Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям

За январь – начало марта 2016 г. по трем акциям ООО «Феникс-Инвест» клиенты приобрели 38 квартир в строящихся домах в Ростове-на-Дону и Батайске. Спрос на новостройки остается на хорошем уровне.

По итогам двух акций в жилом комплексе «Встреча» (г. Батайск) за январь - начало марта 2016 года продано 22 квартиры. По одной из этих акций («Высота») скидка составляла 3000 рублей с одного квадратного метра по другой - 2000 руб. с квадратного метра. Обе акции касались исключительно однокомнатных квартир – двухкомнатные квартиры в данном доме уже распроданы.

Напомним, что акция «Высота» распространялась на восемь квартир, здесь скидка была максимальной, а еще 14 квартир были проданы с меньшей скидкой. По акции «Высота» квартиры были расположены на более высоких этажах и по планировке отличались кухнями несколько меньшей площади.

В третьем доме жилого комплекса «Феникс» (Ростов-на-Дону) из 21 выставленный по акции «БЛЭК ДЖЕК» квартиры было продано 16 квартир. Это – компактные «однушки» площадью 34 квадратных метра и «двушки» площадью 53 квадратных метра. Данный дом жилого комплекса распродан уже на 62%.

- Акции прошли весьма успешно. Этому способствовали, в том числе, информация об окончании программы господдержки ипотеки с 1 марта (затем было принято решение о ее продлении до конца года), а также завершение сроков годовых депозитов под высокий процент, которые принимал ряд банков в начале 2015 г., - прокомментировала директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, после появления информации о том, что программа господдержки ипотеки продлена до конца 2016 года, спрос на жилье в новостройках катастрофически не упал.

- Конечно, большого ажиотажа, который отмечался в феврале, сейчас нет, но, в целом, спрос на квартиры с долевым участием, в том числе – по ипотеке, я бы охарактеризовала как хороший. В ближайшие дни мы объявим о запуске еще нескольких интересных акций, - добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?», «Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?», «Рынок новостроек лихорадит сверху»

Коммерческая поддержка публикаций: отели на московском проспекте в Петербурге. Добро пожаловать в Петербург!

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 14:05, 16.03.2016 Количество просмотров: 843

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия68
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия67
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия68
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия71
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия69
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия68
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия76
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия71
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия71
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия67
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия23
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия31
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия30
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия25
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия19
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.