В Омске забраковали соевый шрот

Специалисты Лаборатории карантинных фитосанитарных экспертиз и обследований Омского референтного центра Россельхознадзора снова забраковали партию соевого шрота.
В результате гербологических экспертиз в партии корма для сельскохозяйственных животных российского происхождения были идентифицированы семена амброзии полыннолистной.
Соевый шрот получают в процессе производства масла из семян сои. Он содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков. Соевый шрот является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных. Он хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения.
Цветущая амброзия полыннолистная является сильнейшим аллергеном: болеют в основном дети и люди старшего поколения. Амброзия полыннолистная наносит вред и сельскому хозяйству: ее семена могут попасть в семена культурного растения.
Сведения о результатах проведённых экспертиз данного образца специалистами Омского референтного центра были направлены в Управление Россельхознадзора по Омской области.

Контактное лицо: Юлия Косова
Компания: Омский референтный центр Россельхознадзора
Добавлен: 08:05, 01.03.2016 Количество просмотров: 365

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия41
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия77
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия136
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия77
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия140
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия117
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия70
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия85
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия150
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия123
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия145
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия139
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия95
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия91
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия167
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»