ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в Первом Российско-Китайском строительном форуме.

На открытии Форума выступили: заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачев, Чрезвычайный и полномочный посол КНР в России Ли Хуэй, Президент Ассоциация Строителей России Николай Кошман, Председатель Китайской Ассоциации Зарубежного Подряда (CHINCA) Фан Цючэнь.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» организовала и провела в рамках Форума специализированную сессию «Строительство в области энергетики». В ней приняли участие крупнейшие китайские компании, реализующие проекты в этой сфере: SEPCOIII, WISDRI Engineering & Research Inc, CHINA GEZHOUBA GROUP и другие. Специализированные сессии на Форуме провели также ГК «Автодор» и ОАО «РЖД».

По результатам Первого Российско-Китайского строительного форума ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» награждена Почетной грамотой.

Китайская ассоциация зарубежного подряда (CHINKA), объединяющая более 50 компаний мирового уровня, уже несколько лет сотрудничает с Ассоциацией Строителей России (АСР) и Российско-Китайским Центром (РКЦ). Благодаря действующему между деловыми объединениями соглашению, российские строители и девелоперы регулярно принимают участие в Международном Форуме по строительству и инфраструктурным инвестициям (IIICF), проходящем в Китае. В этом году аналогичное мероприятие было решено провести и в Москве. В китайскую делегацию участников форума вошли более 80 представителей из 40 ведущих китайских строительных компаний и банков. С российской стороны в Форуме приняли участие представители Министерства экономического развития РФ, Министерства транспорта России, Министерства строительства и ЖКХ РФ, крупных промышленных компаний.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается проектированием и комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» занимается производством широкого спектра оборудования для нефтегазовой отрасли и предлагает комплексные решения, включающие в себя: проектирование, производство, поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является разработчиком уникальной многостадийной технологии экологически чистой утилизации отходов, которая была рекомендована профильным комитетом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации для обезвреживания широкого спектра отходов I–IV класса опасности.

В настоящий момент Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приступила к локализации производства газового оборудования компании Pietro Fiorentini S.p.A. в Калининграде.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Контактное лицо: Варвара Агламишьян
Компания: ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой"
Добавлен: 21:41, 11.03.2016 Количество просмотров: 664

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия95
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия90
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия99
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия100
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия111
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия107
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия125
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия108
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия39
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия83
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия44
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия45

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия97
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия51
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия65
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.