Международный лидер по разработке, производству и продаже спортивных товаров Декатлон (Decathlon) перешел на расчет зарплаты в системе «БОСС-Кадровик»

Компания Декатлон использует «БОСС-Кадровик», разработанный АО «БОСС. Кадровые системы», еще с 2007 года. До недавнего времени на базе системы осуществлялось кадровое делопроизводство и документооборот, организационное проектирование и учёт рабочего времени, а расчет заработной платы производился аутсорсинговой компанией в ее собственной программе. Обмен данными между двумя системами для целей расчета зарплаты имел ряд существенных недостатков. Кроме того, наличие двух систем зачастую усложняло получение, казалось бы, простой оперативной информации по заработной плате сотрудников Декатлона. По совокупности причин компания Декатлон приняла решение перевести расчет заработной платы в систему «БОСС-Кадровик».
Сегодня «БОСС-Кадровик» функционирует как облачный сервис. Помимо специалистов компании Декатлон доступ к системе имеют и консультанты АО «БОСС. Кадровые системы», осуществляющие функции первой линии технической поддержки. Кроме того, представители компании-аутсорсера, как и прежде, обеспечивают расчет заработной платы, только теперь уже на базе программного средства «БОСС-Кадровик».
«Первый расчет зарплаты в «БОСС-Кадровике» завершен. Он сразу прошел успешно, всем сотрудникам была корректно и правильно рассчитана заработная плата, а главное, в регламентированные сроки. Я хочу поблагодарить всех участников за огромную и тщательную работу, совместно проделанную над этим проектом. Его реализация оказалась возможной благодаря тесному трехстороннему сотрудничеству всех команд: требовательность друг к другу, компетентность и тесное взаимодействие помогли выполнить этот проект», - говорит Ольга Машко, Руководитель проекта со стороны компании Декатлон.
О компании «Декатлон»:
Созданная во Франции (г. Лилль) компания Декатлон (decathlon.ru) ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный образ жизни.
Сегодня более 1025 магазинов Декатлон открыты в 26 странах мира. В России компания присутствует с 2006 года, с тех пор было открыто 39 магазинов в 20 городах.
О компании «БОСС. Кадровые системы»:
Компания «БОСС. Кадровые системы» (boss.ru) - разработчик и правообладатель системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», а также системы автоматизации внутрихозяйственной деятельности «БОСС-Компания». Программные комплексы компании «БОСС. Кадровые системы» используют сотни крупнейших российских холдингов, корпораций, банков, органов государственного управления. Компания «БОСС. Кадровые системы» входит в группу компаний «АйТи».

Контактное лицо: Людмила Немцева
Компания: "БОСС. Кадровые системы"
Добавлен: 18:17, 27.02.2016 Количество просмотров: 423

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия48
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия140
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия152
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия134

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:14, 27.02.2021, Россия144
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 13:37, 26.02.2021, Россия102
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:32, 26.02.2021, Россия90
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сборная Смоленской АЭС выступит на чемпионате REASkills-2021, Смоленская АЭС, 13:32, 26.02.2021, Россия125
За медали в восьми компетенциях REASkills-2021 поборются 20 сотрудников Смоленской АЭС. Они успешно преодолели отборочный этап, и начали готовиться к V Дивизиональному чемпионату профессионалов, обещающему стать более масштабным, чем прежде.

Связь на Крайнем Севере: Республика Коми присоединилась к проекту МегаФона Arctic Connect, МегаФон, 13:32, 26.02.2021, Россия94
МегаФон и правительство Республики Коми подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect по строительству подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) из Европы в Азию.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:30, 26.02.2021, Россия91
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS

Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:30, 26.02.2021, Россия98
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что в 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:21, 26.02.2021, Россия37
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Центр компьютерных технологий “МАЙ” перешел на новую систему учета с помощью "1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2", 1С:Апрель Софт, 13:17, 26.02.2021, Россия40
Центр компьютерных технологий “МАЙ” (далее ЦКТ “МАЙ”) – одна из компаний, стоявших у истоков ИТ-рынка Поволжья, начал свою деятельность 25 мая 1996 года. За 24 года ЦКТ “МАЙ” из небольшой компании превратился в одного из самых крупных системных интеграторов.

Аванпост предложит пользователям управлять правами доступа на основе модели комплексной оценки рисков, Аванпост, 13:17, 26.02.2021, Россия34
25 февраля 2021 года, Москва

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России, АО "НПО "Эшелон", 13:17, 26.02.2021, Россия29
Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.