Питьевая вода «Талая» «Объединенной Водной Компании» отмечена Золотой медалью на выставке «Продэкспо-2016»

«Объединенная Водная Компания» стала лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2016» на 23-й международной выставке «Продэкспо» в Москве. Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Выставка проходит под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации ежегодно
Питьевая вода «Талая» завоевала золото в номинации «Лучший продукт года среди питьевых вод и безалкогольных напитков».
«Талая» – новая торговая марка премиум класса. Известно, что к талой воде у всех народов с давних времен особое отношение. Она занимает центральное место в народной медицине. Есть веские основания считать талую воду залогом долголетия жителей горных районов. Для приготовления бутилированной воды «Талая» применяются передовые технологии водоподготовки, включающие стадии очищения, замораживания и таяния.
В технологии водоподготовки талой воды наряду со стандартными процессами фильтрования применяется дополнительная очистка от «тяжелых» элементов (I фаза): удаление «первого» льда, образовавшегося после предварительного охлаждения воды. После дополнительной очистки воды, в результате формирования толщи льда, происходит процесс структурирования (II фаза). Эта фракция имеет правильную структуру кристалла и является самой чистой. За процессом таяния льда (III фаза), осуществляемого при температуре не выше 5 °С, следует розлив талой воды в стеклянные бутылки оригинального дизайна объемом 0,25л и 0,5л (IV фаза).
«Объединенная Водная Компания» – один из лидеров среди производителей минеральной воды, питьевой воды и лимонадов юга России.
Компания» неоднократно принимала участие в международной выставке «Продэкспо».
В 2014 году по таможенной статистике «Объединенная Водная Компания» заняла первое место по количеству выпущенных деклараций. В настоящий момент компания входит в тройку лидеров по экспорту минеральной воды из России.

Контактное лицо: Людмила Власова
Компания: "Объединенная Водная Компания"
Добавлен: 21:03, 27.02.2016 Количество просмотров: 618

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия117
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия137
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия179
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия228

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия100
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина113
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина115
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина136
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX