«АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью

Лидер российского рынка высокотехнологичной защиты металлических, железобетонных строительных конструкций и оборудования, компания «АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью.

Как отмечают в руководстве компании, на данный момент она тесно сотрудничает с нефтегазовым сектором, но он в портфеле заказчиков в первую очередь представлен именно газовыми компаниями. Отрасль нефтедобычи и нефтепереработки пока составляет не более 15% от общего объема заказов компании и это даже с учетом работы на таких крупнейших проектах, как «Ванкорское нефтяное месторождение», где «АПС» организовывало не только высокотехнологичную защиту зданий и сооружений, как наземных, так и подземных, но и целый комплекс монтажно – строительных и дорожных работ. При этом в компании отмечают схожесть задач и специфики при работе с нефтяными и газовыми компаниями. И в том и в другом случае объекты, с которыми приходится работать, как правило, расположены в зонах с тяжелыми климатическими и эксплуатационными условиями, и они требует особых технологий, как строительства, так и содержания, а также предполагают организацию работ вахтовым методом.
«Нефтяной сектор для нас крайне важен, и мы планируем участвовать во всех крупных тендерах в этой сфере, касающихся монтажно–строительных работ, - комментирует Алексей Оконский, Генеральный директор ООО «АПС». - У нас накоплен огромный опыт работы в тяжелых климатических условиям, и мы умеем выполнять абсолютно все виды монтажно–строительных работ. А в направлении антикоррозийной защиты, как я считаю, нам нет равных по опыту и технологическим наработкам. Опять же, у нас есть все наработки связанные с организацией работ вахтовым методом, и это оптимально подходит как для газовых, так и для нефтяных компаний, работающих в условиях Крайнего Севера».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере антикоррозионной и огнезащитной обработке зданий / сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Талари», ООО «Вест Колл ЛТД». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Контактное лицо: Ольга
Компания: «АПС»
Добавлен: 08:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 731

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия42
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия45
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия67
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия97
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны80
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия74
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия85
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия83
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны54
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны54
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны92

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны89

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия83
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия63
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия42
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.