«АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью

Лидер российского рынка высокотехнологичной защиты металлических, железобетонных строительных конструкций и оборудования, компания «АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью.

Как отмечают в руководстве компании, на данный момент она тесно сотрудничает с нефтегазовым сектором, но он в портфеле заказчиков в первую очередь представлен именно газовыми компаниями. Отрасль нефтедобычи и нефтепереработки пока составляет не более 15% от общего объема заказов компании и это даже с учетом работы на таких крупнейших проектах, как «Ванкорское нефтяное месторождение», где «АПС» организовывало не только высокотехнологичную защиту зданий и сооружений, как наземных, так и подземных, но и целый комплекс монтажно – строительных и дорожных работ. При этом в компании отмечают схожесть задач и специфики при работе с нефтяными и газовыми компаниями. И в том и в другом случае объекты, с которыми приходится работать, как правило, расположены в зонах с тяжелыми климатическими и эксплуатационными условиями, и они требует особых технологий, как строительства, так и содержания, а также предполагают организацию работ вахтовым методом.
«Нефтяной сектор для нас крайне важен, и мы планируем участвовать во всех крупных тендерах в этой сфере, касающихся монтажно–строительных работ, - комментирует Алексей Оконский, Генеральный директор ООО «АПС». - У нас накоплен огромный опыт работы в тяжелых климатических условиям, и мы умеем выполнять абсолютно все виды монтажно–строительных работ. А в направлении антикоррозийной защиты, как я считаю, нам нет равных по опыту и технологическим наработкам. Опять же, у нас есть все наработки связанные с организацией работ вахтовым методом, и это оптимально подходит как для газовых, так и для нефтяных компаний, работающих в условиях Крайнего Севера».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере антикоррозионной и огнезащитной обработке зданий / сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Талари», ООО «Вест Колл ЛТД». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Контактное лицо: Ольга
Компания: «АПС»
Добавлен: 08:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 647

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия76
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия38
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия62
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия33
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия36
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия100
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия55
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия107
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия63
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия104
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия58
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия91
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия67
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина65
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.