Бесплатные информационные газеты – наиболее востребованный вид прессы в эпоху кризиса

Выступление генерального директора ОАО «Газеты «Метро» Елены Сульдиной вызвало большой интерес участников III Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды».

Отдельный блок саммита был отведен теме бесплатной прессы. В качестве эксперта этого сегмента рынка была приглашена Елена Сульдина, генеральный директор ОАО «Газета «Метро», чья профессиональная оценка наиболее детально отразила тенденцию развития такой модели бизнеса как бесплатная информационная газета.
В ходе своего выступления, помимо общего анализа сложившейся ситуации на отечественном рынке бесплатных СМИ, г-жа Сульдина отметила высокий интерес читательской аудитории к бесплатной газете в период кризиса.
Отвечая на многочисленные вопросы участников саммита, Елена Сульдина на примере газеты «Метро» отметила, что в эпоху кризиса функциональность бесплатных СМИ как рекламоносителей значительно возрастает.

Справка об ОАО «Газета «МЕТРО»

Газета «МЕТРО», первый номер которой был выпущен в сентябре 1997 года, представляет собой бизнес-модель бесплатного ежедневного утреннего издания, основанного на предоставлении читателям информационно-развлекательных материалов. По данным TNS/Gallup Media, газета «МЕТРО» входит в тройку лидеров московских ежедневных газет по размеру читательской аудитории одного номера. Газета распространяется на 115 станциях Московского Метрополитена и в 80 торговых центрах тиражом 600 тыс. экземпляров.

Контактное лицо: Пяткова Светлана
Компания: ОАО "Газета Метро"
Добавлен: 18:35, 10.11.2008 Количество просмотров: 495

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия95
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия99
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия124
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия130
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия57
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия229
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

В Нижнем Новгороде проходят съемки сериала «На дне», Маринс Парк Отель, 23:08, 16.06.2022, Россия52
В Нижнем Новгороде проходят съемки комедийного сериала «На дне» для платформы ТНТ PREMIER.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:05, 16.06.2022, Россия78
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде, Союз Маринс Групп, 22:50, 16.06.2022, Россия62
В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

Тариф «Аквапарк»: скидки до 40% на отдых и билеты в подарок, Маринс Парк Отель, 22:37, 16.06.2022, Россия50
Самое выгодное предложение этого лета. Скидки до 40% на проживание, завтраки и ужины в формате «шведский стол», а также билеты в аквапарк «Аквамир».

Из Москвы во Владивосток и обратно: самый необычный проект этого лета, CUD.NEWS, 20:10, 14.06.2022, Россия217
Информационное агентство «Центр Градостроительного Развития» представляет специальный проект «Москва – Владивосток – Москва».

Топ-5 самых популярных платьев для фотосессий весной 2022, Next2U.ru, 12:23, 05.06.2022, Россия244
Онлайн-сервис аренды вещей Next2U.ru перед чередой выпускных составил рейтинг моделей платьев, которые чаще всего берут в прокат для фотосессий этой весной.

«Проект-Сервис Групп» усилила систему защиты, «Проект-Сервис Групп», 22:20, 03.06.2022, Россия353
Сегодня всё чаще можно столкнуться с мошенничеством в сфере услуг, включая ЖКХ. Всегда есть желающие нажиться на репутации компаний, пользующихся доверием клиентов.

Как проходит работа 9-го Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?, АКМР, 22:30, 26.05.2022, Россия145
В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня.

Конкурс для дизайнеров интерьера "Avanti Design Challenge", ДКС, 01:23, 16.05.2022, Россия284
Примите участие в конкурсе и выиграйте вдохновляющую поездку от ДКС и другие призы!