Компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

Специалисты компании расскажут о самых лучших акциях на первичном рынке Московского региона, доступных предложениях квартир и апартаментов, альтернативных сделках trade-in, а также лучших ипотечных программах для новостроек.

19 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре пройдет семинар «Лучшие акции на первичном рынке Московского региона», посвященный обзору скидок на новостройки Москвы и Московской области, программам рассрочек и интересных акций на квартиры и апартаменты, а также новым проектам жилой недвижимости 2016 года.
19 марта с 14:00 до 15:00 в конференц-зале №2 состоится семинар «Самые доступные предложения новостроек в Московском регионе», в рамках которого специалисты компании расскажут о минимальных бюджетах покупки квартир и апартаментов в новостройках на территории Москвы, Подмосковья и Новой Москвы, сдающихся в 2016 году.
20 марта с 12:00 до 13:00 в конференц-зале №2 пройдет семинар «Альтернативные сделки на новом уровне: что такой трейд-ин на рынке недвижимости и чем он хорош для покупателей», посвященный нюансам проведения альтернативных сделок, схемам сделок в формате trade-in, преференциям, которые могут получить покупатели оформляя обе сделки через одну компанию.
20 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре состоится семинар «Лучшие ипотечные программы для новостроек». В рамках семинара руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков, а также представители Сбербанка РФ и Банка Москвы расскажут о действующих ипотечных программах с государственной поддержкой, стандартных программах ипотечного кредитования, условиях и требованиях банков к заемщику, а также о том, что делать, если у покупателя не хватает денег на первоначальный взнос.
На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями покупки квартир в ряде адресов, а также получат приятные подарки от компании.
Для получения бесплатного билета на выставку необходимо пройти по ссылке: http://exporealty.ru/visit/registration/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 19:06, 14.03.2016 Количество просмотров: 283

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:34, 20.09.2017, Россия52
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:22, 20.09.2017, Россия31
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

Сократились сроки присвоения адреса объекту недвижимости, ГБУ МосгорБТИ, 22:18, 20.09.2017, Россия29
Присвоить, изменить или аннулировать адрес объекта недвижимости, расположенного на территории города Москвы, теперь можно за 12 дней.

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 22:11, 20.09.2017, Россия30
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 22:00, 19.09.2017, Россия61
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 22:00, 19.09.2017, Россия63
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 21:56, 19.09.2017, Россия60
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия29
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

«Метриум Групп»: Есть паркинг – найдется и ипотека на машиноместо, Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия37
По оценке экспертов «Метриум Групп», в 90% новостроек массового сегмента «старой» Москвы, оснащенными собственными стоянками, сегодня можно приобрести парковочное пространство в кредит.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию новый детский сад в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:49, 19.09.2017, Россия39
ГК «Гранель» сообщает о вводе в эксплуатацию трехэтажного детского сада на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом».

«Метриум Групп»: Покупатели новостроек Москвы досрочно завершили отпускной сезон, Метриум Групп, 21:48, 19.09.2017, Россия43
По данным аналитиков «Метриум Групп», август стал третьим по уровню покупательской активности месяцем в 2017 году

Строительство детского сада в ЖК «Эко Видное 2.0» перешло на наземный уровень, MR Group, 21:45, 19.09.2017, Россия33
Компания MR Group сообщает о завершении строительства подземного уровня детского сада в жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД. Сейчас здесь ведутся монолитные работы на уровне первого этажа, возводятся перекрытия.

Специальные предложения для покупателей ЖК «Столичный» на выставке «Недвижимость» в ЦДХ, Главстрой Девелопмент, 21:42, 19.09.2017, Россия39
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» подготовила специальные предложения на покупку квартир в жилом квартале «Столичный» для посетителей 37-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 28 сентября по 1 октября 2017 гола в Москве, в ЦДХ.

В комплексе апартаментов «ТехноПарк» реализовано 60% коммерческих площадей, Est-a-tet, 21:40, 19.09.2017, Россия33
В августе комплекс апартаментов «Технопарк», который компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, получил разрешение на ввод в эксплуатацию, в настоящий момент ведется выдача ключей новоселам.

Открылся офис продаж на стройплощадке ЖК «Облака» в Нижнем Новгороде, Желдорипотека, 20:55, 19.09.2017, Россия40
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет об открытии офиса продаж и клиентского сервиса для покупателей строящегося жилого комплекса «Облака» в Нижнем Новгороде.