О проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия»

27 февраля 2016 года. г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Состоялся первый этап спортивного фестиваля.
Организатором выступила Правительство Пермского края, военный комиссариат Пермского края, администрация г. Перми.
Участниками военно-спортивной игры стали 29 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; студентов СПО, учащихся общеобразовательных учреждений. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа - 15-16 лет, 2 группа - 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Березники, с. Кочево, Кудымкар, Кунгур, Пермь, Соликамск, Гремячинск, Осы,
Юго-Камска, Березников, Юсьвы. Общее количество участников 290 человек.
Спортивный фестиваль начинался с подъема флага России и исполнения гимна.
Команды соревновались в таких видах, как «Лыжная эстафета», «Силовая подготовка», «Интеллектуальная подготовка», «Огневая подготовка».
Призовые места распределились следующим образом:
Группа А (15-16 лет) «Общекомандный зачет»
1. ГБПОУ «Соликамский технологический колледж»
2. ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум»
3. МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа»
Группа Б (17-18): «Общекомандный зачет»
1. МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2. Дом детского творчества «Речник», Соликамск.
3. МАОУ «Гимназия 31», г.Пермь.
Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники военно-спортивной игры получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения военно-спортивной игры молодежь проявила командный дух, дисциплинированность и организованность, коллективизм, взаимоуважение и товарищескую взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у граждан стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.

Оргкомитет (орггруппа) выражает благодарность.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 14:56, 02.03.2016 Количество просмотров: 489

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев, JCB, 20:05, 15.09.2017, Россия36
Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

Научись рисовать за чашкой кофе – мастер-класс в кафе Kitchen!, сеть семейных кафе Kitchen, 09:56, 14.09.2017, Россия68
Семейное кафе Kitchen приглашает посетить увлекательный художественный мастер-класс для взрослых и детей. Подробная информация на официальном сайте.

Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 00:14, 13.09.2017, Россия46
В зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» радостное событие - впервые родились детеныши носухи.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!, отель "Ялта-Интурист", 00:04, 13.09.2017, Россия44
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" новые питомцы. В семье альпака – долгожданное прибавление.

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 06:18, 10.09.2017, Россия111
В зоопарке отеля радостное событие. В молодой семье пум долгожданное пополнение.

Акция «Выигрышный Сервис» или на СЕРВИС заезжай и ДЕНЬГИ получай!, ГК "АвтоСпецЦентр", 08:22, 25.08.2017, Россия103
Группа Компаний «АвтоСпецЦентр» совместно с банком-партнером «МКБ» запускают конкурс БЛАГОДАРНОСТИ для наших клиентов!

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACRO event, 08:35, 24.08.2017, Россия95
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Компания «Луидор» открывает свой автосалон ГАЗ в Казани., ООО "Луидор", 11:32, 22.08.2017, Россия103
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» открывает крупный автоцентр в Казани. Мероприятие пройдет 7 сентября в 17:00 по адресу Сибирский тракт, 59. Гостей вечера ждет вручение подарков, главный из которых – автомобиль Соболь 4*4, а также «Утилизация игрушечных автомобилей» для детей.

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия158
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия114
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия121
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия216
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия146
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия146
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия123
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.