Кофейные автоматы Saeco протестированы в экстремальных условиях!

Антивандальный, вандалоустойчивый, ударопрочный… Очень часто именно этими эпитетами сопровождается описание новых моделей металлических термобоксов и других конструкций, предназначаемых для защиты вендинговых автоматов. Так ли это на самом деле? И как это возможно проверить?

Февраль 2016 года запомнится поклонникам Saeco надолго! Морозным утром на территорию охотничьего хозяйства далеко за пределами Москвы был доставлен термобокс и торговый автомат Saeco Cristallo 600 для проведения сурового испытания!

Прямо в заснеженном поле сначала был установлен металлический термобокс, оснащенный ригельным замком и утеплителем, способным выдержать температурный режим до минус 40 C (и это тоже нужно было проверить!). В такой термобокс разместили кофейный автомат Saeco Cristallo 600 с полной загрузкой ингредиентов – зерновым кофе SpecialCoffee и сухими продуктами Grano Milano. Работу оборудования в полевых условиях обеспечивал бензогенератор мощностью 5 кВт.

Тестирование началось! Мужская команда компании «Профессиональные и торговые автоматы» выбрала необычный формат для испытания своего вендингового оборудования – стрельбу из оружия на расстоянии 25 метров. Такое происходило впервые в истории Saeco!

Ударопрочность оборудования оказалась на высоте! Термобокс оставил в целости и сохранности кофейный автомат Saeco Cristallo 600, который был установлен внутри. После завершения стрельбы все увидели абсолютно 100%-ное рабочее состояние торгового автомата!

- Ну что, попьем кофе? – предложил один из участников теста. С первым нажатием на кнопку «капучино» вендинговый автомат издал знакомые звуки работы кофемолок, смешивания и подачи ингредиентов в стаканчик. Saeco Cristallo 600 работал в своем прежнем режиме, совсем не намекая на минус 30 и открытое пространство того места, где он был установлен. Об экстремальном испытании теперь напоминала только мишень на термобоксе и следы картечи.

Сразу же после тестирования был организован кофе-брейк. Здесь же, в поле, торговый автомат Saeco Cristallo 600 готовил эспрессо, капучино, горячий шоколад, амаретто и кофе с молоком для участников испытания.

На месте действия работала съемочная группа, поэтому у вас есть возможность подробно увидеть все то, что происходило во время тестирования термобокса и торгового автомата Saeco в тот февральский день. Смотрите видеоролик на YouTube-канале «Профессиональные и торговые автоматы»! https://www.youtube.com/watch?v=nqupF3crGFg

Также мы покажем его на выставке Vendexpo 2016 с 23 по 25 марта, на нашем стенде d106 в Экспоцентре!

Подробнее о тестировании вендингового оборудования и новинках Saeco вы можете узнать на нашем сайте www.vend.ru или позвонив по телефону: +7495 730-65-54.

Контактное лицо: Уварова О
Компания: Профессиональные и торговые автоматы
Добавлен: 10:33, 17.03.2016 Количество просмотров: 476

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия64
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия67
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия69
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия102
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны82
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия76
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия87
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия85
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны56
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны56
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны94

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны91

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия85
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия66
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия44
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.