Бабл Ти теперь и в Чите!

11 февраля 2016 года в Чите открылась кофейня "CoTeaCo". Заведение отличается не только необычным дизайном (барная стойка и столы сделаны вручную с использованием видео- и аудио-кассет, а также виниловых пластинок), но и новым для города напитком - Бабл Ти (Bubble Tea).
Bubble tea, также известен под названиями «Pearl Milk Tea», «Popping Boba Tea», «Boba Tea» (чай с пузырьками, чай с жемчужинами) — напиток на основе черного или зеленого чая, в который добавляют фруктовые сиропы, сливки, молоко, экстракты экзотических растений и различные топпинги на основе фруктовых вкусов. Ингредиенты смешивают и взбивают либо вручную либо в специально оборудованном шейкере до полного смешения. Названия «Bubble Tea» произошло от лопающихся шариков («popping boba»), которые добавляют в напиток в виде топпинга. Оболочка шариков сделана из морских водорослей, а внутри — концентрированный натуральный сок.
Бабл Ти уже начал завоевывать западные города России, но в Чите о существовании такого вида чая знают лишь единицы. Как заявил представитель кофейни "CoTeaCo", этот чай не только очень вкусный и необычный, но также очень полезный, так как в оболочке шариков содержится большое количество альгиновой кислоты. Альгиновая кислота предотвращает развитие многих заболеваний (онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных) и укрепляет иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивают противорадиационный эффект. В медицинской литературе полезные свойства альгиновой кислоты перечисляются на нескольких страницах, а наличие сока в шариках дает нам заряд различных витаминов. Но самое интересное - рекомендуемое суточное потребление альгинатов неограниченно!
Кофейня "CoTeaCo"
Ежедневно, без выходных с 08:00 до 21:00
г. Чита, ул. Анохина, 105

Контактное лицо: Роман
Компания: CoTeaCo
Добавлен: 10:42, 03.03.2016 Количество просмотров: 398

Главгосэкспертиза России согласовала проект расширения полигона твердых отходов в Новой Москве, Главгосэкспертиза России, 22:01, 19.09.2017, Россия68
Полигон «Малинки» в поселении Краснопахорское Троицкого административного округа Москвы будет увеличен за счет строительства опытно-экспериментальной площадки по обработке, отбору вторичных материальных ресурсов, захоронению и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО).

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев, JCB, 20:05, 15.09.2017, Россия44
Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

Научись рисовать за чашкой кофе – мастер-класс в кафе Kitchen!, сеть семейных кафе Kitchen, 09:56, 14.09.2017, Россия74
Семейное кафе Kitchen приглашает посетить увлекательный художественный мастер-класс для взрослых и детей. Подробная информация на официальном сайте.

Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 00:14, 13.09.2017, Россия54
В зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» радостное событие - впервые родились детеныши носухи.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!, отель "Ялта-Интурист", 00:04, 13.09.2017, Россия50
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" новые питомцы. В семье альпака – долгожданное прибавление.

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 06:18, 10.09.2017, Россия119
В зоопарке отеля радостное событие. В молодой семье пум долгожданное пополнение.

Акция «Выигрышный Сервис» или на СЕРВИС заезжай и ДЕНЬГИ получай!, ГК "АвтоСпецЦентр", 08:22, 25.08.2017, Россия106
Группа Компаний «АвтоСпецЦентр» совместно с банком-партнером «МКБ» запускают конкурс БЛАГОДАРНОСТИ для наших клиентов!

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACRO event, 08:35, 24.08.2017, Россия98
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Компания «Луидор» открывает свой автосалон ГАЗ в Казани., ООО "Луидор", 11:32, 22.08.2017, Россия105
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» открывает крупный автоцентр в Казани. Мероприятие пройдет 7 сентября в 17:00 по адресу Сибирский тракт, 59. Гостей вечера ждет вручение подарков, главный из которых – автомобиль Соболь 4*4, а также «Утилизация игрушечных автомобилей» для детей.

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия164
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия118
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия123
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия224
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия149
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия149
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.