«АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью

Лидер российского рынка высокотехнологичной защиты металлических, железобетонных строительных конструкций и оборудования, компания «АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью.

Как отмечают в руководстве компании, на данный момент она тесно сотрудничает с нефтегазовым сектором, но он в портфеле заказчиков в первую очередь представлен именно газовыми компаниями. Отрасль нефтедобычи и нефтепереработки пока составляет не более 15% от общего объема заказов компании и это даже с учетом работы на таких крупнейших проектах, как «Ванкорское нефтяное месторождение», где «АПС» организовывало не только высокотехнологичную защиту зданий и сооружений, как наземных, так и подземных, но и целый комплекс монтажно – строительных и дорожных работ. При этом в компании отмечают схожесть задач и специфики при работе с нефтяными и газовыми компаниями. И в том и в другом случае объекты, с которыми приходится работать, как правило, расположены в зонах с тяжелыми климатическими и эксплуатационными условиями, и они требует особых технологий, как строительства, так и содержания, а также предполагают организацию работ вахтовым методом.
«Нефтяной сектор для нас крайне важен, и мы планируем участвовать во всех крупных тендерах в этой сфере, касающихся монтажно–строительных работ, - комментирует Алексей Оконский, Генеральный директор ООО «АПС». - У нас накоплен огромный опыт работы в тяжелых климатических условиям, и мы умеем выполнять абсолютно все виды монтажно–строительных работ. А в направлении антикоррозийной защиты, как я считаю, нам нет равных по опыту и технологическим наработкам. Опять же, у нас есть все наработки связанные с организацией работ вахтовым методом, и это оптимально подходит как для газовых, так и для нефтяных компаний, работающих в условиях Крайнего Севера».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере антикоррозионной и огнезащитной обработке зданий / сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Талари», ООО «Вест Колл ЛТД». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Контактное лицо: Ольга
Компания: «АПС»
Добавлен: 08:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 664

Smurfit Kappa ставит новые цели на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:15, 20.11.2018, Россия58
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, поставив перед собой новые амбициозные цели.

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:09, 20.11.2018, другие страны26
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия66
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия78
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия85
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия56
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия76
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия76
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия136
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия190
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия53
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия53

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия56
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия55
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия60
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.