MIPIM-2016. Крупнейшие игроки на международном рынке недвижимости BARNES и Kalinka Group объявили об эксклюзивном партнерстве

KALINKA-BARNES создана в Москве для сопровождения российских покупателей недвижимости за рубежом и привлечения иностранных клиентов на рынки России. Компания предоставляет эксклюзивный доступ к объектам ведущих мировых центров и элитных курортных зон с целью покупки, аренды и инвестиций.
Несмотря на общее ослабление активности, связанное с политической, экономической и налоговой конъюнктурой, россияне приобретают недвижимость за рубежом. Они активно интересуются объектами в Париже, Лондоне, Брюсселе, Женеве, Нью-Йорке, Майами, а также недвижимостью Лазурного Берега и альпийских курортов. Требования состоятельных клиентов становятся все выше, а география интереса расширяется новыми направлениями, такими как Скандинавские страны, Довиль, Биарриц, Корсика, Маврикий, Сен-Бартелеми и другие. Более того, клиенты все чаще расценивают в качестве консервативных инвестиций недвижимость, дифференцируя риски географическим разбросом. Получая доступ к мировым рынкам, они имеют возможность сформировать сбалансированный портфель недвижимости.
В свою очередь, московский рынок недвижимости становится все более привлекательным для зарубежных клиентов в связи девальвацией рубля. Иностранцы стремятся воспользоваться снижением долларовых цен на элитное жилье Москвы, которое достигает в отдельных районах от -30 до -60%. Они приобретают объекты стоимостью от $1 млн. до $6 млн. Интерес частных инвесторов вызывает как небольшая уютная квартира на Чистых Прудах, так и роскошные апартаменты площадью 300 кв. метров на Остоженке. Следует отметить, что французские специалисты, работающие в Москве, также активно интересуются снижением цен на недвижимость и приобретают жилье в лучших районах российской столицы, где цены варьируются от $7 тыс. до от $15 тыс. за квадратный метр.
Kalinka Group и BARNES - союз колоссального опыта двух крупнейших игроков на международном рынке премиальной недвижимости. В центре внимания компаний – высочайшие стандарты качества предоставления услуг.
Тибо де Сен-Венсан, президент BARNES: «Kalinka Group более 17 лет занимает лидирующие позиции на рынке элитной недвижимости России, клиенты компании – целевая аудитория, с которой мы работаем по всему миру. В течение ряда лет мы пристально наблюдали за развитием Kalinka Group и с уверенностью заявляем, что профессиональный опыт компании соответствует мировым стандартам оказания услуг в сегменте высокопремиального жилья и является достойным стратегическим партнером и представителем BARNES в России».
Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group: «Компанией BARNES создана глобальная мировая система, объединяющая лучших консультантов в сфере высокопремиальной недвижимости, где присутствует локальная экспертиза и опыт обмена клиентами и объектами. Консолидация с международной сетью BARNES – важное стратегическое решение для Kalinka Group, эксклюзивная возможность для наших клиентов получить доступ к лучшим предложениям по всему миру и распространение экспертизы специалистов нашей компании по созданию люксовых объектов международного уровня».

Контактное лицо: Ирина Сидоренко
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 16:09, 17.03.2016 Количество просмотров: 337

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия67
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия72
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия66
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия66
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия35
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия38
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия37
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия39
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия33
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия39
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия38
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия35
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия30
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия56
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия34
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.