Новые возможности мобильных приложений КонсультантПлюс

Пользователям мобильных устройств доступны новые версии мобильных приложений «КонсультантПлюс: основные документы» и «КонсультантПлюс: Студент».

Теперь можно вручную проверять и загружать обновления сохраненных на устройстве документов (раньше документы обновлялись только автоматически). Это можно сделать в новом разделе «Обновление Избранного». Кнопка «Обновить» проверяет актуальность документов и загружает их новые версии. Как и раньше, материалы в разделе «Избранное» доступны без интернета.

Добавлена возможность быстро уточнять и изменять поисковый запрос. При переходе в документ из результатов Быстрого поиска текст открывается сразу с поисковой строкой.

Появилось новое наглядное оформление документов, которое облегчает работу с информацией. Все примечания дополнительно выделены в тексте фоном, ссылки на предыдущие редакции и изменяющие документы вынесены в отдельный блок и набраны серым шрифтом. Новая кнопка «Свернуть/развернуть» позволяет управлять скрытыми блоками текста (например, «Списком изменяющих документов»).

Кроме этого приложение содержит и другие новшества, которые повышают удобство работы с документами, особенно на небольших экранах смартфонов. Например, верхняя панель приложения автоматически скрывается при прокрутке документа.

Мобильное приложение «КонсультантПлюс: основные документы» (для iOS, Android и Windows) содержит кодексы РФ, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочные материалы. Приложение «КонсультантПлюс: Студент» (для iOS, Android), помимо правовой информации (кодексов, законов), судебной практики, консультаций, включает современные учебники по праву, финансам, экономике и бухучету.

Подробная информация о мобильных приложениях КонсультантПлюс - www.consultant.ru/mobile/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: КонсультантПлюс
Добавлен: 14:06, 16.03.2016 Количество просмотров: 495

Сотрудники жилинспекции, МЧС, полиции и газовой службы Орловской области объединяют усилия для предотвращения трагедий, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:46, 23.11.2017, Россия50
В Главном управлении МЧС России по Орловской области прошел совместный брифинг: представители газовой службы, сотрудники МЧС, полиции и руководитель управления государственной жилищной инспекции региона обсудили проблемные вопросы, связанные с обеспечением безопасности граждан при эксплуатации газового оборудования в быту.

В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:28, 23.11.2017, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта сформировали общественные предложения губернатору на 2018 г…

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Санкт-Петербург попал в ТОП-30, ОНФ в Петербурге, 16:37, 22.11.2017, Россия55

В Уфе состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 16:27, 22.11.2017, Россия30
В Уфе состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан.

Главе республики доложили о проектах, реализуемых Башкортостанским региональным отделением СоюзМаш России и ОНФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:25, 22.11.2017, Россия33
17 ноября в Уфе, в Доме Государственного Собрания – Курултая республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выступил на конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта в РБ.

Открытие фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре», Мосприрода, 04:12, 21.11.2017, Россия53
20 ноября в 18.00 состоится открытие крупнейшего национального мероприятия в области ландшафтной архитектуры - фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре».

С каждым годом все выше и выше: УГАТУ отметил свой юбилей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:46, 21.11.2017, Россия43
16 ноября Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) – отметил 85-летний юбилей.

В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Петербурге, 03:41, 21.11.2017, Россия41

Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 03:37, 21.11.2017, Россия34
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году.

Решаем вопросы вместе, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия30
2 ноября 2017г. в здании Правительства Свердловской области прошло совещание с представителями органов местного самоуправления. В мероприятии приняли участие: представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра по Свердловской области, филиала Кадастровой палаты, а также представители органов местного самоуправления.

Защита собственника – дело рук самого собственника, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия35
Каждый собственник может самостоятельно защитить себя от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости, для этого нужно написать заявление о невозможности государственной регистрации недвижимости без личного участия собственника. Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника.

Старшее поколение ждет "Большая игра", Проект "50 ПЛЮС", 07:50, 18.11.2017, Россия140
21 ноября в Москве пройдет городской спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра», организованный при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках программы «Активное долголетие».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 07:40, 18.11.2017, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда…

В Барнауле о госуслугах заговорили «просто», АКОО «PR-группа Проект-41», 07:16, 18.11.2017, Россия70
В Алтайском крае завершилось распространение первого печатного информационного пособия, призванного доступно рассказать жителям о полезных госуслугах, воспользоваться которыми уже можно через Интернет. Более 2500 жителей столицы Алтайского края получили бесплатно брошюры «10 простых решений на каждый день».

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия120
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.