«Срочноденьги» теперь в Воронеже

Компания активно продолжает осваивать новые регионы. Быстрые займы стали доступны и для жителей города Воронеж. Офис находится в Ленинском районе, неподалеку от ТЦ «Галерея Чижова», по адресу: ул. Кольцовская, д.33.
«Основа нашего бизнеса – помощь людям в решении финансовых затруднений, - подчеркнул генеральный директор компании «Срочноденьги» Андрей Артаев. - Чтобы каждый имел возможность получить заём быстро, без долгого ожидания и бюрократии, мы активно расширяем сеть. На сегодняшний день «Срочноденьги» насчитывает 158 офисов финансового обслуживания в 17 регионах России. Мы верим, что в будущем эта цифра будет расти вместе с количеством клиентов, которые нам доверяют».

Для справки: ООО МФО «Срочноденьги» — микрофинансовая организация, предоставляющая услуги краткосрочных займов физическим лицам. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций и имеет Свидетельство МИНФИН России № 0000304 от 03.08.2011г. Деятельность ООО МФО «Срочноденьги» регламентирована Федеральным Законом № 151-ФЗ от 2 июля 2010г. «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Контактное лицо: Екатерина Коровашко
Компания: Срочноденьги
Добавлен: 08:59, 11.03.2016 Количество просмотров: 306

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:32, 17.05.2019, Россия143
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Жительница «ЗимаЛето» украсила двор ЖК концептуальным стрит-артом, Setl City, 04:32, 17.05.2019, Россия154
Во дворе жилого комплекса «ЗимаЛето» появился концептуальный стрит-арт, посвященный современной городской архитектуре и взаимодействию жителей новостроек друг с другом. Два черно-белых изображения нанесены на выход из подземного паркинга. Их создателем стала художница, жительница ЖК «ЗимаЛето» Ксения (Ksana.pro).

Карнавал мира, РОО Объединение многодетных семей города Москвы, 04:20, 17.05.2019, Россия41
Около 7 000 человек приняли участие в праздничном мероприятии «Мир в семье — мир на Земле», который организовала РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» по поводу пятилетия организации.

Музей поднимет флаги в день памяти Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 03:48, 17.05.2019, Россия38
Для Суворовского музея 18 мая наполнено особым смыслом — в этот день отдают дань памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в 1800 г.

Детский футбольный турнир «Весенний кубок Смены» - стартовал в Самаре, Школа футбола, 16:37, 15.05.2019, Россия55
В минувшие выходные в футбольном центре Школа футбола Like-Смена (Самара), . стартовал футбольный фестиваль "Весенний кубок Смены", в котором принимают участие школьные группы.

Ивановский филиал AB InBev Efes присоединился к Глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, AB InBev Efes, 22:55, 14.05.2019, Россия91
13 мая порядка 30-ти учащихся ивановского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» представила постное меню в Новоспасском монастыре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:32, 13.05.2019, Россия43
14 апреля в братской трапезной Екатерининского храма Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялся традиционный фестиваль постной кухни. Мероприятие прошло при поддержке молодежного отдела Юго-восточного московского викариатства. Информационным партнером праздника – по традиции выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В АО «Барнаульский ВРЗ» (ГК ТАЛТЭК) прошел митинг в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:27, 13.05.2019, Россия43
8 мая, в преддверии Дня Победы, на территории АО «Барнаульский ВРЗ» прошел митинг в память об участниках Великой Отечественной войны.

Университетский дворик АлтГУ открыл новый сезон, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" состоялся флешмоб "Военный вальс", 04:38, 13.05.2019, Россия80
В День Победы стартовал новый летний сезон в Университетском дворике опорного Алтайского государственного университета - открытой творческой площадке для горожан

В АлтГУ прошла акция "Полевая кухня" ко Дню Победы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:11, 10.05.2019, Россия170
В АлтГУ во всех учебных корпусах по инициативе студентов организована акция "Полевая кухня" ко Дню Победы

В АлтГУ поздравили с Днем Победы ветеранов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:09, 10.05.2019, Россия154
В опорном Алтайском государственном университете состоялась встреча с ветеранами опорного вуза Алтайского края,приравненными к участникам Великой Отечественной войныи тружениками тыла.

В АлтГУ состоялся праздничный концерт ко Дню Победы для жителей Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:09, 10.05.2019, Россия166
В опорном Алтайском государственном университете состоялась праздничная программа под названием «В память о той весне», посвященная 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Серия лекций: Как пережить развод?, Московский институт психоанализа, 01:32, 09.05.2019, Россия210
С 3 по 24 июня в рамках совместного проекта Московского института психоанализа и Центра толерантности Еврейского музея психологи расскажут о психологическом аспекте развода.

В мае завершается отборочный тур Национального телевизионного вокального конкурса «Во весь голос»., Культпрогресс, 22:24, 08.05.2019, Россия69

Накануне Дня Победы сотрудники Мариэнерго поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, Мариэнерго, 22:07, 08.05.2019, Россия53
Специалисты Мариэнерго навестили ветеранов на дому и вручили памятные подарки.