Два жилых дома в мкр. «Изумрудные холмы» получили адреса

Два новых 24-этажных жилых корпуса мкр. «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») получили адреса. Соответствующее постановление было выдано Администрацией Красногорского муниципального района Московской области 14 марта 2016.

В соответствии с полученным документом жилым корпусам 3 и 4 мкр. «Изумрудные холмы» был присвоен адрес: г. Красногорск, ул. Мерлушкина, д. 8 и д. 6. Автостоянка закрытого типа на 190 машиномест располагается по ул. Мерлушкина, д. 6, стр.1.

Разрешение на ввод в эксплуатацию новых корпусов 3 и 4, на 943 квартиры, в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» было выдано Министерством строительного комплекса Московской области компании «Эталон-Инвест» 26 января 2016. Общая площадь жилых корпусов составляет 68 355 кв. м.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру.

На сегодняшний день в мкр. «Изумрудные холмы» уже работают три детских сада и три школы – школа начальных классов, общеобразовательная школа на 1100 мест с собственным музеем истории космонавтики и детская художественная школа, а также разнообразные магазины и сервисы услуг.

В рамках прошедшего 17-18 февраля 2016 Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) общеобразовательная школа №18 в мкр. «Изумрудные холмы» была признана лучшей в России, победив в Градостроительном конкурсе Минстроя РФ в номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта образования». Сам мкр. «Изумрудные холмы» стал финалистом Градостроительного конкурса в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий».

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: "Эталон-Инвест"
Добавлен: 10:46, 16.03.2016 Количество просмотров: 379

В 7 корпусе ЖК «Видный берег» продаются квартиры с отделкой от 3 млн. руб., Тройка РЭД, 00:05, 26.09.2017, Россия65
В седьмом корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», расположенном в зеленой зоне города Видное, девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает квартиры с качественной чистовой отделкой от 3 млн. руб.

25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать», ЗАО "Балтийская жемчужина", 23:58, 25.09.2017, Россия62
ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поздравить школьников с новым учебным годом, предложив поучаствовать в фотоконкурсе с говорящим названием «Кем я хочу стать».

Остатки сладки – купить квартиру после сдачи проекта в эксплуатацию теперь выгодно, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:55, 25.09.2017, Россия65
Аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» подсчитали изменения в динамике цен продаж ЖК в зависимости от стадии строительства.

AFI Development примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров 2017», AFI Development, 23:48, 25.09.2017, Россия38
Международная компания-застройщик AFI Development примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров 2017», которая пройдет с 28 сентября по 01 октября в Центральном доме художника в Москве. В этом году компания запланировала сразу несколько мероприятий в рамках выставки.

«Метриум Групп»: Старт продаж нового корпуса в жилом квартале ONLY, Метриум Групп, 23:32, 25.09.2017, Россия27
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж корпуса А в жилом квартале бизнес-класса ONLY

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: С весны 2015 года Подмосковье подешевело на 16%, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 23:26, 25.09.2017, Россия24
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области с апреля 2017 года изменение средней удельной цены предложения находится в пределах погрешности, по итогам августа она составила 80,4 тыс. руб./кв. м.

TEKTA GROUP: Военная ипотека в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 23:23, 25.09.2017, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта по программе «Военная ипотека», действующей совместно с «Росвоенипотекой».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН «Азбука Жилья», 23:18, 25.09.2017, Россия31
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж дополнительного объёма квартир в корпусах № 207, 208, 209 и 211 в ЖК «Центр-2».

«Лидер Инвест» приглашает на выставку «Шоурум жилой недвижимости», "Лидер Инвест", 23:17, 25.09.2017, Россия22
С 21 сентября по 1 октября компания «Лидер Инвест» представляет жилой комплекс класса De-Luxe «Резиденция на Всеволожском» на выставке элитного жилья в «Крокус Сити Молле».

Новые Ватутинки: Снижение ставок Сбербанком увеличило долю ипотеки в 2,5 раза, Метриум Групп, 23:17, 25.09.2017, Россия32
Снижение Сбербанком ставок по кредиту до 9,5% привело к увеличению доли ипотеки в общей структуре сделок в 2,5 раза

«Аквилон Инвест» предлагает эксклюзивные скидки при покупке квартир, "Аквилон Инвест", 23:14, 25.09.2017, Россия27
Акция «Неделя скидок» действует до 30 сентября. Приобретая квартиру в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске можно получить скидку до 200 тыс. рублей.

ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 23:13, 25.09.2017, Россия29
ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2016 и Urban Awards Санкт-Петербург 2017.

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия123
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия125
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия125
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов