О проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия»

27 февраля 2016 года. г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Состоялся первый этап спортивного фестиваля.
Организатором выступила Правительство Пермского края, военный комиссариат Пермского края, администрация г. Перми.
Участниками военно-спортивной игры стали 29 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; студентов СПО, учащихся общеобразовательных учреждений. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа - 15-16 лет, 2 группа - 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Березники, с. Кочево, Кудымкар, Кунгур, Пермь, Соликамск, Гремячинск, Осы,
Юго-Камска, Березников, Юсьвы. Общее количество участников 290 человек.
Спортивный фестиваль начинался с подъема флага России и исполнения гимна.
Команды соревновались в таких видах, как «Лыжная эстафета», «Силовая подготовка», «Интеллектуальная подготовка», «Огневая подготовка».
Призовые места распределились следующим образом:
Группа А (15-16 лет) «Общекомандный зачет»
1. ГБПОУ «Соликамский технологический колледж»
2. ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум»
3. МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа»
Группа Б (17-18): «Общекомандный зачет»
1. МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2. Дом детского творчества «Речник», Соликамск.
3. МАОУ «Гимназия 31», г.Пермь.
Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники военно-спортивной игры получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения военно-спортивной игры молодежь проявила командный дух, дисциплинированность и организованность, коллективизм, взаимоуважение и товарищескую взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у граждан стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.

Оргкомитет (орггруппа) выражает благодарность.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 14:56, 02.03.2016 Количество просмотров: 550

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия53
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия199
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия145
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия206
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия88
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия68

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина124
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия71
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны179
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия230
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия169
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия84

Финалистки конкурса красоты проведут «МЕГАДЕНЬ» в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 05:06, 24.01.2018, Россия99
В Ялте прошел конкурс красоты «Мисс ГПА – 2017». Партнером конкурса выступил отель «Ялта-Интурист», который подготовил всем финалисткам приятные сюрпризы.

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия136
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия91
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.