Бесплатные информационные газеты – наиболее востребованный вид прессы в эпоху кризиса

Выступление генерального директора ОАО «Газеты «Метро» Елены Сульдиной вызвало большой интерес участников III Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды».

Отдельный блок саммита был отведен теме бесплатной прессы. В качестве эксперта этого сегмента рынка была приглашена Елена Сульдина, генеральный директор ОАО «Газета «Метро», чья профессиональная оценка наиболее детально отразила тенденцию развития такой модели бизнеса как бесплатная информационная газета.
В ходе своего выступления, помимо общего анализа сложившейся ситуации на отечественном рынке бесплатных СМИ, г-жа Сульдина отметила высокий интерес читательской аудитории к бесплатной газете в период кризиса.
Отвечая на многочисленные вопросы участников саммита, Елена Сульдина на примере газеты «Метро» отметила, что в эпоху кризиса функциональность бесплатных СМИ как рекламоносителей значительно возрастает.

Справка об ОАО «Газета «МЕТРО»

Газета «МЕТРО», первый номер которой был выпущен в сентябре 1997 года, представляет собой бизнес-модель бесплатного ежедневного утреннего издания, основанного на предоставлении читателям информационно-развлекательных материалов. По данным TNS/Gallup Media, газета «МЕТРО» входит в тройку лидеров московских ежедневных газет по размеру читательской аудитории одного номера. Газета распространяется на 115 станциях Московского Метрополитена и в 80 торговых центрах тиражом 600 тыс. экземпляров.

Контактное лицо: Пяткова Светлана
Компания: ОАО "Газета Метро"
Добавлен: 18:35, 10.11.2008 Количество просмотров: 468

Участники Московского инновационного кластера займут место в «Лента», Московский инновационный кластер, 16:36, 24.01.2022, Россия344
Московский инновационный кластер (МИК) присоединился в качестве партнера к международному импакт-проекту FoodTech Shelf

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия418
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия479
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия281
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия109

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия998
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1961
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны222
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия253
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия236
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия627
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия628
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия224
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия270
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия113
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!