Кофейные автоматы Saeco протестированы в экстремальных условиях!

Антивандальный, вандалоустойчивый, ударопрочный… Очень часто именно этими эпитетами сопровождается описание новых моделей металлических термобоксов и других конструкций, предназначаемых для защиты вендинговых автоматов. Так ли это на самом деле? И как это возможно проверить?

Февраль 2016 года запомнится поклонникам Saeco надолго! Морозным утром на территорию охотничьего хозяйства далеко за пределами Москвы был доставлен термобокс и торговый автомат Saeco Cristallo 600 для проведения сурового испытания!

Прямо в заснеженном поле сначала был установлен металлический термобокс, оснащенный ригельным замком и утеплителем, способным выдержать температурный режим до минус 40 C (и это тоже нужно было проверить!). В такой термобокс разместили кофейный автомат Saeco Cristallo 600 с полной загрузкой ингредиентов – зерновым кофе SpecialCoffee и сухими продуктами Grano Milano. Работу оборудования в полевых условиях обеспечивал бензогенератор мощностью 5 кВт.

Тестирование началось! Мужская команда компании «Профессиональные и торговые автоматы» выбрала необычный формат для испытания своего вендингового оборудования – стрельбу из оружия на расстоянии 25 метров. Такое происходило впервые в истории Saeco!

Ударопрочность оборудования оказалась на высоте! Термобокс оставил в целости и сохранности кофейный автомат Saeco Cristallo 600, который был установлен внутри. После завершения стрельбы все увидели абсолютно 100%-ное рабочее состояние торгового автомата!

- Ну что, попьем кофе? – предложил один из участников теста. С первым нажатием на кнопку «капучино» вендинговый автомат издал знакомые звуки работы кофемолок, смешивания и подачи ингредиентов в стаканчик. Saeco Cristallo 600 работал в своем прежнем режиме, совсем не намекая на минус 30 и открытое пространство того места, где он был установлен. Об экстремальном испытании теперь напоминала только мишень на термобоксе и следы картечи.

Сразу же после тестирования был организован кофе-брейк. Здесь же, в поле, торговый автомат Saeco Cristallo 600 готовил эспрессо, капучино, горячий шоколад, амаретто и кофе с молоком для участников испытания.

На месте действия работала съемочная группа, поэтому у вас есть возможность подробно увидеть все то, что происходило во время тестирования термобокса и торгового автомата Saeco в тот февральский день. Смотрите видеоролик на YouTube-канале «Профессиональные и торговые автоматы»! https://www.youtube.com/watch?v=nqupF3crGFg

Также мы покажем его на выставке Vendexpo 2016 с 23 по 25 марта, на нашем стенде d106 в Экспоцентре!

Подробнее о тестировании вендингового оборудования и новинках Saeco вы можете узнать на нашем сайте www.vend.ru или позвонив по телефону: +7495 730-65-54.

Контактное лицо: Уварова О
Компания: Профессиональные и торговые автоматы
Добавлен: 10:33, 17.03.2016 Количество просмотров: 445

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия38
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США38
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия68
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США45

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США79

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия82
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США37
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия48
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия59
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия45
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия60
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США99
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия114
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия181
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия55