Бабл Ти теперь и в Чите!

11 февраля 2016 года в Чите открылась кофейня "CoTeaCo". Заведение отличается не только необычным дизайном (барная стойка и столы сделаны вручную с использованием видео- и аудио-кассет, а также виниловых пластинок), но и новым для города напитком - Бабл Ти (Bubble Tea).
Bubble tea, также известен под названиями «Pearl Milk Tea», «Popping Boba Tea», «Boba Tea» (чай с пузырьками, чай с жемчужинами) — напиток на основе черного или зеленого чая, в который добавляют фруктовые сиропы, сливки, молоко, экстракты экзотических растений и различные топпинги на основе фруктовых вкусов. Ингредиенты смешивают и взбивают либо вручную либо в специально оборудованном шейкере до полного смешения. Названия «Bubble Tea» произошло от лопающихся шариков («popping boba»), которые добавляют в напиток в виде топпинга. Оболочка шариков сделана из морских водорослей, а внутри — концентрированный натуральный сок.
Бабл Ти уже начал завоевывать западные города России, но в Чите о существовании такого вида чая знают лишь единицы. Как заявил представитель кофейни "CoTeaCo", этот чай не только очень вкусный и необычный, но также очень полезный, так как в оболочке шариков содержится большое количество альгиновой кислоты. Альгиновая кислота предотвращает развитие многих заболеваний (онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных) и укрепляет иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивают противорадиационный эффект. В медицинской литературе полезные свойства альгиновой кислоты перечисляются на нескольких страницах, а наличие сока в шариках дает нам заряд различных витаминов. Но самое интересное - рекомендуемое суточное потребление альгинатов неограниченно!
Кофейня "CoTeaCo"
Ежедневно, без выходных с 08:00 до 21:00
г. Чита, ул. Анохина, 105

Контактное лицо: Роман
Компания: CoTeaCo
Добавлен: 10:42, 03.03.2016 Количество просмотров: 418

ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017, ООО "Юнион", 07:50, 18.11.2017, Россия73
ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия35
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия84
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия43
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия90
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия31
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия66
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия184
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия34
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия84
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия77
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия206
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия121
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия104
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.