GeoPost подвел итоги 2015 года

В конце февраля холдинг GeoPost сообщил о результатах 2015 года. Оборот компании достиг 5,675 млрд евро, что на 15,3% больше показателя за 2014 год. Таких впечатляющих результатов GeoPost удалось достичь благодаря наращиванию оборотов подразделений холдинга. Наибольший рост наблюдался в Великобритании (+17%), странах Бенилюкса (+14%), Испании (+9,5%), Польше (+ 9,1%) и Германии (+8%). По сравнению с 2014 годом объем доставленных посылок увеличился на 16,4% и достиг 1 млрд в 2015-м.

Развитию компании также способствовала сделка по приобретению Systemlogistik в марте 2015 года, что позволило GeoPost увеличить свою долю в DPD GmbH до 93%. А также через компанию Tigers холдинг GeoPost приобрел австралийского логистического оператора WorldLink и британского оператора Signet UK.

В настоящее время объем интернет-посылок в GeoPost составляет 30% от общего количества доставок. Благодаря самой развитой маршрутной сети в Европе GeoPost является основным логистическим партнером компаний стремительно растущего рынка интернет-торговли. DPDgroup, являясь международным брендом GeoPost, остается самым стабильным европейским провайдером на рынке e-commerce. DPDgroup занимает второе место среди операторов экспресс-доставки на европейском рынке, доля компании составляет 13,2%.

В 2015 году DPDgroup запустила в 22 европейских странах часовой Predict - онлайн-сервис, позволяющий устанавливать временной интервал доставки в 1 час, а также менять время и место доставки, оповещать получателей. Помимо этого, в 14 странах Европы была расширена сеть пунктов выдачи посылок до 22 000 точек.

В 2015 году открыты ключевые хабы, за счет которых значительно увеличилась производительность холдинга:

крупнейший в Европе супер-хаб в городе Хинкли близ Бирмингема способен обрабатывать 720 000 посылок в сутки;
DPD в России открыла новый терминал в Новосибирске с производственной мощностью до 72 000 посылок в сутки;
в литовском Каунасе DPD открыла современный хаб, который позволяет обрабатывать до 50 000 посылок в сутки;
Также были построены новые терминалы:

в немецком городе Нагольд с производительностью до 37 000 посылок в сутки;
во французском городе Курсель-ле-Ланс с производительностью до 60 000 посылок в сутки;
в испанском городе Гуарроман с производительностью до 6 000 посылок в час.

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: GeoPost
Добавлен: 11:47, 15.03.2016 Количество просмотров: 351

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия51
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия192
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия70
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия68
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия84
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия194
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия148
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия175
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия141
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия71

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия122
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.