Заканчивается срок подачи заявления на единовременную выплату из материнского капитала

31 марта 2016 года - последний день для обращения за единовременной выплатой из средств материнского капитала в размере 20 тысяч рублей или в размере остатка, если он менее 20 тысяч. Обратиться могут владельцы сертификата на материнский капитал, если ребенок, в связи с рождением которого выдан сертификат, имеет дату рождения не позднее 31 декабря 2015 года, и если за единовременной выплатой ранее не обращались.
Для подачи заявления при себе необходимо иметь: паспорт, СНИЛС, справку из банка с реквизитами счета для перечисления средств.
На 1 марта правом на единовременную выплату воспользовались 215 семей.

УПФР в Пучежском районе
04.03.2016

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном айоне
Добавлен: 10:31, 05.03.2016 Количество просмотров: 416

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 01:30, 16.03.2019, Россия134
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия123

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия120
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 16.03.2019, Россия121
Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 01:25, 16.03.2019, Россия55
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Многодетным мамам - досрочная пенсия, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия32
Многодетным мамам - досрочная пенсия

О пенсионном обеспечении инвалидов, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия32
О пенсионном обеспечении инвалидов

Информация для семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия21

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия23
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Тамбовский «Союз пенсионеров» помог больным сахарным диабетом, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия66
На днях в ОПФР по Тамбовской области член Общественной палаты Тамбовской области, председатель Правления «СПР» Клавдия Шупило бесплатно передала 250 глюкометров пенсионерам, страдающим этим недугом. Списки получателей составлялись совместно с медиками, учитывалось также материальное положение больных.

Предоставление повышенной фиксированной выплаты сельским пенсионерам: ответы на вопросы, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия66
Многих пенсионеров, проживающих в сельской местности, интересуют нюансы предоставления повышенной фиксированной выплаты этой группе граждан. Специалисты ОПФР по Тамбовской области ответили на ряд поступивших по этой теме вопросов.

Материнский капитал – обязательства по выделению долей надо исполнять!, ОПФР по Тамбовской области, 05:25, 15.03.2019, Россия69
Государственная программа материальной поддержки семей, имеющих двух и более детей, действует с 2007 года.

Прожиточный минимум пенсионера в каждом регионе свой, ОПФР по Тамбовской области, 05:25, 15.03.2019, Россия67
Президент России Владимир Путин, выступая 20 февраля 2019 года перед Федеральным собранием, предложил индексировать пенсии и ежемесячные денежные выплаты с учетом прожиточного минимума пенсионера.

Как проверить свой индивидуальный лицевой счет в Пенсионном фонде, ОПФР по Тамбовской области, 05:24, 15.03.2019, Россия70
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что на индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого застрахованного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина.