Компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

Специалисты компании расскажут о самых лучших акциях на первичном рынке Московского региона, доступных предложениях квартир и апартаментов, альтернативных сделках trade-in, а также лучших ипотечных программах для новостроек.

19 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре пройдет семинар «Лучшие акции на первичном рынке Московского региона», посвященный обзору скидок на новостройки Москвы и Московской области, программам рассрочек и интересных акций на квартиры и апартаменты, а также новым проектам жилой недвижимости 2016 года.
19 марта с 14:00 до 15:00 в конференц-зале №2 состоится семинар «Самые доступные предложения новостроек в Московском регионе», в рамках которого специалисты компании расскажут о минимальных бюджетах покупки квартир и апартаментов в новостройках на территории Москвы, Подмосковья и Новой Москвы, сдающихся в 2016 году.
20 марта с 12:00 до 13:00 в конференц-зале №2 пройдет семинар «Альтернативные сделки на новом уровне: что такой трейд-ин на рынке недвижимости и чем он хорош для покупателей», посвященный нюансам проведения альтернативных сделок, схемам сделок в формате trade-in, преференциям, которые могут получить покупатели оформляя обе сделки через одну компанию.
20 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре состоится семинар «Лучшие ипотечные программы для новостроек». В рамках семинара руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков, а также представители Сбербанка РФ и Банка Москвы расскажут о действующих ипотечных программах с государственной поддержкой, стандартных программах ипотечного кредитования, условиях и требованиях банков к заемщику, а также о том, что делать, если у покупателя не хватает денег на первоначальный взнос.
На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями покупки квартир в ряде адресов, а также получат приятные подарки от компании.
Для получения бесплатного билета на выставку необходимо пройти по ссылке: http://exporealty.ru/visit/registration/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 19:06, 14.03.2016 Количество просмотров: 301

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США55
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия71
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия70
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия70
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия75
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия61
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия35
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия36
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.