В Киеве успешно прошла строительная выставка KyivBuild-2016

2-4 марта 2016 г. в Киеве состоялась 20-ая, юбилейная международная строительная выставка KyivBuild. Количество участников выставки составило 220 компаний из Украины, Германии, Испании, Азербайджана, Чехии, Польши, Турции, Китая и Тайваня. Особенностью выставки KyivBuild 2016 стала более четкая сегментация, которая отражала состояние рынка, и в то же время, акцентировала внимание на самых актуальных направлениях, таких как коттеджное строительство, энергоэффективные технологии, экостроительство и другие.
Основным событием деловой программы выставки стал 1-й Национальный съезд дистрибьюторов и производителей строительных материалов, в работе которого приняли участие представители Совета директоров Европейской Ассоциации производителей и дистрибьюторов стройматериалов (UFEMAT) и представители крупнейших украинских производителей стройматериалов. Участники съезда обсудили актуальные проблемы рынка и пути их решения, в русле усиления процессов евроинтеграции и движения украинских товаров на рынки ЕС.
В целом, в рамках деловой программы выставки прошли конференции и семинары, в которых приняли участие более 600 человек. Специальный сервис «Байерская программа» , обеспечил возможность провести переговоры по сотрудничеству в области закупок строительной продукции. Выставку посетили более 100 байеров из крупнейших сетевых магазинов, таких как Эпицентр, Будмен, Будмакс, Фоззи Груп, Олди.
В 2016 году на выставке KyivBuild впервые были организованы демо-зоны, где прошло более 40 мастер-классов от ведущих производителей и поставщиков стройматериалов и технологий. Так, Ассоциация кровельщиков провела мастер-классы по кладке натуральной и сланцевой черепицы, а компания «МЕТРОТАЙЛ УКРАИНА» ежедневно проводила мастер-классы по укладке бетонной и композитной черепицы. Также прошли мастер-классы по кладке кирпича, с розыгрышем сертификтов от ТМ Wienerberger, по нанесению декоративных покрытий от ТМ Tikkurila, а по нанесению штукатурок - от ПСГ «Ковальская». Интерес посетителей вызвал краш-текст окон VEKA.
Хорошие результаты показала программа Shuttle Bus - бесплатный сервис по доставке посетителей выставки из регионов. Благодаря этой программе, выставку KyivBuild посетили более 200 заинтересованных специалистов из Одессы, Запорожья, Львова, Днепропетровска, Кривого Рога, Полтавы и Харькова: строители, кровельщики и архитекторы.
«С одной стороны, успешное проведение выставки является результатом правильной маркетинговой политики оргкомитета, а с другой – подтверждением положительных тенденций, которые начали проявляться на украинском строительном рынке», - отметила Елена Кононенко, коммерческий директор «Премьер Экспо».
Также в рамках KyivBuild состоялся архитектурный смотр-конкурс «Премия Национального союза архитекторов Украины» и всеукраинский конкурс дизайна Inter*Year. В конкурсе приняли участие 79 работ архитекторов из разных регионов Украины и 1 работа из Санкт-Петербурга. Победителями конкурса, с вручением денежных премий и дипломов, стали 15 авторов в 5-и номинациях, лауреатами конкурса с вручением дипломов стали более 40 авторов в 6-и номинациях.
Многим посетителям выставки запомнились оригинальные экспозиции: зона Trend Spacе, где были представлены последние новинки в оформлении внутреннего пространства помещений, а также Галерея строительного искусства – специальная демонстрационная зона, где было представлено более 10 уникальных арт-объектов, выполненных из различных строительных материалов.
Традиционно, состоялась полномасштабная выставка инструмента, креплений и садовой техники Intertool Kiev, а также экспозиция крупной строительной техники.
Выставка KyivBuild-2016 в очередной раз подтвердила репутацию крупнейшего события на строительном рынке Украины, которая собирает тысячи профессионалов накануне открытия сезона и является эффективной площадкой для поиска новых партнеров, знакомства с новинками продукции и передовыми технологиями.
18 марта 2016 г.
Информационная справка.
Международная строительная выставка KyivBuild проводится ежегодно в Киеве. Организаторы – компании «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания). В 2016 году выставка является юбилейной - мероприятие проводится 20-ый раз. Среди участников выставки – ведущие производители и поставщики стройматериалов, оборудования, готовых решений и услуг из всех направлений рынка. Среди посетителей выставки – дистрибуторы строительных материалов и оборудования, строительно-монтажные бригады, проектные организации, архитектурно-дизайнерские бюро из всех регионов Украины. В рамках выставки организовываются специальные экспозиции и тематические разделы, обширная деловая программа (конференции, семинары), а также конкурсы, демонстрации и мастер-классы.
Выставка проходит при поддержке: Всеукраинского союза производителей строительных материалов и изделий, Национального союза архитекторов Украины, Ассоциации кровельщиков, Ассоциации «Участники рынка окон и фасадов», Конфедерации строителей Украины, Европейской школы дизайна, а также спонсоров, многочисленных партнеров и медиа-партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел. (096)445 8449, Марьянова Анна.
www.kievbuild.com.ua

