Новые возможности мобильных приложений КонсультантПлюс

Пользователям мобильных устройств доступны новые версии мобильных приложений «КонсультантПлюс: основные документы» и «КонсультантПлюс: Студент».

Теперь можно вручную проверять и загружать обновления сохраненных на устройстве документов (раньше документы обновлялись только автоматически). Это можно сделать в новом разделе «Обновление Избранного». Кнопка «Обновить» проверяет актуальность документов и загружает их новые версии. Как и раньше, материалы в разделе «Избранное» доступны без интернета.

Добавлена возможность быстро уточнять и изменять поисковый запрос. При переходе в документ из результатов Быстрого поиска текст открывается сразу с поисковой строкой.

Появилось новое наглядное оформление документов, которое облегчает работу с информацией. Все примечания дополнительно выделены в тексте фоном, ссылки на предыдущие редакции и изменяющие документы вынесены в отдельный блок и набраны серым шрифтом. Новая кнопка «Свернуть/развернуть» позволяет управлять скрытыми блоками текста (например, «Списком изменяющих документов»).

Кроме этого приложение содержит и другие новшества, которые повышают удобство работы с документами, особенно на небольших экранах смартфонов. Например, верхняя панель приложения автоматически скрывается при прокрутке документа.

Мобильное приложение «КонсультантПлюс: основные документы» (для iOS, Android и Windows) содержит кодексы РФ, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочные материалы. Приложение «КонсультантПлюс: Студент» (для iOS, Android), помимо правовой информации (кодексов, законов), судебной практики, консультаций, включает современные учебники по праву, финансам, экономике и бухучету.

Подробная информация о мобильных приложениях КонсультантПлюс - www.consultant.ru/mobile/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: КонсультантПлюс
Добавлен: 14:06, 16.03.2016 Количество просмотров: 452

По предписанию жилинспекции, управляющая организация отремонтировала протекающую крышу в многоквартирном доме, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:33, 26.09.2017, Россия47
В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований в части ненадлежащего технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени!, ZUMBA®Russia, 00:02, 26.09.2017, Россия56
Это событие октября 2017 обещает быть невероятным! ZUMBA®Russia – представители популярной во всем мире танцевальной фитнес-программы в нашей стране и международная компания Omnilife объединились, чтобы предложить Москве новый формат вечеринок, которые не просто доставляют массу удовольствия, но и приносят пользу для здоровья.

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:41, 25.09.2017, Россия31
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

За услугами Росреестра – добро пожаловать в МФЦ, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:37, 25.09.2017, Россия30
В целях повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации на региональном уровне распоряжением Правительства РФ № 147 от 31 января 2017 года утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса. Внедрение целевых моделей позволит повысить позиции Российской Федерации по ключевым параметрам рейтинга комфортности ведения бизнеса Doing Business.

Рабочие встречи с застройщиками Свердловской области стали доброй традицией, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 25.09.2017, Россия28
7 сентября 2017 года сотрудники Кадастровой палаты по Свердловской области провели рабочую встречу с представителями крупных строительных корпораций.

Офіційна заява прес-служби авіакомпанії UM Air, PR-бюро «Дієслово», 23:32, 25.09.2017, Украина23
Прес-служба авіакомпанії UMAir офіційно заявляє, що керівники компанії Родріг Мерхеж та його брат Марун Мерхеж не мають ніякого відношення до авіакомпаній «Хорс» та «Дарт».

Активисты ОНФ в Кемеровской области провели мониторинг состояния дорог в Белово, ОНФ в Кемеровской области, 23:29, 25.09.2017, Россия30
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области общественники оценили качество проезжей части в городе Белово и о выявленных недостатках рассказали на встрече с представителями муниципалитета.

ФЕСТИВАЛЬ СЕВЕРНОЙ ХОДЬБЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗРЕЛОГО И СТАРШЕГО ВОЗРАСТА, Проект "50 ПЛЮС", 23:23, 25.09.2017, Россия50
30 сентября 2017 года в московском парке Декабрьского восстания пройдёт Фестиваль северной ходьбы людей зрелого и старшего возраста.

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:09, 25.09.2017, Россия32
23 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо - 2017», который проходил на Павловском водохранилище в Республике Башкортостан.

И ночью, и днем на «Звездном небе» поём, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:07, 25.09.2017, Россия29
23 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе ФОК «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо»

Небо Павловки вновь озарилось звездами, Башкортостанское РО СоюзМаш России, 11:24, 24.09.2017, Россия85
22 сентября стартовал один из самых популярных в Республике Башкортостан фестивалей авторской песни «Звездное небо».

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена, ОНФ в Кемеровской области, 21:19, 22.09.2017, Россия44
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

К олимпийским победам готовы: в Уфе открылась многофункциональная спортивная площадка, БРО Союз Машиностроителей, 23:40, 21.09.2017, Россия63
В Уфе 18 сентября состоялось открытие одной из самых крупных спортивных площадок, возведенных в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» и проекта «Ребята нашего двора»

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники», ОНФ в Кемеровской области, 06:48, 21.09.2017, Россия77
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

Профиль милосердия» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством патронажных услуг, Профиль Милосердия, 06:47, 21.09.2017, Россия101
Оксана Шарафутдинова, директор Уральской патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством на рынке патронажных и смежных услуг по уходу за больными, престарелыми и людьми с ограниченными возможностями.