«Азбука Жилья» получила статус «Привлекательный работодатель-2015»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания «Азбука Жилья» в очередной раз получила  статус «Привлекательный работодатель-2015».

Superjob по достоинству оценил активную рекрутинговую деятельность агентства недвижимости, высокий интерес соискателей к ее вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Стоит отметить, что компания неоднократно получала звание «Привлекательный работодатель», что говорит о стабильно высоком уровне работы, социальной ответственности и привлекательности работодателя.

«Азбука Жилья»  - одно из крупнейших агентств недвижимости Москвы и Московской области. Компания работает на рынке недвижимости с 1997 года и постоянно характеризуется  высокими оценками  и дипломами за активную работу на выставках и профессиональных мероприятиях. В настоящее время компания имеет 5 отделений в Москве. Агентство специализируется на продаже, покупке на первичном и вторичном рынках жилья, аренде, коммерческой недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты агентства оказывают помощь в получении ипотеки, осуществляют юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий. Полный спектр риелторских услуг позволяет агенству «Азбука Жилья» успешно решать любые задачи на рынке недвижимости.
Со дня основания агентство «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских и консалтинговых услуг – основа доверия клиентов и партнеров.
Активное сотрудничество с крупнейшими банками, строительными и инвестиционными компаниями помогают компании учитывать и защищать интересы клиентов с самыми разными финансовыми возможностями. В любой ситуации специалисты компании выбирают оптимальные пути решения задач, предоставляют гибкие условия скидок, различные схемы ипотечного и комбинированного кредитования, обеспечивают юридическую защиту и сопровождение сделок.
Динамичное развитие партнерских отношений, постоянная работа по расширению видов услуг и продуктовой линейки, опыт и применение новых технологий делают компанию открытым, успешным и уверенным игроком рынка недвижимости.

Дополнительная информация по телефону 8 495 795 05 30 или на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Косьмина Екатерина
Компания: "Азбука Жилья"
Добавлен: 18:24, 14.03.2016 Количество просмотров: 319

В 7 корпусе ЖК «Видный берег» продаются квартиры с отделкой от 3 млн. руб., Тройка РЭД, 00:05, 26.09.2017, Россия66
В седьмом корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», расположенном в зеленой зоне города Видное, девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает квартиры с качественной чистовой отделкой от 3 млн. руб.

25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать», ЗАО "Балтийская жемчужина", 23:58, 25.09.2017, Россия63
ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поздравить школьников с новым учебным годом, предложив поучаствовать в фотоконкурсе с говорящим названием «Кем я хочу стать».

Остатки сладки – купить квартиру после сдачи проекта в эксплуатацию теперь выгодно, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:55, 25.09.2017, Россия66
Аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» подсчитали изменения в динамике цен продаж ЖК в зависимости от стадии строительства.

AFI Development примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров 2017», AFI Development, 23:48, 25.09.2017, Россия38
Международная компания-застройщик AFI Development примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров 2017», которая пройдет с 28 сентября по 01 октября в Центральном доме художника в Москве. В этом году компания запланировала сразу несколько мероприятий в рамках выставки.

«Метриум Групп»: Старт продаж нового корпуса в жилом квартале ONLY, Метриум Групп, 23:32, 25.09.2017, Россия27
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж корпуса А в жилом квартале бизнес-класса ONLY

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: С весны 2015 года Подмосковье подешевело на 16%, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 23:26, 25.09.2017, Россия24
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области с апреля 2017 года изменение средней удельной цены предложения находится в пределах погрешности, по итогам августа она составила 80,4 тыс. руб./кв. м.

TEKTA GROUP: Военная ипотека в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 23:23, 25.09.2017, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта по программе «Военная ипотека», действующей совместно с «Росвоенипотекой».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН «Азбука Жилья», 23:18, 25.09.2017, Россия31
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж дополнительного объёма квартир в корпусах № 207, 208, 209 и 211 в ЖК «Центр-2».

«Лидер Инвест» приглашает на выставку «Шоурум жилой недвижимости», "Лидер Инвест", 23:17, 25.09.2017, Россия22
С 21 сентября по 1 октября компания «Лидер Инвест» представляет жилой комплекс класса De-Luxe «Резиденция на Всеволожском» на выставке элитного жилья в «Крокус Сити Молле».

Новые Ватутинки: Снижение ставок Сбербанком увеличило долю ипотеки в 2,5 раза, Метриум Групп, 23:17, 25.09.2017, Россия32
Снижение Сбербанком ставок по кредиту до 9,5% привело к увеличению доли ипотеки в общей структуре сделок в 2,5 раза

«Аквилон Инвест» предлагает эксклюзивные скидки при покупке квартир, "Аквилон Инвест", 23:14, 25.09.2017, Россия27
Акция «Неделя скидок» действует до 30 сентября. Приобретая квартиру в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске можно получить скидку до 200 тыс. рублей.

ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 23:13, 25.09.2017, Россия29
ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2016 и Urban Awards Санкт-Петербург 2017.

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия123
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия125
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия125
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов