Фестиваль в Каннах и сеансы в лучших кинотеатрах с MasterCard и Банком ВПБ

В рамках программы «Бесценные Города» MasterCard предлагает держателям своих карт, эмитируемых, в том числе, Банком ВПБ, зарегистрироваться в программе и принять участие в розыгрыше призов. Главным призом станет одна поездка на двоих на 69-й Каннский кинофестиваль, кроме того, будут разыграны 100 сертификатов в кино на 1000 рублей.
Сроки проведения акции: с 7 марта по 10 апреля 2016 года.
Подробная информация на сайте: www.cannes.pricelesscities.ru

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,6 млрд рублей, валюта баланса – 106 млрд рублей (по данным на 01.03.2016 года).

Контактное лицо: Елена Соколова
Компания: Банк ВПБ
Добавлен: 11:53, 13.03.2016 Количество просмотров: 373

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», TeleTrade, 23:19, 16.10.2017, Россия72
Правительство Свердловской области и Представительство Губернатора Свердловской области в Москве объявили о поддержке Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности, Балтийский лизинг, 23:09, 16.10.2017, Россия26
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства, Балтийский лизинг, 22:30, 13.10.2017, Россия138
«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде, Балтийский лизинг, 22:16, 13.10.2017, Россия52
Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе, Даллас и Партнеры, 21:55, 12.10.2017, Россия58
14 октября на ВДНХ пройдет лекция «История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе».

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад», Балтийский лизинг, 23:25, 11.10.2017, Россия40
По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон».

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:21, 09.10.2017, Россия62
В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».

Снижение процентных ставок в Промсвязьбанке для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 00:37, 08.10.2017, Россия186
Центр ипотечного кредитования VSN Realty сообщает об обновленных условиях ипотечного кредитования в "Промсвязьбанке". Улучшение условий по ипотечным программам до 9,9% годовых действует с 4 октября 2017 года.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников сельского хозяйства, Балтийский лизинг, 00:22, 08.10.2017, Россия59
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех сотрудников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником и напоминает, что они могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники для повышения эффективности производственных мощностей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» выступили на бизнес-конференции автоцентра ГАЗ «Луидор-Уфа», Балтийский лизинг, 00:16, 08.10.2017, Россия53
Филиал «Балтийского лизинга» в городе Уфе стал партнером двух мероприятий, организованных официальным дилером ГАЗ «Луидор-Уфа». Сотрудники филиала приняли участие в бизнес-конференции, а также предоставили призы, которые были разыграны на празднике для клиентов автоцентра.

Европлан — абсолютный лидер российского автолизинга по итогам первого полугодия 2017 года, Европлан, 00:11, 08.10.2017, Россия57
По данным исследования лизингового рынка, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА), автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») в первом полугодии 2017 года заняла первые места в ключевых для себя сегментах: лизинге легкового и грузового транспорта.

«Центр Займов» принял участие в Международной неделе инвесторов, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 00:07, 08.10.2017, Россия53
Компания поучаствовала в вебинаре «Инвестиции в микрофинансовые организации», организованном СРО «МиР» в рамках Международной недели инвесторов, а также ответила на частые вопросы по инвестированию в МФО на своем сайте: https://centrzaimov.ru

Газпромбанк Лизинг поставит 35 видов дорожной и спецтехники в «Мосавтодор» к зимнему сезону, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:33, 05.10.2017, Россия66
Газпромбанк Лизинг и ГБУ МО «Мосавтодор» заключили контракт стоимостью 5,9 млрд руб. на поставку более 650 единиц дорожной и специализированной техники в лизинг.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия автоцентра Hyundai в городе Волжский, Балтийский лизинг, 07:42, 05.10.2017, Россия54
Сотрудники волгоградского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организации торжественного открытия официального дилерского центра Hyundai «Арконт» в городе Волжский. В рамках мероприятия менеджеры «Балтийского лизинга» консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Hyundai.

Жюри оценивает работы конкурсантов «Рублёвой зоны», TeleTrade, 23:16, 04.10.2017, Россия76
С 23 сентября жюри приступило к оценке работ, присланных журналистами из различных регионов страны в рамках осенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».