Электронным сервисом ПФР «Кабинет плательщика» пользуются

1129 шуйских страхователей

Среди них 631 работодатель и 498 индивидуальных предпринимателей.
Сервис ПФР «Кабинет плательщика» начал свою работу в 2014 году. Он позволяет экономить время на подготовку и сдачу отчетности, осуществлять дистанционную сверку платежей и сверку расчетов с ПФР в разрезе каждого месяца, получать реестр платежей за заданный период, оформлять платежный документ для уплаты страховых взносов.
Управление ПФР приглашает всех плательщиков страховых взносов, кто еще не зарегистрировался, подать заявку на подключение к Кабинету на официальном сайте Пенсионного фонда или обратиться лично в шуйское Управление Пенсионного фонда по адресу: город Шуя, улица 1 Красноказарменная, дом 1, консультации по телефону 3-32-15.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 08:45, 03.03.2016 Количество просмотров: 461

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:23, 19.03.2019, Россия22
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Совместно с городской администрацией, для общественных организаций, живо и доходчиво, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:19, 19.03.2019, Россия20

Начальник УПФР Надежда Бабурина продолжает встречи с жителями Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:12, 19.03.2019, Россия26

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 01:30, 16.03.2019, Россия143
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия138

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 16.03.2019, Россия126
Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 01:25, 16.03.2019, Россия63
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия40
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Многодетным мамам - досрочная пенсия, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия35
Многодетным мамам - досрочная пенсия

О пенсионном обеспечении инвалидов, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия33
О пенсионном обеспечении инвалидов

Информация для семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия27

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия27
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Тамбовский «Союз пенсионеров» помог больным сахарным диабетом, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия68
На днях в ОПФР по Тамбовской области член Общественной палаты Тамбовской области, председатель Правления «СПР» Клавдия Шупило бесплатно передала 250 глюкометров пенсионерам, страдающим этим недугом. Списки получателей составлялись совместно с медиками, учитывалось также материальное положение больных.

Предоставление повышенной фиксированной выплаты сельским пенсионерам: ответы на вопросы, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия68
Многих пенсионеров, проживающих в сельской местности, интересуют нюансы предоставления повышенной фиксированной выплаты этой группе граждан. Специалисты ОПФР по Тамбовской области ответили на ряд поступивших по этой теме вопросов.