«Метриум Групп»: Ипотека в ЖК «Новый Зеленоград» от 8,5%

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» ипотечная ставка снижена до 8,5%. Специальные условия действуют на весь срок кредита и предоставляются банком DeltaCredit. Акция доступна в рамках программы субсидирования ипотечной ставки - до конца 2016 года.

Размер ипотечной ставки в ЖК «Новый Зеленоград» сохраняется на весь срок кредитования - до 25 лет - и зависит от размера первоначального взноса. Ставка в 8,5% действительна при первоначальном взносе в 60% от стоимости квартиры.
При уменьшении первого взноса на каждые 10%, ставка по кредиту увеличивается на 0,5 п.п. При минимальном взносе в 20% ставка составляет 10,5% годовых. Ипотека предоставляется банком DeltaCredit по программе субсидирования ипотечной ставки.
В качестве примера расчета платежей по кредиту при покупке жилья в «Новом Зеленограде» возьмем однокомнатную квартиру стоимость 2 207 400 рублей. При первоначальном взносе не менее 1,3 млн рублей клиент может воспользоваться ипотекой по ставке 8,5% готовых. Если у покупателя есть 1,1 млн рублей, ставка по кредиту равна 9%. При взносе в 440 тыс. рублей можно рассчитывать на кредит в 10,5% годовых. Все расчеты произведены при условии максимального срока ипотеки в 25 лет.
«Несмотря на то, что программа субсидирования ипотечной ставки официально продлена до конца 2016 года, большинство банков повысили ипотечные ставки до 11,5-12%, - отмечает Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Мы же в ЖК «Новый Зеленоград», напротив, разработали совместную с DeltaCredit программу и не просто сохранили, но даже снизили проценты по кредиту. Новое предложение пользуется огромной популярностью, ведь разница в выплатах по ипотеке при «стандартных» 12% и субсидируемых 8,5% достигает 990 тыс. рублей за 25 лет. Такая возможность сэкономить в условиях кризиса особенно актуальна для любого покупателя».
В ЖК «Новый Зеленоград» также есть возможность взять ипотеку в одном из крупнейших банков, среди которых Сбербанк, ВТБ 24, «Банк Москвы», «Енисей» и др. Кроме того, доступна отсрочка платежа на два года. При единовременной оплате действуют скидки.
«Ипотечные программы, в которых ставка зависит от размера первоначального взноса – большая редкость на рынке, - комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – В большинстве случаев банки не предоставляют никаких преференций покупателям с большим первоначальным взносом, поэтому специальные условия в ЖК «Новый Зеленоград» - приятное исключение из правил. Такое предложение будет актуально не только для тех, кто имеет на руках более половины суммы от цены квартиры, но и тем клиентам, которые собрали только 20% от стоимости: максимальная ставка по данной программе все равно намного ниже субсидируемых государством 12%».

Справка о проекте:
ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя две очереди строительства 18 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 40 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: двух детских садов, большой школы, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому и Ленинградскому шоссе, а также по введенной в эксплуатацию скоростной трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция «Крюково» дорога до центра Москвы составит также не более 25 минут.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 07:57, 18.03.2016 Количество просмотров: 509

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия23
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия31
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия20
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия28
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия32
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия21
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия30
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия31
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия69
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.