О проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия»

27 февраля 2016 года. г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Состоялся первый этап спортивного фестиваля.
Организатором выступила Правительство Пермского края, военный комиссариат Пермского края, администрация г. Перми.
Участниками военно-спортивной игры стали 29 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; студентов СПО, учащихся общеобразовательных учреждений. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа - 15-16 лет, 2 группа - 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Березники, с. Кочево, Кудымкар, Кунгур, Пермь, Соликамск, Гремячинск, Осы,
Юго-Камска, Березников, Юсьвы. Общее количество участников 290 человек.
Спортивный фестиваль начинался с подъема флага России и исполнения гимна.
Команды соревновались в таких видах, как «Лыжная эстафета», «Силовая подготовка», «Интеллектуальная подготовка», «Огневая подготовка».
Призовые места распределились следующим образом:
Группа А (15-16 лет) «Общекомандный зачет»
1. ГБПОУ «Соликамский технологический колледж»
2. ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум»
3. МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа»
Группа Б (17-18): «Общекомандный зачет»
1. МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2. Дом детского творчества «Речник», Соликамск.
3. МАОУ «Гимназия 31», г.Пермь.
Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники военно-спортивной игры получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения военно-спортивной игры молодежь проявила командный дух, дисциплинированность и организованность, коллективизм, взаимоуважение и товарищескую взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у граждан стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.

Оргкомитет (орггруппа) выражает благодарность.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 14:56, 02.03.2016 Количество просмотров: 597

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия51
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия192
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия70
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия68
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия84
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия194
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия148
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия175
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия141
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия71

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия122
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.