Как в Киеве отметят Международный день счастья

20 марта в торгово-развлекательном центре Gulliver пройдет День счастья. В этот день весь мир уже четыре года подряд присоединяется к празднованию Международного дня счастья различными акциями, флешмобами, конференциями и воркшопами. Именно 20 марта люди из разных уголков земного шара объединяются в одном желании – стать счастливыми. И не просто обрести свое счастье, но и поделиться им с окружающими, тем самым сделав мир лучше!

В этом году, в Украине и именно в ТРЦ Gulliver, почетными посланниками и творцами Счастья стали всеми любимые птички Angry Birds! На их долю выпала очень важная миссия — напомнить всем, что значит быть счастливым и равным друг другу, невзирая на свой статус в обществе, дорожить близкими людьми и любить, уважать землю, на которой ты живешь.

С 14.00 в ТРЦ Gulliver вас ждет масштабный семейный праздник! Тут будут проходить активности со всеми любимыми птичками Angry Birds, приуроченные ко Дню счастья, по теме заботы о нашей планете и окружающей среде: развлекательная программа, подвижные игры, конкурсы, аквагрим, фотосессия и даже дискотека для малышей.

Также все, от мала до велика, примут участие и нарисуют самую большую открытку счастья!

Приходите с друзьями и близкими, даже целыми семьями — счастья хватит на всех!
Вместе мы сделаем нашу планету счастливее!

ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная 1А, м. Дворец Спорта.
Начало в 14:00
Детали на наших страничках в соцсетях и на сайте:

Контактное лицо: Наталия
Компания: ТРЦ Gulliver
Добавлен: 10:14, 19.03.2016 Количество просмотров: 1124
Страна: Украина

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия53
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия199
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия145
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия206
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия88
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия68

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина124
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия71
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны179
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия230
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия169
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия84

Финалистки конкурса красоты проведут «МЕГАДЕНЬ» в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 05:06, 24.01.2018, Россия99
В Ялте прошел конкурс красоты «Мисс ГПА – 2017». Партнером конкурса выступил отель «Ялта-Интурист», который подготовил всем финалисткам приятные сюрпризы.

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия136
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия91
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.