экран: 5,0 дюймов, HD, 2.5D
Камеры: 8M AF+8M FF, фронтальная и тыловая вспышки
Аккумулятор: 2500 мАч
Память: 2Гб оперативной памяти + 16Гб расширяемой памяти eMMC с T-flash
Другие характеристики: Сканер отпечатков пальцев, GPS, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, компас, FM-радио, датчик Холла, акселерометр/датчик положения в пространстве/подсветка

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160222005586/en/.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
WE China
ztechina@we-worldwide.com

Контактное лицо: Eva Chen
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 18:23, 25.02.2016 Количество просмотров: 364
Страна: другие страны

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия40
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия45
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия28
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия26
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия32
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия25
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия26
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия25
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия22
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия33
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия27
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия26
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия25
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия27
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия72
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.