Россельхозбанк предлагает жителям Курской области монеты из драгоценных металлов по сниженным ценам

В течение 2016 года Курский филиал Россельхозбанка дарит своим клиентам скидку в размере 10 % на монеты из серии «Знаки Зодиака». С 21 марта акция действует на монеты Овен-14 (Габон). Приобрести их по сниженной цене клиенты филиала смогут до 31 марта. С 21 апреля специальное предложение будет распространяться на монету Телец-14. Все 12 монет данной серии выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая имеет сертификат подлинности и оригинальную подарочную упаковку.
Стоит отметить, что в Курском филиале Россельхозбанка традиционно представлен широкий ассортимент памятных и инвестиционных монет.
«Монета из драгоценного металла - полезное приобретение, имеющее как коллекционную, так и инвестиционную ценность, а с недавнего времени ещё и более доступное, - отметил начальник отдела кассовых операций филиала Андрей Фадеев. – К тому же, оно может послужить оригинальным подарком к любому торжеству. Чтобы совершить покупку, при себе достаточно иметь паспорт».
Приобрести монеты, а также получить подробную консультацию специалистов можно в отделениях Россельхозбанка, расположенных в областном центре на улицах Садовая, 12, Запольная, 47, Невского, 7, а также в допофисах городов Железногорск и Курчатов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Контактное лицо: Малахова Серафима
Компания: Курский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 21:28, 11.03.2016 Количество просмотров: 277

Приложение «Быстроденьги» стало одним из лучших приложений финансовой компании, МФК Быстроденьги (ООО), 14:41, 14.12.2017, Россия46
Мобильное приложение микрофинансовой компании «Быстроденьги» (ГК Eqvanta) вошло в Top-3 лучших приложений финансовой компании Tagline Awards 2017. Эксперты отметили высокое качество продукта, востребованность клиентами и тщательную проработку всех аспектов, начиная с фазы проектирования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили Toyota по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 22:05, 13.12.2017, Россия28
Компания «Балтийский лизинг» разработала новогоднее спецпредложение, в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Одним из участников новогодней распродажи стал бренд Toyota, специальные условия актуальны до 31 декабря.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017», Балтийский лизинг, 20:56, 12.12.2017, Россия55
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании для фермерских хозяйств на ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017».

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков, БКС, 22:35, 11.12.2017, Россия53
Эта неделя пройдет под знаком осторожности в ожидании объявления итогов заседания мировых центробанков: рынки закладывают в текущую стоимость активов повышение ставки ФРС (в среду после закрытия торгов в России), сохранение масштабной программы выкупа активов ЕЦБ (в четверг) и снижение ставки ЦБ (в пятницу).

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ, Балтийский лизинг, 22:29, 11.12.2017, Россия37
Руководство RAEX (Эксперт РА) вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие российского лизингового рынка.

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия101
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, «Ренессанс Кредит», 17:50, 09.12.2017, Россия98
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:45, 09.12.2017, Россия42
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:41, 09.12.2017, Россия40
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:42, 08.12.2017, Россия106
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 банков по темпам роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года, «Ренессанс Кредит», 06:33, 08.12.2017, Россия111
«Ренессанс Кредит» вошел в пятерку банков с наилучшими показателями темпов роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года. Согласно данным Frank Research Group, среди российских банков «Ренессанс Кредит» занял пятую строчку.

«Балтийский лизинг» поднялся на 6 строчку в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 05:48, 08.12.2017, Россия42
По итогам деятельности за девять месяцев 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и поднялась на 6-е место в рейтинге компаний-лидеров лизингового рынка РФ, организованного изданием «Эксперт РА».

Покупка электронных услуг у нерезидентов для физлиц будет дороже на 20%, Digital-агентство GUSAROV, 05:38, 08.12.2017, Белоруссия55
Покупка электронных услуг у нерезидентов для физлиц будет дороже на 20%. Теперь работать с GUSAROV еще выгоднее, так как агентство является Premier Google Partner.

ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ, CoinPlace, 06:37, 07.12.2017, Россия99
Команда инвестиционного фонда Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace.

«Балтийский лизинг» финансирует покупку новинок Renault в рамках новогоднего предложения, Балтийский лизинг, 21:19, 05.12.2017, Россия123
В 2017 году Renault выпустил две новинки, - модели Dokker и Koleos. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти автомобили с дополнительной выгодой от производителя. Также Renault входит в список марок, на которые распространяется действие новогоднего спецпредложения лизингодателя.