MIPIM-2016. Крупнейшие игроки на международном рынке недвижимости BARNES и Kalinka Group объявили об эксклюзивном партнерстве

KALINKA-BARNES создана в Москве для сопровождения российских покупателей недвижимости за рубежом и привлечения иностранных клиентов на рынки России. Компания предоставляет эксклюзивный доступ к объектам ведущих мировых центров и элитных курортных зон с целью покупки, аренды и инвестиций.
Несмотря на общее ослабление активности, связанное с политической, экономической и налоговой конъюнктурой, россияне приобретают недвижимость за рубежом. Они активно интересуются объектами в Париже, Лондоне, Брюсселе, Женеве, Нью-Йорке, Майами, а также недвижимостью Лазурного Берега и альпийских курортов. Требования состоятельных клиентов становятся все выше, а география интереса расширяется новыми направлениями, такими как Скандинавские страны, Довиль, Биарриц, Корсика, Маврикий, Сен-Бартелеми и другие. Более того, клиенты все чаще расценивают в качестве консервативных инвестиций недвижимость, дифференцируя риски географическим разбросом. Получая доступ к мировым рынкам, они имеют возможность сформировать сбалансированный портфель недвижимости.
В свою очередь, московский рынок недвижимости становится все более привлекательным для зарубежных клиентов в связи девальвацией рубля. Иностранцы стремятся воспользоваться снижением долларовых цен на элитное жилье Москвы, которое достигает в отдельных районах от -30 до -60%. Они приобретают объекты стоимостью от $1 млн. до $6 млн. Интерес частных инвесторов вызывает как небольшая уютная квартира на Чистых Прудах, так и роскошные апартаменты площадью 300 кв. метров на Остоженке. Следует отметить, что французские специалисты, работающие в Москве, также активно интересуются снижением цен на недвижимость и приобретают жилье в лучших районах российской столицы, где цены варьируются от $7 тыс. до от $15 тыс. за квадратный метр.
Kalinka Group и BARNES - союз колоссального опыта двух крупнейших игроков на международном рынке премиальной недвижимости. В центре внимания компаний – высочайшие стандарты качества предоставления услуг.
Тибо де Сен-Венсан, президент BARNES: «Kalinka Group более 17 лет занимает лидирующие позиции на рынке элитной недвижимости России, клиенты компании – целевая аудитория, с которой мы работаем по всему миру. В течение ряда лет мы пристально наблюдали за развитием Kalinka Group и с уверенностью заявляем, что профессиональный опыт компании соответствует мировым стандартам оказания услуг в сегменте высокопремиального жилья и является достойным стратегическим партнером и представителем BARNES в России».
Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group: «Компанией BARNES создана глобальная мировая система, объединяющая лучших консультантов в сфере высокопремиальной недвижимости, где присутствует локальная экспертиза и опыт обмена клиентами и объектами. Консолидация с международной сетью BARNES – важное стратегическое решение для Kalinka Group, эксклюзивная возможность для наших клиентов получить доступ к лучшим предложениям по всему миру и распространение экспертизы специалистов нашей компании по созданию люксовых объектов международного уровня».

Контактное лицо: Ирина Сидоренко
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 16:09, 17.03.2016 Количество просмотров: 347

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия68
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия67
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия68
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия71
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия69
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия68
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия76
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия71
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия71
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия67
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия23
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия31
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия30
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия25
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия19
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.