Компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

Специалисты компании расскажут о самых лучших акциях на первичном рынке Московского региона, доступных предложениях квартир и апартаментов, альтернативных сделках trade-in, а также лучших ипотечных программах для новостроек.

19 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре пройдет семинар «Лучшие акции на первичном рынке Московского региона», посвященный обзору скидок на новостройки Москвы и Московской области, программам рассрочек и интересных акций на квартиры и апартаменты, а также новым проектам жилой недвижимости 2016 года.
19 марта с 14:00 до 15:00 в конференц-зале №2 состоится семинар «Самые доступные предложения новостроек в Московском регионе», в рамках которого специалисты компании расскажут о минимальных бюджетах покупки квартир и апартаментов в новостройках на территории Москвы, Подмосковья и Новой Москвы, сдающихся в 2016 году.
20 марта с 12:00 до 13:00 в конференц-зале №2 пройдет семинар «Альтернативные сделки на новом уровне: что такой трейд-ин на рынке недвижимости и чем он хорош для покупателей», посвященный нюансам проведения альтернативных сделок, схемам сделок в формате trade-in, преференциям, которые могут получить покупатели оформляя обе сделки через одну компанию.
20 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре состоится семинар «Лучшие ипотечные программы для новостроек». В рамках семинара руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков, а также представители Сбербанка РФ и Банка Москвы расскажут о действующих ипотечных программах с государственной поддержкой, стандартных программах ипотечного кредитования, условиях и требованиях банков к заемщику, а также о том, что делать, если у покупателя не хватает денег на первоначальный взнос.
На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями покупки квартир в ряде адресов, а также получат приятные подарки от компании.
Для получения бесплатного билета на выставку необходимо пройти по ссылке: http://exporealty.ru/visit/registration/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 19:06, 14.03.2016 Количество просмотров: 359

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия26
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия28
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия14
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия12
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия16
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».

Солнцево стал самым продаваемым районом Москвы в I полугодии, Est-a-tet, 01:03, 19.07.2018, Россия18
Специалисты аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали данные Росреестра по заключенным в I полугодии ДДУ, очистили их от оптовых сделок и сделок с юридическими лицами, выделив при этом самые популярные районы столицы среди покупателей.

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия69

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия69
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия64
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.