JTI вновь признана одним из лучших работодателей в мире

JTI (Japan Tobacco International) признана одним из восьми лучших работодателей в мире в 2016 году по оценке международного Института лучших работодателей (Top Employers Institute). Церемония награждения победителей состоялась вчера в Амстердаме.

Исследование Института лучших работодателей показало, что в подразделениях JTI в тридцати пяти странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки созданы исключительно благоприятные условия для развития сотрудников. Такое количество стран является рекордным. Кроме того, JTI впервые была признана работодателем номер один в Азии, а головной офис JTI Женеве подтвердил статус лучшего работодателя в Швейцарии.
В начале февраля 2016 года Top Employers Institute также второй раз подряд признал JTI Россия и отдельно фабрику JTI «Петро» в Санкт-Петербурге лучшими работодателями в России и Европе.

«Институт лучших работодателей высоко оценил тот факт, что мы постоянно расширяем свое присутствие в мире и стараемся везде создавать комфортные условия труда, которые нравятся нашим сотрудникам», – отметил Говард Паркс, старший вице-президент по управлению персоналом и член правления JTI.

«Количество стран, в которых JTI признается лучшим работодателем, растет, и важную роль в этом играют наши усилия по внедрению «золотого стандарта» в области управления персоналом, – добавил Говард Паркс. – Если добавить к этому результаты недавнего исследования вовлеченности персонала, согласно которым 95% наших сотрудников готовы делать еще больше, чтобы наша компания всегда была успешной, то мы, безусловно, можем гордиться тем, что создали такие условия для работы».

«В конкурсе участвовало 1100 компаний, но лишь восемь из них были удостоены сертификата Top Employer Global в 2016 г. Тот факт, что подразделения JTI во многих странах мира уже второй год подряд получают этот эксклюзивный сертификат, подчеркивает привлекательность организации для ее сотрудников во всем мире», – заявил глава Института лучших работодателей Дэвид Плинк.

Контактное лицо: Станислав Руссков
Компания: Japan Tobacco International
Добавлен: 19:07, 27.02.2016 Количество просмотров: 524

Что делать госструктуре в соцсетях?, Что делать госструктуре в соцсетях?, 22:48, 13.07.2020, Россия116
Специальный обучающий онлайн-курс от журнала «Пресс-служба» для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях. Старт – 29 июля. 12 полуторачасовых живых онлайн уроков. Практические задания, разбор кейсов участников, ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия146
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Антикризисный Digital: идти за аудиторией и дорабатывать каналы коммуникации, DD Planet, 01:29, 03.07.2020, Россия95
Самоизоляция закончилась, а кризис остался. Эксперты digital-интегратора DD Planet и myTarget рассказали об эффективных инструментах продвижения и работы с клиентами в текущих условиях.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:27, 30.06.2020, Россия163
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:43, 27.06.2020, Россия216
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Что и как делать В2В-бизнесу в социальных сетях?, Имидж-медиа, 18:54, 15.06.2020, Россия187
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 23 июня.

Что делать магазину в социальных сетях? О чем писать и где брать аудиторию?, Имидж-медиа, 01:49, 11.06.2020, Россия204
Об этом расскажет главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Продвижение магазина в социальных сетях», который стартует 23 июня.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 01:43, 11.06.2020, Россия428
1 июля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Канал «Ю» представляет новую коллаборацию с книжным сервисом MyBook, Телеканал "Ю", 20:19, 09.06.2020, Россия144
На крупнейшем книжном сервисе по подписке MyBook появилась собственная книжная полка «Ю» - телеканала, ориентированного на женскую аудиторию и показывающего в своем эфире актуальные реалити-шоу.

Бизнес – барометр страны, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:34, 09.06.2020, Россия95
На интернет-площадке Радио «КП» 5 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Цифровые антикризисные решения для малого и среднего бизнеса»

Мошенники – архитекторы нашего выбора. Зарубим их проект, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:32, 09.06.2020, Россия98
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 4 июня текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», состоялась очередная встреча

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:12, 02.06.2020, Россия170
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:52, 02.06.2020, Россия178
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров», Группа компаний "Руст", 19:31, 02.06.2020, Россия154
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ

КГ Орта стала первой российской коммуникационной группой, получившей девять наград за инновации In2 SABRE Awards, КГ Орта, 19:19, 02.06.2020, Россия90
Агентства коммуникационной группы Орта – FleishmanHillard Vanguard и Orta Communications получили сразу девять наград In2 SABRE Awards. Впервые за все время существования этой главной международной премии за инновации в области коммуникаций столько наград досталось коммуникационной группе из России.