Контактное лицо: Ирина
Компания: Паблисити криейтинг
Добавлен: 20:57, 20.03.2016 Количество просмотров: 674

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 02:11, 10.04.2024, Россия846
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 05:10, 09.04.2024, Россия565
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 05:07, 09.04.2024, Россия153
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Студенты СПО Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской исторической игре «1 418», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:53, 05.04.2024, Россия387
Студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1 418», направленной на проверку знаний в области истории о героическом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Тюменцы активно готовятся к весне, Альянс СОНКО, 22:48, 04.04.2024, Россия384
В областной научной библиотеке состоялся очередной семинар проекта «Зеленые сокровища Сибири»

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал о победе уфимского 11-классника в Международной математической олимпиаде, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:59, 03.04.2024, Россия180

Две зимы подряд семья из посёлка Смольный с трудом выходила из дома на улицу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 03.04.2024, Россия79
Утром из-за промерзшей входной двери супругам с трудом приходилось выбираться на улицу.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы – 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:12, 03.04.2024, Россия77
29 марта завершился Региональный этап чемпионата «Профессионалы–2024.

27 марта прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:36, 02.04.2024, Россия161
27 марта 2024 года прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа (входит в БРО СоюзМаш России) с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО

Член БРО СоюзМаш России, вице-премьер и глава Минпрома РБ Александр Шельдяев рассказал, как технологические компании Башкортостана могут получить грант до 12 млн рублей на инновации, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:35, 02.04.2024, Россия162

День Налоговой грамотности «Налоги России – для всех и каждого», Всероссийский просветительский проект «юНГа», 23:31, 02.04.2024, Россия158
Всероссийская просветительская акция

В Уфе прошел Республиканский конкурс детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:21, 02.04.2024, Россия64
Член Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ Сергей Бубличенко принял участие в составе жюри Республиканского конкурса детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа»

В Карелии стартует новый проект "Музыка для всех"!, Физическое лицо, 23:21, 02.04.2024, Россия57
Проект призван содействовать личностному, художественно-эстетическому воспитанию детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и обучающихся в школах-интернатах, проживающих в городе Петрозаводске.

Индивидуальный Взгляд на Время: Эксклюзивные Наручные Часы для Тех, Кто Ценит Уникальность, Пресс-служба, 22:49, 28.03.2024, Россия80
21 марта 2024 года специалисты компании Ветер Времени на правах рекламы публикуют новости своей компании.

Корпоративные квесты: открытие новых горизонтов в командной работе, Пресс-служба, 22:42, 28.03.2024, Россия79
20 марта 2024 года специалисты компании Ящик пандоры подготовили и на правах рекламы публикуют новости своей компании.