Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Заречная Слобода»

Наибольшие продажи были зафиксированы в июле 2013 года – более 1 800 кв. м.
Жилой комплекс «Заречная Слобода» – это девять монолитно-кирпичных домов переменной этажности, возводимых по индивидуальному проекту. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 30,8 до 80,7 кв. м стоимостью от 2,3 до 7 млн рублей. В проекте построен детский сад на 220 детей, а на первых этажах домов находятся продуктовые магазины, аптечные пункты, отделения банков, салоны красоты и т.д. Территория комплекса «Заречная Слобода» благоустроена: размещены детские площадки, проведено озеленение, построены проезды для автомобилей, тротуары и дорожки. При этом жилой комплекс находится в тихом и уютном месте рядом с лесопарковой зоной.
В ЖК «Заречная Слобода» наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры – 66,7% от общего объема спроса, второе место по популярности занимали двухкомнатные квартиры – 23,9%, на трехкомнатные квартиры пришлось 9,4%.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне от 2 до 3 млн рублей, среди двухкомнатных – от 3 до 3,5 млн рублей, среди трехкомнатных – от 4 до 4,5 млн руб.
Среди однокомнатных квартир самими популярными были квартиры площадью 36 и 43,6 кв. м, среди двухкомнатных – 46,3 и 59,4 кв. м, среди трехкомнатных – 71,7 кв. м
Наибольшим спросом ЖК «Заречная Слобода» пользовался среди жителей Московской области – 45%, на втором месте были жители других регионов России – 32%. 23,3% покупателей квартир в ЖК «Заречная Слобода» привлекали заемные средства по ипотечным кредитам.
По состоянию на март 2016 года объем предложения новостроек в городе Ивантеевка составил более 1 180 квартир. Средняя цена квадратного метра в локации находилась на уровне 58,1 тыс. рублей, средняя стоимость квартиры – 3,3 млн рублей.
«ЖК “Заречная Слобода” находится на высокой стадии строительной готовности. В рамках комплекса уже действуют все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры. На текущий момент в проекте действуют интересные условия по покупке квартир: скидки от 2% до 5% при стопроцентной оплате, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 20%, ипотека под 11,75% годовых с первоначальным взносом от 20% от Банка Москвы и ВТБ24, военная ипотека», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 12:15, 12.03.2016 Количество просмотров: 410

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия73
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия73
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 00:06, 25.01.2020, Россия77
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 00:02, 25.01.2020, Россия72
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 00:00, 25.01.2020, Россия80
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия72
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:58, 24.01.2020, Россия69
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:43, 24.01.2020, Россия24
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье снизили на 4, 5 млрд. рублей в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 23:24, 24.01.2020, Россия44
Из 322 заявлений, поступивших в комиссию при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю, в более чем 70% обращений приняты положительные решения о пересмотре и снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия79
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия77
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия76
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия26
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия35
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия37
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.