Белгородский филиал Россельхозбанка активно кредитует сезонно-полевые работы

По состоянию на 15 марта 2016 года на эти цели Белгородский филиал Банка с начала года направил свыше 1,2 млрд рублей, что в 1,3 раза больше данного показателя за аналогичный период прошлого года.
В начале марта Россельхозбанк снизил ставки по кредитам на проведение сезонно-полевых работ. Для предприятий малого бизнеса сейчас ставка составляет 15,66%, для микробизнеса – 17,76% по кредитам сроком на 1 год, без дополнительных комиссий. Если фермер является членом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР), то для него ставка ниже на 2 процента. Еще более низкие ставки действуют при привлечении кредитов на срок до года.
Кредитные продукты на проведение сезонно-полевых работ (СПР) позволяют покрыть все необходимые затраты – на приобретение ГСМ, удобрений, средств защиты растений, семян и посадочного материала, запасных частей для техники и оборудования.
По данным Белгородского филиала Россельхозбанка в 2016 году потребность его клиентов в кредитовании на сезонные работы составит около 11 млрд. рублей.

Контактное лицо: Анна Ерофеева
Компания: Белгородский филиал РСХБ
Добавлен: 10:07, 17.03.2016 Количество просмотров: 416

Энергоэффективные технологии – залог комфорта городской жизни, Univef, 04:40, 21.11.2018, Россия62
На Сибирском экологическом форуме компания Univef представила свои проекты по повышению энергоэффективности муниципальных систем ЖКХ.

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 04:20, 21.11.2018, другие страны30
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 03:26, 21.11.2018, другие страны24

«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:24, 21.11.2018, Россия25
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, в очередной раз стала попадал в ТОП нескольких федеральных и региональных рейтингов, проводимых авторитетными деловыми и отраслевыми СМИ России.

Smurfit Kappa ставит новые цели на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:15, 20.11.2018, Россия65
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, поставив перед собой новые амбициозные цели.

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:09, 20.11.2018, другие страны32

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия69
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия82
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия88
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия59
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия79
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия79
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия140
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия194
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия57
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.