«АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью

Лидер российского рынка высокотехнологичной защиты металлических, железобетонных строительных конструкций и оборудования, компания «АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью.

Как отмечают в руководстве компании, на данный момент она тесно сотрудничает с нефтегазовым сектором, но он в портфеле заказчиков в первую очередь представлен именно газовыми компаниями. Отрасль нефтедобычи и нефтепереработки пока составляет не более 15% от общего объема заказов компании и это даже с учетом работы на таких крупнейших проектах, как «Ванкорское нефтяное месторождение», где «АПС» организовывало не только высокотехнологичную защиту зданий и сооружений, как наземных, так и подземных, но и целый комплекс монтажно – строительных и дорожных работ. При этом в компании отмечают схожесть задач и специфики при работе с нефтяными и газовыми компаниями. И в том и в другом случае объекты, с которыми приходится работать, как правило, расположены в зонах с тяжелыми климатическими и эксплуатационными условиями, и они требует особых технологий, как строительства, так и содержания, а также предполагают организацию работ вахтовым методом.
«Нефтяной сектор для нас крайне важен, и мы планируем участвовать во всех крупных тендерах в этой сфере, касающихся монтажно–строительных работ, - комментирует Алексей Оконский, Генеральный директор ООО «АПС». - У нас накоплен огромный опыт работы в тяжелых климатических условиям, и мы умеем выполнять абсолютно все виды монтажно–строительных работ. А в направлении антикоррозийной защиты, как я считаю, нам нет равных по опыту и технологическим наработкам. Опять же, у нас есть все наработки связанные с организацией работ вахтовым методом, и это оптимально подходит как для газовых, так и для нефтяных компаний, работающих в условиях Крайнего Севера».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере антикоррозионной и огнезащитной обработке зданий / сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Талари», ООО «Вест Колл ЛТД». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Контактное лицо: Ольга
Компания: «АПС»
Добавлен: 08:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 700

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США16
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия48
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия48
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США89
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США104
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services